Когда я пила Дюфастон, мне моя врач акушер-гинеколог-эндокринолог говорила, так: ты пьешь Дюфастон с 16 по 25 день цикла (по моему), потом после отмены в течение 5 дней должны пойти месячные. До 5 дня задержки тест не делается!!! Если на 6 день "задержки" месячные не приходят — можешь даже не покупать тест, не трать время. Ты — точно беременна! Лети в лабораторию, сдавай прогестерон и ХГЧ! Связывала ли она это с приемом Дюфастона, или почему она так категорично говорила о тестах до 5 дня задержки — не знаю, но у меня было так.
У меня такая же схема, сегодня 25 дц и мес приходят на 28 дц стабильно, поэтому делаю тест чуть раньше, а насчет хгч я уже столько раз набегалась, пока тест не поярчает смысла идти нет, в том месяце тоже полосатили и хгч 1 был. Поэтому ждемс)))
Не мучайте себя тестами! Я когда заподозрила вероятную беременность — мужественно дождалась 6 дня задержки и только потом сделала тест. Ремарочка: у меня много лет в карте стояло бесплодие и для меня это была очень болезненная тема, и ждать пятого дня задержки — было, конечно, испытанием))) И я настраивала себя на пролет, чтобы потом не так обидно было))) и всегда, когда действительно был пролёт — месячные приходили до 5 дня задержки! 1 единственный раз, когда прошло больше 5 дней — был тот самый раз, когда я увидела яркие, долгожданные полосочки!
Не помню уже. Полгода, по моему. Мне его назначали для нормализации цикла. Потом бросила. Потом снова начала пить, пила ещё полгода, потом бросила, потому что ковидом заболела, потом начался 2022 год, сами понимаете, он был не простым, учитывая, что у меня указан город, в котором я живу. В итоге, я отчаялась, все бросила, и решила, что как будет — так будет. И вот, произошло чудо, в полном смысле этого слова)
Да могут, у меня ложнополосатые были… а хгч 0
Когда я пила Дюфастон, мне моя врач акушер-гинеколог-эндокринолог говорила, так: ты пьешь Дюфастон с 16 по 25 день цикла (по моему), потом после отмены в течение 5 дней должны пойти месячные. До 5 дня задержки тест не делается!!! Если на 6 день "задержки" месячные не приходят — можешь даже не покупать тест, не трать время. Ты — точно беременна! Лети в лабораторию, сдавай прогестерон и ХГЧ!
Связывала ли она это с приемом Дюфастона, или почему она так категорично говорила о тестах до 5 дня задержки — не знаю, но у меня было так.
У меня такая же схема, сегодня 25 дц и мес приходят на 28 дц стабильно, поэтому делаю тест чуть раньше, а насчет хгч я уже столько раз набегалась, пока тест не поярчает смысла идти нет, в том месяце тоже полосатили и хгч 1 был. Поэтому ждемс)))
Не мучайте себя тестами! Я когда заподозрила вероятную беременность — мужественно дождалась 6 дня задержки и только потом сделала тест. Ремарочка: у меня много лет в карте стояло бесплодие и для меня это была очень болезненная тема, и ждать пятого дня задержки — было, конечно, испытанием))) И я настраивала себя на пролет, чтобы потом не так обидно было))) и всегда, когда действительно был пролёт — месячные приходили до 5 дня задержки! 1 единственный раз, когда прошло больше 5 дней — был тот самый раз, когда я увидела яркие, долгожданные полосочки!
Спасибо, буду ждать )
А сколько месяцев пили дюфастон ?
Не помню уже. Полгода, по моему. Мне его назначали для нормализации цикла. Потом бросила. Потом снова начала пить, пила ещё полгода, потом бросила, потому что ковидом заболела, потом начался 2022 год, сами понимаете, он был не простым, учитывая, что у меня указан город, в котором я живу. В итоге, я отчаялась, все бросила, и решила, что как будет — так будет. И вот, произошло чудо, в полном смысле этого слова)
Похожи на Б полосочки?
Хорошо бы, у меня часто полосят тесты
Не может. Дюфастон не причём.