7️⃣ дпо

Букет из роз по версии планирующей🤣Сегодня уже 7 день после овуляции, а это значит, что завтра я развязываю свои руки и начинаю тестоманить😜 Вчера конечно тот ещё денек был и ночь: весь день я как бомба замедленного действия ходила, живот раздуло так, что мне казалось я лопну от газов 😒 До 3 ночи кашель не отпускал, а на утро из носа вышло столько зелени😟Болезнь ну никак не хочет меня отпускать 😏 Сегодня переодически слегка поднывает внизу живота, грудь не болит, но если трогать соски неприятно, в остальном все как обычно 😉Дай бог все получилось и я увижу // такие долгожданные полосочки😍 Как у вас дела?

7️⃣ дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Похоже зря купили столько 😁
Я в мае потратила лежи чек 30шт упаковку из-за сбоя 😁 в этот раз мама чек 10 рюши взяла и решила раньше не тестить
Где тесты покупали?

Пожаловаться
Тамара
не проще сдать пару раз хгч ?) на 8 дпо и на 12 дпо, нервы и бюджет целее) а лучше забить, отпустить ситуацию и малыш сам прийдет) вы слишком зациклены, давно читаю😊
Пожаловаться
Елена

Удачи, пусть все получится😁

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Елена 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Alina

Ну очень ждём твоего результата

Пожаловаться
Наталья
Ждём! Удачи!
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Маруся Пенза
И я так закупалась разных фирм по 10-20 на бебике
Пожаловаться
Маруся Пенза
На валдберисе 😁🤣😀
Пожаловаться
БудуМамой

Желаю удачи!) но этот тест тормоз, мне показал чуть позже других.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
БудуМамой 

Спасибо ☺️ ну если есть Б, в любом случае покажет рано или поздно 🙏🏻

Пожаловаться
БудуМамой
Анастасия Назарова 

Покажет)) просто завтра лишний раз не расстраивайтесь)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
БудуМамой 

