Девочки, что это было? 3 июля 2023 15:35 Сделала вчера эвитест в обед, а сегодня тесты чистые с утра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону Офигеть, может все таки ещё пробоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Счастье есть Увы уже тесты пустые. Остается ждать только задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Реагент значит. У меня один раз была полоска почти как контрольная по яркости, но это реагент оказался, все остальные кристально чистые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inns Мой реагент вчера при хгч меньше 1.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Inns У меня прям розовая полоска. У вас тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inns ↩ Юлия Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летПолина20 лет Тольятти В этом месяце я в шоке от тестов, раньше не было реагентов, как сейчас: фото приложу, сегодня начались КД ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Наталья Вот и у меня так же, но я еще надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул ↩ Наталья Огоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку hasanovaa Марк3 года ↩ Наталья Может Бхб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ hasanovaa Не думаю. Нет никаких симптомов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск Так есть же 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Ангелина Утром чистые тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск ↩ Юлия Нужно переделать, а лучше сдать хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Егор12 летПолинка14 летНикита1 год 11 месяцев Самара Ну тут точно //.Если не Б, то реагент. Что тут еще может быть. Сдайте ХГЧПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ МамулькаКрасотулька Хороший реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Это вчерашний тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Love Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Love Сверху утренний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год ↩ Юлия Я только одно фото вижу у Вас, и на нем положительный тест. Вам надо было утренний для сравнения тоже выложить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Love Сверху утренний фрау, а снизу вот этот эви Предыдущая статья9ДПОСледующая статьяСмотрела на узи, что с фолликулом
Офигеть, может все таки ещё пробовать
Увы уже тесты пустые. Остается ждать только задержки
Реагент значит. У меня один раз была полоска почти как контрольная по яркости, но это реагент оказался, все остальные кристально чистые были
У меня прям розовая полоска. У вас тоже?
В этом месяце я в шоке от тестов, раньше не было реагентов, как сейчас: фото приложу, сегодня начались КД
Вот и у меня так же, но я еще надеюсь
Огоо
Может Бхб?
Так есть же 2
Утром чистые тесты
Нужно переделать, а лучше сдать хгч
Ну тут точно //.
Если не Б, то реагент. Что тут еще может быть. Сдайте ХГЧ
Хороший реагент
Это вчерашний тест?
Да
Сверху утренний
Я только одно фото вижу у Вас, и на нем положительный тест. Вам надо было утренний для сравнения тоже выложить
Сверху утренний фрау, а снизу вот этот эви