5 числа была Овуляция 14 июля 2023 22:58 девочки как думаете? утром этот тест был чист Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Как грудь болит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Кел19 летЛев11 летРоза9 лет Минск А зачем разбирать нужно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Если утром этот же тест был чист, то он уже не информативен, это реагент. Если имеете ввиду, что этой же фирмы переделали, то переделайте утром, должно поярчать при б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Тимур2 годаЭмир6 месяцев Гуанчжоу Если это внутри электронного было, то скорее всего реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Минск ↩ Леля неет кассетный 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчик4 годаДевочка6 лет Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денис1 год 10 месяцев Вы его прям разобрали как не знаю что 😄😄😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 лет Калуга Это брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Это у вас какое дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Зачем его оценивать спустя 12 часов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриСыночка иЛапочкаДочка Сыночек7 летСыночек4 годаСыночек2 годаДоченька1 год 4 месяца Санкт-Петербург // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusya Евдокия3 годаЕлизавета7 лет Санкт-Петербург Две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшиМама Ксюша10 летКирилл3 года Краснодар Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск Две🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года А я вижу две)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба9 лет Минск ↩ Екатерина И я ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяИмператрица Богдашка4 годаГлебушка11 лет Нигде Ну и? Он и сейчас чист Показать ещё Предыдущая статьяГСГ в СПбСледующая статьяНе знаю как быть. Следовать рекомендациям или менять врача?
Как грудь болит?
А зачем разбирать нужно было?
Если утром этот же тест был чист, то он уже не информативен, это реагент. Если имеете ввиду, что этой же фирмы переделали, то переделайте утром, должно поярчать при б
Если это внутри электронного было, то скорее всего реагент
неет кассетный 😂
Вижу //
Вы его прям разобрали как не знаю что 😄😄😄
Это брак
Это у вас какое дпо?
Зачем его оценивать спустя 12 часов?
//
Две полоски
Две
Две🙏
А я вижу две)