Не буду ☺️

Пожаловаться
Valentina

Дай Бог сработает закон подлости, и Вам столько тестов не понадобится🤞🤞🤞☺️

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Valentina 

Тогда раздам девчонкам планирующим ☺️🙏🏻

Пожаловаться
Valentina
Анастасия Назарова 

Хорошая идея 😊

Пожаловаться
Татьяна

Ничего себе сколько полосок будет 😁😁😁

Пожаловаться
Алёна
Желаю удачи! 🙏
У меня муж боится за меня, потому что я тяжело переношу беременности в плане токсикоза, были беременности и знаю на 1000%, что он будет снова, и это жесть, обезвоживание, капельницы, выкидыш. Вообщем, он хочет ребёнка, но боится, т к он не сможет мне помогать, работает на двух работах, без выходных 😔😭 и сын активный в следующем году в школу. Вообщем, мне очень больно на душе
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Алёна 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Мария Петрикова
Алёна 
Посоветуйтесь с врачом о препарата одансентрон, это противорвотный препарат. У меня первый выкидыш из за ужасного токсикоза, потом двоих деток выносила более менее. Третий думала умру от рвоты, в 14 недель выкидыш. Тоже муж сказал все никаких детей ты мне нужна здоровой и детям. Поставила спираль и сюрприз 🫣 и вот благодаря врачу который рассказал и назначил этот препарат я смогла выносить малышку и уже скоро с ней увижусь 🥰 Желаю вам того же 🙏🏻
Пожаловаться
Алёна
Мария Петрикова 
А сколько лет деткам? Сейчас получается четвёртая беременность?
А в эту беременность был тоже сильный токсикоз?
Пожаловаться
Мария Петрикова
Алёна 
Первый раз естественно не знала, что может быть такой токсикоз. Капали церукал, по 2 литра несколько раз в день заливали натрия хлорид. Малыш замер в 12 недель. Я очень много читала и плакала. Узнала, что хофитол может помочь. Забеременела дочкой, вывела для себя формулу утром пила что то чем легко тошнит и рвало два раза. Потом пила хофитол и ела. И в обед пила хофитол. Так было до 20 недель и с сыном также. Но сейчас я думаю это не хофитол просто были другие Б. Дочке 9 лет, сыну 7. Долго решались на 3 малыша ( у дочки тяжелый диагноз и муж мечтает о здоровой малышки). И вот забеременели я уверенная, что моя схема работает и в этот раз запаслась хофитолом. Но в 8 недель начался ад, ничего не помогало опять рвало по 40 раз в сутки, глоток воды не могла сделать. Ацетон не падал в моче вообще. Под конец 14 недели я ходить не могла, слюни текли ручьем, я так мечтала о глотке воды. И честно были мысли об аборте 😔 но все произошло само. После этого мы решили все хватит нам этих деток. И вот малышка сама пришла к нам. Недель в 8 также началась неконтролируемая рвота, и тут укол одансентрона и все как рукой сняло. Эффекта хватало на неделю где то, тошнило конечно и рвало но один/два раза в день. До 16 недель сделала около 10 уколов. Колола когда уже понимала, что рвота не останавливается.
Пожаловаться
Алёна
Мария Петрикова 
А из-за чего замер в 12 недель малыш? 😔
Ужас, что вы пережили. Я в 2019 году ждала двойняшек, токсикоз был ещё хуже, чем с сыном. Ничего не помогало. Хофитол ела и он обратно выходил. Я теперь до ужаса боюсь рвоту.
Почитала про ондасетрон, он как и церукал противопоказано. Эх, почему вот так тяжело носить детишек?!
Всё радуются беременности, а мы блююем. Морально тяжело
Пожаловаться
Мария Петрикова
Алёна 
Сказали из за ацетона, организм просто отравил малыша😔 Ни один врач не может дать ответ, где только не была. А по поводу одансентрона он не оказывает действия на плод. Познакомилась с девушками в больнице вторых деток на нем вынашивали и первые абсолютно здоровы. Да рвоту просто ненавижу, эту беременность жила по принципу неделя прошла и хорошо, не верила что дохожу. И никто не понимает и не верит когда рассказываешь о рвоте по 40 раз на день. Для всех токсикоз это так тошнота. Вы не бойтесь если хотите малыша то он обязательно придет к вам
Пожаловаться
Алёна
Мария Петрикова 
Вас не капали от ацетона?
Извините, что спрашиваю.
А как вы справлялись с делами, детьми, готовкой во время токсикоза?
Пожаловаться
Мария Петрикова
Алёна 
Капали 2 недели лежала в больнице, потом на пару дней домой и опять. Вообще не помогали капельницы. Толка ноль от них было. На работе была возможность уйти на удаленку из дома, работала с кровати. А с детьми помогала мама приходила, так как я то лежала пластом дома то в больнице. А в этот раз уже более менее сама справлялась, готовила что то быстрое. Сын стал более самостоятельным в магазин его отправляю самого. Убиралась раз в неделю. Недель до 16 время тянулось очень, а потом так все незаметно
Пожаловаться
Алёна
Мария Петрикова 
Вы сильная, что выдержали такое 🙏 я слабая и скорее всего не решусь
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Ждём посты с кучей положительных тестов😁

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Дай то бог ☺️

Пожаловаться
Роза

Желаю увидеть заветные // 🙏

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Роза 

Благодарю ☺️

Пожаловаться
Эмма
А у меня пролёт. С утра прививку не поставили малышу, а когда пришла домой то увидела намёк на кд. Ну что ж, не унываем. За то перестраховалась на всякий случай. Вам заветных //, все обязательно будет 🤗🥰
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Эмма 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Мафтуна

Мне этот тест показал жирную ложную полоску. Было в шоке когда начались месячный. 😁

Пожаловаться
АистВпути

У меня тоже 7 дпо, но я вчера уже начала теститься и естественно одна

Пожаловаться
Анастасия Назарова
АистВпути 

Пусть в ближайшее время покажутся // )

Пожаловаться
АистВпути
Анастасия Назарова 

Да, надеюсь! И вам желаю заветных полосочек) 🙏🏼

Показать ещё