Блиииин ((((Ну, что же такое.Я вот тоже сначало думала б×б беременость, но при ней тесты полосатят и на спад идут, тут как считать и не знаю, зб чтоли? Раз тесты всё ещё полосатят спустя месяц.
Автор как вы? Вот я сдавала три раза хгч первый 101.2, второй 179.12, третий 198.9 . Надо было в четвёртый раз тоже сдать так как там однозначно хгч сильно скаканул вверх так как уже 2 недели прошло после выкидыша а тест // показывает.Тихонько падает хгч . Кто его знает чудеса случаются, сдавайте хгч в динамике. Выделений нет? Вот мои тесты в четверг делала 1-2 показывает, а на той недели 2-3 нед показывал . Я успокоилась наконец то.
Автор что у вас случилось? Писали, что тест показал положительно и опять статус планируете 🙁😭
Биохимическая беременность. Хгч упал:( Жду менструацию
Надо было в четвёртый раз тоже сдать так как там однозначно хгч сильно скаканул вверх так как уже 2 недели прошло после выкидыша а тест // показывает.Тихонько падает хгч .
Кто его знает чудеса случаются, сдавайте хгч в динамике. Выделений нет? Вот мои тесты в четверг делала 1-2 показывает, а на той недели 2-3 нед показывал .
Я успокоилась наконец то.
Пока никаких новостей, сдала хгч еще раз. На узи тоже ничего. Выделения темно-коричневые
4.17
ХГЧ 11
Хгч 320
739
Хгч 30
Ого) это эвитест?
Хгч через день 846
Вечером сделала тест, утром пошла сдала хгч, был 67
Хгч 18,7
Хгч 17
Хгч 36
Где слабые от 15 до 17, где ярче от 54 до 428