Букет из роз по версии планирующей🤣Сегодня уже 7 день после овуляции, а это значит, что завтра я развязываю свои руки и начинаю тестоманить😜 Вчера конечно тот ещё денек был и ночь: весь день я как бомба замедленного действия ходила, живот раздуло так, что мне казалось я лопну от газов 😒 До 3 ночи кашель не отпускал, а на утро из носа вышло столько зелени😟Болезнь ну никак не хочет меня отпускать 😏 Сегодня переодически слегка поднывает внизу живота, грудь не болит, но если трогать соски неприятно, в остальном все как обычно 😉Дай бог все получилось и я увижу // такие долгожданные полосочки😍 Как у вас дела?

Похоже зря купили столько 😁
Я в мае потратила лежи чек 30шт упаковку из-за сбоя 😁 в этот раз мама чек 10 рюши взяла и решила раньше не тестить
Где тесты покупали?
Удачи, пусть все получится😁
Спасибо ❤️
Ну очень ждём твоего результата
Спасибо ☺️
Желаю удачи!) но этот тест тормоз, мне показал чуть позже других.
Спасибо ☺️ ну если есть Б, в любом случае покажет рано или поздно 🙏🏻
Покажет)) просто завтра лишний раз не расстраивайтесь)
Не буду ☺️
Дай Бог сработает закон подлости, и Вам столько тестов не понадобится🤞🤞🤞☺️
Тогда раздам девчонкам планирующим ☺️🙏🏻
Хорошая идея 😊
Ничего себе сколько полосок будет 😁😁😁
У меня муж боится за меня, потому что я тяжело переношу беременности в плане токсикоза, были беременности и знаю на 1000%, что он будет снова, и это жесть, обезвоживание, капельницы, выкидыш. Вообщем, он хочет ребёнка, но боится, т к он не сможет мне помогать, работает на двух работах, без выходных 😔😭 и сын активный в следующем году в школу. Вообщем, мне очень больно на душе
Спасибо 🙏🏻
А в эту беременность был тоже сильный токсикоз?
Ужас, что вы пережили. Я в 2019 году ждала двойняшек, токсикоз был ещё хуже, чем с сыном. Ничего не помогало. Хофитол ела и он обратно выходил. Я теперь до ужаса боюсь рвоту.
Почитала про ондасетрон, он как и церукал противопоказано. Эх, почему вот так тяжело носить детишек?!
Всё радуются беременности, а мы блююем. Морально тяжело
Извините, что спрашиваю.
А как вы справлялись с делами, детьми, готовкой во время токсикоза?
Ждём посты с кучей положительных тестов😁
Дай то бог ☺️
Желаю увидеть заветные // 🙏
Благодарю ☺️
Спасибо ☺️
Мне этот тест показал жирную ложную полоску. Было в шоке когда начались месячный. 😁
У меня тоже 7 дпо, но я вчера уже начала теститься и естественно одна
Пусть в ближайшее время покажутся // )
Да, надеюсь! И вам желаю заветных полосочек) 🙏🏼