Да, а смысл тестов набрал упаковку и смотришь, если есть, там постепенно и динамику видно. А ХГЧ смысл сдавать, когда пока не видать ничего. Я тоже смотрю есть ли и динамику, если положительный. А потом и к врачу да на ХГЧ.
Тесты продаются на онлайн аптеках за 15р) а то и дешевле, за 8-10р) и показывают так же как и дорогие ) я тоже накупаю дешёвых, делаешь их… если что кажется взял один хороший уже там или да или нет )
Купите эви, это самый нормальный тест который показывает рано
Купите ещё другие тесты
Качество плохое синий свет мешает
И у меня пустой, тоже 10 дпо (
И я тень вижу. У мя тоже такие
Пусто ещё, сделайте дня через 3
Пусто к сожалению (
Мне тоже мерещится но совсем рядом с контрольной, а этого быть не может, вторая она же чуть дальше
Мерещится что-то немного.
На позавчерашний трех прям видно было… а тут пусто( как так
Пустой(
Сдайте кровь на хгч, столько денег впустую на тесты тратите. Кровь сразу покажет да или нет...
Да, а смысл тестов набрал упаковку и смотришь, если есть, там постепенно и динамику видно. А ХГЧ смысл сдавать, когда пока не видать ничего. Я тоже смотрю есть ли и динамику, если положительный. А потом и к врачу да на ХГЧ.
Тесты продаются на онлайн аптеках за 15р) а то и дешевле, за 8-10р) и показывают так же как и дорогие ) я тоже накупаю дешёвых, делаешь их… если что кажется взял один хороший уже там или да или нет )
Согласна
Пусто здесь