Кровянистые выделения

Вчера вечером были коричневые выделения, позвонила в больницу сказали утром приходить, утром начались красные и обильно причем ( немного есть сгустки ) отправили на узи, там не увидели плодное яйцо, говорят еще даже рано, прописали дюфастон и транексам, повторное узи через неделю ?
Я уже не знаю что думать, может я вообще не была беременна, но тесты все яркие, и признаки все были, мне так плохо, я даже не могу нормально работать, сидеть в страхе. Не хочу вспоминать прошлогоднюю ЗБ, почему все так ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Странно, плодное яйцо уже явно должно быть

Пожаловаться
Alina Merek

Если вызовите скорую, вас заберут на Губкина, там я лежала и девочки у которых был срок примерно как у вас не сохраняли в основном чистили
Поэтому я сама начала пить дюфастон и транексам как только узнала что беременна

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Сдайте Хгч в динамике обязательно

Пожаловаться
ЧудоЧудное

На таком сроке яйцо должно быть видно.

Пожаловаться
Алина

удачи Вам

Пожаловаться
Ольга
Вызывайте скорую. И странно, что в анамнезе зб, а поддерживающая терапия не назначена была сразу, как произошла беременность
Пожаловаться
Шиншилла

Сдавайте хгч хотя бы дважды

Пожаловаться
Алекса
У вас точно 5 недель б? Может 4? Плодное яйцо в 5 недель видно как минимум. Возможно анэмбриония. Просто у меня так было, но я точно знала что даты совпадают
Пожаловаться
Елена Кросс

А ХГЧ сдавали?
У меня неделю назад началось очень сильное кровотечение и с большими сгустками. Назначали ХГЧ в динамике. Никаких препаратов .
Выделения до сих пор более обильно чем мазня но уже не так как в первый день. ХГЧ растет отлично. Завтра у меня первое УЗИ.
Верте в чудо, все будет хорошо.
Чудо бывает ??

Пожаловаться
Алена

Хгч в динамике, сразу все понятно будет

Пожаловаться
Неля
Алена 

Но гинеколог почему то не направил сдавать анализы, а в посёлке у нас нет платных клиник

Пожаловаться
Алена
Неля 

Ну а в город выехать сдать, нет возможности?

Пожаловаться
Неля
Алена 

Только на выходных, а так город от нас в 250 км, можно было конечно отпроситься с работы и поехать