29 июля 2023 09:26 Реагент или полоска? На влажном ничего не было. Появилась когда высох. 9дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Исмаиль5 летЮнус3 года Астрахань Ма шаа Аллах) тебя можно поздравить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сын1 год 5 месяцевДочь6 летДочь9 летДочь12 лет Астрахань ↩ Аника Ещё нет, предполагаю что реагент всё таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Кира1 год 3 месяца Истра Полоска. Для реагент слишком четкий контур и она розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина8 летВиктор4 годаИрина2 года Астрахань Полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полоска конечно, мне лично, леди чек, никогда не выдавал реагент. Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей7 месяцев Это явно полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владка Богдан5 месяцев Если это леди чек, то 1000000% реагент. Тем более только на сухом появилась. Переделайте другой тест лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Владка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сын1 год 5 месяцевДочь6 летДочь9 летДочь12 лет Астрахань ↩ Владка Не реагент оказался. Леди чек в моём случае оказался информативным. А эви промолчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Вера3 годаАлексей8 летУльяна11 лет Порхов Очень похожа на полоску. Сделай эвитест. Он уже ярче покажет если это полоскаДа и для реагента ярковато, реагент обычно серый ПожаловатьсяСкопировать ссылку АистВпути Михаил8 лет Краснодар Скорее всего полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Полоска явная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск Леди чек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сын1 год 5 месяцевДочь6 летДочь9 летДочь12 лет Астрахань ↩ Ангелина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск ↩ Аля Завтра сделайте ещё тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Челябинск Тут мне кажется явная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира13 летАмина2 года Ставрополь Это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Пирожок6 летБулочка4 года Ростов-на-Дону Я думаю это не реагент))) Предыдущая статьяСпермаплантСледующая статьяБеременность после лапары
Ма шаа Аллах) тебя можно поздравить?
Полоска. Для реагент слишком четкий контур и она розовая
Полоска
Полоска конечно, мне лично, леди чек, никогда не выдавал реагент. Поздравляю))
+++
Не реагент оказался. Леди чек в моём случае оказался информативным. А эви промолчал
Да и для реагента ярковато, реагент обычно серый
Скорее всего полоска
Полоска явная
Леди чек?
Да
Завтра сделайте ещё тест)
Тут мне кажется явная полоска
Это не реагент
Я думаю это не реагент)))