Я уже просто не знаю, ровно неделю назад был хгч 889????? не знаю как так, слабо очень растет хгч…неделю назад узи когда делала 5мм было плодное яйцо, а вчера было 7,5мм

Я уже просто не знаю, ровно неделю назад был хгч 889????? не знаю как так, слабо очень растет хгч…неделю назад узи когда делала 5мм было плодное яйцо, а вчера было 7,5мм
2.после 1000хгч он уже не растет так быстро а чуть медленее
К сожалению, прогноз не утешительный. Сочувствую
Так это замершая у вас… тут без вариантов
У вас уже минимум 7000 должен быть. Он мог как раз удвоиться до ваших цифр и замереть. Хгч сдают через день, чтобы динамику видеть. А не раз в неделю.
А пя почему за неделю выросло только на 2 мм? На этом сроке растёт на 1мм в сутки, те должно быть уже 11мм как минимум. Да и хгч не перестаёт расти в одночасье. Сначала замедляется потом падать начинает. Может у автора он уже падать начал как раз, результат то с разницей в неделю
Так я об этом и говорю. Есть процессы, которые должны происходить строго по книгам. Если хгч не увеличивается в 2 раза (а на таком сроке он обычно даже утраивается при нормальной беременности) значит уже что-то не то. И плодное яйцо — за неделю 2 мм это ни о чем.
Так я не вам ответила
Срочно в больницу, как мне говорили в больнице, плодное яйцо должно расти примерно 1 мм в сутки, а у вас 2 мм за неделю, желточного мешочка нет. Или узи переделайте в центре, где хороший аппарат. Только не ждите, а езжайте и перепроверяйте, чтобы вовремя отреагировать, если что-то не так