Пошёл 5й год бесплодия и борьбы со спкя

У меня совсем не осталось веры в то что может что-то получиться, время летит с бешеной скоростью, чувство что все вокруг уже родили или беременные, а у меня как будто не сбывшееся мечта и стоит всё на месте, и будто я не на шаг не приблизилась к мечте, это на самом деле очень печально ….
Хочу в этот прошедший праздник (день семьи, любви и верности)всем кто желает ощутить на себе это прекрасное чувство материнства данное нам природой, обязательно ощутить и желательно несколько раз 🥰🥰🥰всех обнимаю и искренне желаю радости, счастья, любви здоровья и детских улыбок…… у нас планирующих обязательно всё получится, если не сейчас, то точно чуть позже 🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

4 года спкя, с отсутствием овуляции, уиклом до 120 дней, привет 👋 Наладила овуляцию и цикл, тепепь дело в мужском факторе

Пожаловаться
А вы инозитол пробовали пить? Обычно назначают фертину или иноферт, но там само качество сырья средне, а курс стоит дороже эваларовского инозитола. Мужчинам тоже его можно и порой нужно пить. Не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Ирина
А врачи не предлагают стимуляцию? Вроде бы спкя не такой серьезный диагноз, беременеют с ним. Надо врача сменить
Пожаловаться
Марфа
Ирина 

Дело в том что у меня постоянно переросшие фолликулы (кисты) их много и они и в след цикле даже в начале, а с кистами не стимулируют, у меня не бывает чтоб их не было

Пожаловаться
Ирина
Марфа 
Ну врачи тогда предлагают надрезы делать. После них бывает овуляция… либо на коках сидеть полгода и пробовать. У многих получается. Спкя не приговор. Многие родили. Вам нужен нормальный врач. Ищите своего врача.
Пожаловаться
Марфа
Ирина 

Уже все что вы описали сделано давно, и не раз )

Пожаловаться
КРОХА
Как я вас понимаю… С сыном тоже долго не получалось. Но у меня была ещё и миома, периодически кровотечения. Забеременела после операции только. А с дочкой само как то вышло через 6 лет, мы уже и не надеялись что будут ещё дети, и первый ребёнок казался чудом.
И как бы банально не звучало, СПКЯ это не болезнь, а образ жизни. И чтобы наладить цикл при этом нужно правильное питание, режим, фитнес, отсутствие стресса.
Пожаловаться
Марфа
КРОХА 

Да, очень тяжело соблюдать это ….Тем более стресс не избежать, я в последнее время по любому поводу грущу

Пожаловаться
КРОХА
Марфа 
Наладьте постепенно сон и питание, даже не заметите как эмоциональное состояние уже станет лучше. Потом добавьте хотя бы пешие прогулки, если не фитнес.
Пожаловаться
Алия

У сестры мужа в браке 13 лет не было детей. Было 2 ВБ и удалили обе трубы. Сделали эко и вот малышу уже 2 месяца

Пожаловаться
Алия

Верьте и всё получится

Пожаловаться
Любовь
Я тоже думала, что мне уже не стать мамой. У меня с детства спкя, месячные один-два раза в год, я даже не знаю, длину своего цикла, а мне уже 34. Потом мне делали стимуляции, первый раз забеременела на стимуляции и беременность замерла на половине срока, потом опять стимуляция, гиперстимуляция, беременность двойней, перекрут яичника и его удаление прям во время беременности, потом на половине срока мы потеряли и этих малышей. А потом через несколько месяцев у меня появился какой-то цикл и я забеременела старшей дочкой, а младшей даже особо и не планировали. У вас всё получится!
Пожаловаться
Марфа
Любовь 

Господи какая вы терпеливая, дай бог вам здоровья и вашей семье🥰спасибо вам большое за слова поддержки😘говорят же что бог нам не даёт то чего мы не смогли бы преодолеть ☺️

Пожаловаться
Любовь
Марфа 

Спасибо!
Да, главное, не сдаваться!

