Цикл 28/30 дней, сегодня 29ДЦ, делала тест на 25ДЦ был пуст, я ждала М, вчера заметила розовую мазню, была уверена что расходятся М, но прокладка оставалась чистой, обычно такого у меня не бывает никогда, думала ну все утром точно ливанет, но опять же тишина, утром немного тошнит. Делаю тест, и у меня слезы. Что это опять? Не должно быть ведь даже розовых выделений при здоровой Б, не знаю что думать, завтра к врачу пойду….

за прикрепление не слушайте, тест дает такие полоски уже через неделю после прикрпления где то, ведь логично что если хгч растет значит плод уже закрепился! вы даже в инете почитайте. прикрпление происходит до полож.теста а уже потом начинаеи расти хгч
Меньше паникуйте.
Не расходятся — значит все хорошо. У организма тоже стресс, должны быть месячные, а у тут беременность, вот он и растерялся, мазнул ?
Я тоже читала, что может быть розовая мазня в дни предполагаемых М, я спокойна, пусть будет как будет, если здоровая беременность, то организм ее оставит, нет, значит отторгнет, я проходила уже анэмбрионию
Это имплантационное кровотечение, у меня так было
Всё верно, а что не так написала, я вообще не отслеживала ничего и цикл скачет, муж ещё с моря приходит… Месячные как попало… но у меня так и проявилось видимо имплантационное кровотечение, через 2 дня тест 2 показал, до этого делала пусто было… Вроде у девушки всё так же
В первую Б у меня кровило очень сильно, если б не планировала беременность, подумала бы, что месячные. Так что такое бывает. Но поддержка все равно нужна
Это прикрепление скорее всего )
Вот логика логикой, а на деле бывает что прикрепляется не одним днем и мазать может начать попозже
У меня тест показал и начало мазать на следующий день.врач сказал что это прикрепление идет
Тоже была мазня в предполагаемый день ))
В эту беременность в день предполагаемых месячных пошли коричневые выделения. Прям много. Думала месячные, а нет, зацепился малыш
У меня тоже мазня была непонятная какая то. Уже рождать скоро
У меня три дня мазня была в итоге беременность
А хгч сдайте сходите
Может это прикрепление эмбриончика было.
Надеюсь очень??
Пусть так и будет ??
Вы сами то читать умеете? Тест был пустой-розовая мазня, уже после мазни, тест положительный.
Сдайте хгч, прогестерон
Может поддержка нужна, дюфастон или утрожестан