38 недель.

Я побила свои рекорды. Три недели назад мне сказали что в любой момент могу родить, я и сама так думала, а мы сидим. Для меня это не характерно, но я рада, что доносила. Обычно рожаю в 36/37 н. Теперь понимаю всех на последних неделях. Господи, как же тяжело. Не спать нормально, я сплю черти как, полусидя/полулежа, изжога, тошнота, все болит, треники ужасно хватают и тп. И все сильнее стало вот последнюю неделю. Такое давление в промежности просто капец, ощущение что рожу сейчас 🤣 завтра ложусь на плановую госпитализацию в ПЦ (по показаниям из-за тромбофилии). Ни разу там не лежала ещё. ЦУ мужу дала. Сумки дособираю и все. Набрала 11 кг. А как у вас дела?

Маруся
221189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
Прибавка у вас просто отличная)) не то что я по 30 кг каждый раз)
Пожаловаться
Маруся
Южанка 

Ну😅

Пожаловаться
Аниса

У меня госпитализация послезавтра, пдр на 8.07 тоже давит все. сумка еще с 30 недели на готове. Все боялась не доносить родить раньше нужного. А теперь вот думаю когда же уже наступит этот день

Пожаловаться
Маруся
Аниса 

Также 😅

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Ой, на роды тащи с собой все😂
Я материлась ппц, родила в 4.35, перевели в послеродовое ближе к 7 утра. А сумки с дородового передают только в 12, вот и ходи все это время грязной… ни трусов чистых, ни помыться ни зубы почисть 🤦🏽♀️

Пожаловаться
Маруся
Анна Чумаченко 

Капец. Возьму все тогда. Спасибо за подсказку

Пожаловаться
Ирина
Мой пока не торопится на выход) С животом тяжело уже, хоть вроде он и небольшой. Сон по ночам — это вообще отдельная тема 🙈 Иногда норм засыпаю, а иногда могу почти до самого утра не спать: то пинается малыш, то живот прихватывает, то просто не спится… А предвестников особо и нет никаких, тонус только частенько бывает
Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Ждёшь каждый день этого часа Х… когда же блин😅

Пожаловаться
Марфушка

+20 кг. Ничего не болит, сплю нормально, изжоги никогда не было. Госпитализация через 8 дней

Пожаловаться
Маруся
Марфушка 

Хорошо когда так🤘 хоть кому-то не так тяжело)

Пожаловаться
Марфушка
Маруся 

Иногда болят кости, пятки, таз, но я привыкла и мне это не мешает особо, надеюсь пройдет после родов

Пожаловаться
Маруся
Марфушка 

Также. Родить и все пройдёт однозначно

Пожаловаться
Алина

А я никак не рожаю. Третий раз уже. И все никак. Всех позже 41. Думаю и в этот раз так будет. У самой ничего не начинается

Пожаловаться
Мамулик

Я завидую тем кто рожает в 37, 38 недель

Пожаловаться
Маруся
Мамулик 

Я себе уже не завидую. Не родила🤣🤣🤣

Пожаловаться
Мамулик
Маруся 

А мне только мечтать 😤🥴

Пожаловаться
Маруся
Мамулик 

Может мечты сбудутся 😁

Пожаловаться
Мамулик
Маруся 

Аххахаха

Пожаловаться
Алина ЯМама

Тоже давит в промежности, Как будто сейчас рожу)) но ты видела или посты у меня тишина кромешная, тоже готовлюсь к госпитализации, уже на естественный процесс и не рассчитываю

Пожаловаться
Маруся
Алина ЯМама 

Да, у меня вроде что-то есть, но без продолжения 🤣🤣🤣надеюсь долго лежать не буду

Пожаловаться
Алина ЯМама
Маруся 

Я тоже рассчитываю по быстренькому в роддоме, без залеживания 😁