Страшно…

Цикл 28/30 дней, сегодня 29ДЦ, делала тест на 25ДЦ был пуст, я ждала М, вчера заметила розовую мазню, была уверена что расходятся М, но прокладка оставалась чистой, обычно такого у меня не бывает никогда, думала ну все утром точно ливанет, но опять же тишина, утром немного тошнит. Делаю тест, и у меня слезы. Что это опять? Не должно быть ведь даже розовых выделений при здоровой Б, не знаю что думать, завтра к врачу пойду….

Страшно…

Sveta
426284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
сдавайте динамику хгч через день

за прикрепление не слушайте, тест дает такие полоски уже через неделю после прикрпления где то, ведь логично что если хгч растет значит плод уже закрепился! вы даже в инете почитайте. прикрпление происходит до полож.теста а уже потом начинаеи расти хгч
Пожаловаться
Bajita
При здоровой беременности и месячные могут быть, называется омывание плода. В моем окружение 2 таких человека есть, деткам одному 16, второй 5.
Меньше паникуйте.
Не расходятся — значит все хорошо. У организма тоже стресс, должны быть месячные, а у тут беременность, вот он и растерялся, мазнул ?
Пожаловаться
Ани
У меня всегда были имплантационные кровотечения, это абсолютная норма.Не нужно отрицательных эмоций сейчас! Всё у Вас хорошо, тесты как полосатят отлично.
Пожаловаться
Тамара
Ани 
имплантационное оно бывает где то на 5-7дпо а уже после него и появляются полоски 2, а не наоборот
Пожаловаться
Ани
Тамара 
Может быть у Вас так.А у меня четко тогда были они когда и месячные начинались, так же как и у автора вопроса.
Пожаловаться
Sveta
Ани 

Я тоже читала, что может быть розовая мазня в дни предполагаемых М, я спокойна, пусть будет как будет, если здоровая беременность, то организм ее оставит, нет, значит отторгнет, я проходила уже анэмбрионию

Пожаловаться
Татьяна

Это имплантационное кровотечение, у меня так было

Пожаловаться
Тамара
Татьяна 
имплантационное оно бывает где то на 5-7дпо а уже после него и появляются полоски 2, а не наоборот
Пожаловаться
Татьяна
Тамара 

Всё верно, а что не так написала, я вообще не отслеживала ничего и цикл скачет, муж ещё с моря приходит… Месячные как попало… но у меня так и проявилось видимо имплантационное кровотечение, через 2 дня тест 2 показал, до этого делала пусто было… Вроде у девушки всё так же

Пожаловаться
Яна

В первую Б у меня кровило очень сильно, если б не планировала беременность, подумала бы, что месячные. Так что такое бывает. Но поддержка все равно нужна

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Это прикрепление скорее всего )

Пожаловаться
Тамара
ЧудоЧудное 
прикрепление ДО положит.теста а не после, логика!
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Тамара 

Вот логика логикой, а на деле бывает что прикрепляется не одним днем и мазать может начать попозже

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Тамара 

У меня тест показал и начало мазать на следующий день.врач сказал что это прикрепление идет

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Тоже была мазня в предполагаемый день ))

Пожаловаться
SilenceDoGood

В эту беременность в день предполагаемых месячных пошли коричневые выделения. Прям много. Думала месячные, а нет, зацепился малыш

Пожаловаться
Нютка

У меня тоже мазня была непонятная какая то. Уже рождать скоро

Пожаловаться
Пупсик
В 1 беременность было тоже немного мазни, все хорошо, спит сейчас эта красота моя рядом уже 9 год идёт))
Пожаловаться
Mammi

У меня три дня мазня была в итоге беременность

Пожаловаться
Оксана

А хгч сдайте сходите

Пожаловаться
Оксана

Может это прикрепление эмбриончика было.

Пожаловаться
Sveta
Оксана 

Надеюсь очень??

Пожаловаться
Оксана
Sveta 

Пусть так и будет ??

Пожаловаться
Тамара
Оксана 
вот логику включите, если тест УЖЕ положит. то логично что эмбрион прикрепился ранее потому и тест полосатит! что за бред тут пишут многие о прикреплении, как до прикрепления тест может дать такие полоски!!! сами то покумекайте. тут хгч уже более 100 точно!
Пожаловаться
Оксана
Тамара 

Вы сами то читать умеете? Тест был пустой-розовая мазня, уже после мазни, тест положительный.

Пожаловаться
Яна

Сдайте хгч, прогестерон
Может поддержка нужна, дюфастон или утрожестан