8 дпо ? 7 июля 2023 12:29 Мне мерещится же? Реагент скорее всего Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра7 летАрина16 летЕгор17 лет Краснодар Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень это место под полоску скорее всего, т.к края видно а серединка даже не розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 летНикита11 летВладимир4 года Волгоград Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год 2 месяца На первой фотке есть что то)Ждём завтрашний ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Ди ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав11 летАлиса15 летЛялька1 год 3 месяца Москва Я вижу.Не делала еще тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Полинка Малинка Нет, завтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 6 месяцев Пенза Я ничего не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль Не вижу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя9 недель 6 дней Санкт-Петербург А вдруг ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск Есть? пусть будет она!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Ангелина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Не вижу ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ МамаСыночка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Валерия Рано ещё. Завтра ещё сделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил6 лет Евпатория Тент видно. У меня так же тень… реагенты скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Яна А вы больше не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил6 лет Евпатория ↩ Валерия Нет… это сегодня утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сирина Екатеринбург Покрутила, повертела телефон, не увидела ничего( скидывайте новый тест завтра ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Сирина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий9 лет Тула У меня 11 дпоНадеюсь и у вас появится ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Анастасия Какая красивая вторая ? спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий9 лет Тула ↩ Валерия Ну как то еще мало вериться, боюсь что реагент ?До м была 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Анастасия Больше не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий9 лет Тула ↩ Валерия Пока нет. Но думаю сегодня еще сделать. А там уже ждать задержки либо кд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Анастасия Удачи в любом случае ? может с неделями купить электронный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий9 лет Тула ↩ Валерия Вам тоже удачи ??Пока электронный не буду пробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий9 лет Тула ↩ Валерия Если овуляции поздняя была То срок там совсем маленький будет меньше 2х недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий9 лет Тула Ну и я думаю не покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Анастасия Ну тогда только ждать или Хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей2 года Смоленск Мерещится тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Алина Ох уж эти наши «мерещится» ?✌️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Мелисса1 год 11 месяцевСын21 год Москва Я вижу, если будет ярчать то онаПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Ri Завтра посмотрим ? Показать ещё12 Предыдущая статьяНачала пить инозит ?Следующая статьяОчень переживаю
Что-то есть
Пусто
На первой фотке есть что то)
Ждём завтрашний ?
?
Я вижу.Не делала еще тест?
Нет, завтра)
Я ничего не увидела
Не вижу((
А вдруг ?
Есть? пусть будет она!
Спасибо ?
Не вижу ничего
Спасибо)
Рано ещё. Завтра ещё сделайте.
Тент видно. У меня так же тень… реагенты скорее всего
А вы больше не делали?
Нет… это сегодня утром
Покрутила, повертела телефон, не увидела ничего( скидывайте новый тест завтра ?
??
У меня 11 дпо
Надеюсь и у вас появится ??
Какая красивая вторая ? спасибо ?
Ну как то еще мало вериться, боюсь что реагент ?
До м была 4 дня
Больше не делали?
Пока нет.
Но думаю сегодня еще сделать.
А там уже ждать задержки либо кд.
Удачи в любом случае ? может с неделями купить электронный?
Вам тоже удачи ??
Пока электронный не буду пробовать.
Если овуляции поздняя была
То срок там совсем маленький будет меньше 2х недель
Ну и я думаю не покажет
Ну тогда только ждать или Хгч
Мерещится тоже
Ох уж эти наши «мерещится» ?✌️
Я вижу, если будет ярчать то она
Завтра посмотрим ?