Начались М 😕.Не знаю странное чувство, но я решила не зацикливаться на том, чтоб забеременить. У меня впереди экзамен, хочу сидеть готовиться к экзамену, а не слушать свой организм… Честно скажу, трудно не думать об этом, девочки, дайте совет, как перестать думать о беременности, овуляции и все такое…
Удаляете с телефона все приложения по отслеживанию цикла, не заходите на форум для планирующих. Не покупаете тесты. Когда в окружении не говорят про планирование, проще очистить мысли. Ну и сексом в удовольствие занимайтесь, не по графику) Удачи!
Мы планировали почти год, я хоть и пыталась, но отпустить у меня не получилось. Но в цикле, котором получилось я очень боялась к себе прислушиваться и настраивалась на пролет
Это ответственное и важное решение, которое изменит вашу жизнь. Я вот вообще не понимаю, как можно об этом не думать, серьезно.
А сколько вы планируете?
Может стоит просто относиться к этому иначе? С предвкушением. Если не вышло, значит не время.
Хотя я бы и так не смогла. Первый 3 цикла было предвкушение 🤣 а потом уже нервы
Согласна с вами, не думать не получиться когда ждете. Первую беременность не смогла забеременеть 1,5 года но отпустить и забыть не получилось, так же делала тесты до задержки, просто ребенок придет к вам когда он этого захочет 😊
Мы тоже в планировании 3-ий месяц, стараюсь занять себя чем-то и постоянно говорю себе, что мыслями я ничего не изменю, только голову засоряю. Как Бог пожелает, так и будет, ребенок придет в нужное время))
Попробуйте полностью переключить внимание на подготовку к экзамену и на успешную сдачу. Может когда вы перестанете думать о планировании, тогда все и произойдет)
Желаю вам успехов в сдаче экзамена ☺️
Спасибо 🥰
Сама мучаюсь этим вопросом, планируем покупку новой квартиры будет переезд надеюсь отвлекусь
Желаю вам в новой квартире, чтоб бегали много много маленьких босых ножек 🥰
Спасибо двух будет достаточно)) и вам скорейшего пополнения🌸