И сного пролет ?

Сделала тест и конечно он отрицательный, сегодня 26 дц последний день приема дюфастона и все даром. Гистероскопия даром, дюфастон даром, фоливая даром, куча анализов и узи даром. Знакомая забеременела вторым и обе б с первого месяца, без никаких обследований и подготовок, еще и спортом занималась до 12 недель, ну как так? значит я не заслуживаю быть мамой. Наверно у меня судьба моей мамы которая ждала меня 18 лет. Год планирования мимо. Смыла жизни даже не вижу. Ничего не интересует в этой жизни. Простите за негатив, захотелось выплакаться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вам месяц назад делали выскабливание, вам поставили эндометриоз., вы проосто так пьете дюфастон без подтверждения О по узи. Какая нафиг судьба мамы

Пожаловаться
Виктория
Мария 

о была предсказана на узи на 5 дц ?

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Все получится я верю ??малыш уже в пути к вам!

Пожаловаться
Виктория
ЧудоЧудное 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ree

4 года попыток, вокруг беременели и рожали все, даже те, кто не хотел детей, с каждыми месячными казалось что мир рухнул
Мы с мужем решились на эко
Не теряйте время, идите к репродуктологу

Пожаловаться
Анна

После года планирования нужно начинать беспокоится. До этого не считается бесплодием. Лапару не предлагали вам?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

нет, пойду к реп и скажу ему чтоб сделал все что еще можно

Пожаловаться
Виктория 

Конечно идите, вот мне уже стимуляцию сделали… Но это уже что то

Пожаловаться
Кристина

Я вас понимаю прекрасно. И отпустить не могла, возраст, плюс одна труба шансов мало и было жутко тяжело, все беременеют, рожают, а я никак. Но в июне поняла, что получится обязательно. Вместе 6 дней, шли 4. Овуляцию ждала не раньше 16-18 Дц, а пришла на 14 дц. Мы дачи были и сами понимаете, что любить мест много вроде, но дача есть дача?. Так вывод: не пей ничего, отдохните цикл и сами решите, что готова бороться.

Пожаловаться
Когда мне все вокруг говорили, что надо отпустить ситуацию, я у виска крутила, говорила совсем больные, как можно отпустить, злилась жутко. Год ждали. И вот нас так такой цикл, когда было непонятно с овуляцией, она была аж на 18 день, хотя я ее ждала с 14, и тесты были странные, как будто все яркие, мы неделю любились, подряд, так нельзя, плюс на следующий день после О у меня был огромные стресс, который длится до сих пор, и я вообще не ждала беременности, даже тесты делала так, потому что надо, чтоб дюфастон отменить, и вообще мы не надеялись и не ждали, (хотя каждый месяц я прям уверена была, делала кучу тестов). И вот у меня уже 2 недели задержки и я до сих пор не верю
К чему я это все: как бы банально это не звучало, как бы абсурдно это не звучало. Попробуйте отвлечься, делайте все что делали, но меньше думайте об этом и меньше надейтесь, не ждите сильно. И все у вас обязательно получится, точно!!!
Пожаловаться
Лель
У нас только через полтора года получилось и главное после того, как мы моей подруге подарили ходунки и попили чая у нее 0). Я теперь шучу, что надо было раньше подарить
Пожаловаться
Раиса
Значит у вас такой путь к ребёнку! Смысл жизни не только в детях. Мы шли к этому 13 лет. Но при этом жизнь на этом не зацикливали.
Пожаловаться

Я с вами, у меня сейчас такое же состояние ??????2 года как так блин, я полностью здорова и муж тоже, на работе одна девочка забеременела быстро с поликистозом и следом вторая тоже с проблемами… Из моего отдела, они ещё моложе меня… И главное если бы все было по моему плану то я бы уже из декрета выходила скоро ?а сейчас думаю что все, не будет у нас детей..

Пожаловаться
Виктория
Ириска 

Если дальше стараться то будут дети по-любому, но это вопрос времени, а там уже и вопрос здоровья и длительность психических расстройств

Пожаловаться
Виктория 

Я думала что буду спокойней, но только когда попадаешь в ситуацию, все не так… нало голову лечить, хочу к психологу записаться, хотя бы психику в порядок привести

Пожаловаться
Виктория
Ириска 

вот и я ищу ?

Пожаловаться
Татьяна

Я дочь ждала 4 года, и второй раз чтобы забеременеть начала пить бад с вальерис дифертон плюс дюфастон и с 4 пачки недопитой этого бада забеременела, с диагнозом поликистоз

Пожаловаться
Лисичка

Мы ждали дочь 5 лет, за плечами 1 лапараскопия, 3 гистеры, 100500 анализов, пайпель 7 раз, орошения матки уже не помню сколько раз, миллион слез, 2 протокола эко, 2 пролетных переноса, и наконец 3 перенос и замечательная беременность без токсикоза, осложнений и сохранений, такие же легкие роды без боли за 2 часа. И вот чудо мое сопит рядышком. Не опускайте руки.

Пожаловаться
Виктория
Лисичка 

Спасибо, но я наверно столько не выдержу, вы сильная

Пожаловаться
Раиса
Виктория 
Значит вы ещё просто не готовы…
Пожаловаться
Светлана

Год не так уж много, все будет) я почти 6 дет назад родила первого, забеременела достаточно быстро, хотя были проблемы уже тогда, но спускаю все на молодость. После была замершая год назад и только спустя год у нас получилось. Месячных не бывало по пол года. Амонерея. Овуляция пару раз в год…так что… потерпите чуток

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

А с меня все течет и течет, ненавижу м, еще и очень болезненные, лучше б как у вас было

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

В этом ничего хорошего. Ранний климакс. Мне 30, к 40 я уже буду не способна ни на что ?

Пожаловаться
МатроскинЪ

Всего год планировали, еще далеко не все потеряно) и до 18 лет ожидания вам еще далеко. Обследуйтесь, обследуйте мужа, идите к репродуктологу.

Пожаловаться
Виктория
МатроскинЪ 

репродуктолог сказал что все хорошо и иди стараться, ну раз все хорошо почему не получается? ?

Пожаловаться
МатроскинЪ
Виктория 

Значит словите дзен. Съездите на море в сентябре октябре и просто отдохните)) и все получится скорее всего ? у нас например получилось когда я забила, на 9 цикл.

Пожаловаться
Виктория
МатроскинЪ 

уже два раза отдыхали, не помогает

Пожаловаться
Lyalena

Может Вам сейчас нужно решить другую кармическую задачу? Помочь кому-то? Проработать что-то? И станете мамой? Мне кажется всему своё время. Всё будет? Старайтесь не зацикливаться. Делайте, что надо и будь, что будет

Пожаловаться
Yuppi

Может ЭКО?

Пожаловаться
Виктория
Yuppi 

думаю уже над этим.

Показать ещё