Пожаловаться
Виктория

Не опускайте руки, я боролась 8 долгих лет

Пожаловаться
Виктория

Желаю вам увидеть заветные 2 полоски♥️

Пожаловаться
Марфа
Виктория 

Спасибо большое 🥰🥰🥰а вам идеально доносить своего малыша и легко родить 🥰🥰🥰

Пожаловаться
Виктория
Марфа 

Спасибо♥️🥰

Пожаловаться
Анастасия

Все получится.
Забеременела на третьей попытке стимулирования, когда уже выбрала вкусное, дорогое вино 😁 мой сыночек решил, что пора бы..))
Желаю Вам поскорее // !!!!

Пожаловаться
Элька

То же такой диагноз, на 6 год в браке появился ребёнок, 3 курса стимуляции, последний еле выдержала, решили отдохнуть мозгами поехать на море, врач сказал как приедем будем трубы проверять и лапароскопию. Взяла на море эту книгу. Читала лежала на пляже, отдых так себе вышел так как шторм был толком не покупались, один стресс словили ( чуть штормом нас не прибило когда начади лежаки летать, до нитки промокли, потом в горах на машине засоряли, ну и когда туда ехали муж уснул за рулём ) в общем не отпуск а стрессняк. Приехали домой ждала цикл чтобы идти на поверку труб, плакала так как очень боялась боли. Итог — месячные так и не пришли зато 2 полоски на тесте. При чем с трубы которая как мы считали не проходимая так как вся в спайках. Не опускайте руки! От мыслей многое зависит, надо голову расслаблять

Пожаловаться
Элька
Пошёл 5й год бесплодия и борьбы со спкя
Пожаловаться
Марфа
Элька 

Спасибо большое 🥰

Пожаловаться
Элька
Марфа 

И знаете что мне ещё помогло. У меня не было овуляции вообще. Начались кисты в груди мне выписали мастодинон капли на полгода ( многие говорят что это пустышка гомеопатия травки ). Но у меня на этом фоне началась своя овуляция.Но беременности все равно не было. Плюс я год пила иноферт. Это для улучшения качества яйцеклеток

Пожаловаться
Alenuska

Получится у вас! Я этому явное доказательство! У моей мамы СПКЯ было, бесплодие 10 лет, родители уже решились на приёмного ребёнка. Папа поехал в командировку и привезли заодно оттуда одежду для малыша, а мама ему сообщила о беременности) родилась моя сестра, а через два года я. И больше детей у них не получалось. А у вас получится ещё быстрее, так как сейчас медицина шагнула вперёд.

Пожаловаться
Alenuska

У нас с мужем тоже бесплодие ставили, мы собирались на эко, но меня не пропустили по здоровью. В итоге спустя 4 года, когда мы уже смирились, я забеременела)

Пожаловаться
Марфа
Alenuska 

Спасибо большое, поддержка бесценна 🥰🥰🥰

Пожаловаться
Мария

Обязательно все получится. Тоже такие мысли были что никогда этого не произойдёт. Даже не верилось когда забеременела

Пожаловаться
Марфа
Мария 

Я вот тоже не верю что когда-то увижу //, наверное в обморок упаду если увижу 🤣

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

У меня спкя, как видите по моему опыту все реально, но вот нужно отпустить ситуацию иначе ничего не выходит

Пожаловаться
Марфа
АлёнамамаЯрослава 

Как же её отпустить если покоя не даёт, у меня ещё загон что 6й год в браке и семья без ребенка по моему мнению считается не полной, хочется итог нашей любви (ребёночка) сыночка или дочку, а лучше и то и др. 🥰

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Марфа 

Я вас прекрасно понимаю, мне было без малого 19 когда меня обрадовали таким диагнозом и сразу предупредили что он является причиной бесплодия, это было как гром среди ясного неба для меня,3 дня я выпала из жизни, тогда будущий муж меня гнал проходить лечение, так как сказали что ещё чуть чуть-чуть и только операция… но вот пока я гналась за мыслью что се.кс ради беременности ничего не выходило, ни с сыном ни с дочкой

Пожаловаться
Лейсан

Обезательно и у вас и у нас все получится ❤️

Пожаловаться
Марфа
Лейсан 

Верим и ждём 🥰