Всем привет, заметила , 24 июня 2023 16:33 Всем привет, заметила, что у других девочек цикл намного длиннее. Может ли это быть причиной, что Б не наступает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Баку До 35 дней цикл норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 летНикита11 летВладимир4 года Волгоград У меня 27-28 дней цикл,4 ребенка жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск Цикл как цикл, у меня такой всегда, 21-22 дня. Овуляция ранняя, почти сразу как только м кончаются. Вообще от 21 до 28 считается нормальным явлением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annie Катюша12 летСтасик6 летИлья7 месяцев Воронеж У меня такой же, 3 беременность ?дочь с первого раза, сын полтора года не получался, щас с первого раза не планируя даже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька11 месяцев Нигде Капец, такой короткий, представляю как вы устали от месяков ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Омск ↩ Милая Вообще, только закончились и опять уже начинаются ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев При цикле 26 я забеременела второй раз.Перед это беременностью был 26-28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Богдан8 летУльяна4 года Иркутск У меня и 21 день цикл может быть. В среднем последнее время 24-26 дней. Проблем нет забеременеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино Нормальный у вас цикл. У меня столько же: 2 беременности, 2 родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 4 месяца У меня такая же длина цикла, шесть беременностей было. Ищите проблему в другом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва От длины не зависит это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Alexander3 годаViktor1 неделя 6 дней Рим Нормальный цикл, у меня тоже такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Рома6 летКеша4 года Подольск Нормальный у вас цикл. Причина не в цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Яночка2 года Санкт-Петербург У Вас регулярный нормальный цикл, а это уже прекрасно! Это наоборот огромный плюс для наступления беременности! Попробуйте любить мужа в день овуляции, а не после, и уверена, что всё получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Омск ↩ Вероника Спасибо большое,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил16 летАлександр5 летВиктория2 года У меня такой же цикл. 27-28 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул Нет, нормальный цикл от 21 до 35 дней. 28 дней считается идеальным циклом. Обе беременности с циклом 27-28 дней Показать ещё Предыдущая статья???Следующая статьяБеру свои слова про овуляцию обратно
До 35 дней цикл норма
У меня 27-28 дней цикл,4 ребенка жду
Цикл как цикл, у меня такой всегда, 21-22 дня. Овуляция ранняя, почти сразу как только м кончаются. Вообще от 21 до 28 считается нормальным явлением.
У меня такой же, 3 беременность ?дочь с первого раза, сын полтора года не получался, щас с первого раза не планируя даже ?
Капец, такой короткий, представляю как вы устали от месяков ?
Вообще, только закончились и опять уже начинаются ?
Перед это беременностью был 26-28
У меня и 21 день цикл может быть. В среднем последнее время 24-26 дней. Проблем нет забеременеть.
От длины не зависит это.
Нормальный цикл, у меня тоже такой)
Нормальный у вас цикл. Причина не в цикле
У Вас регулярный нормальный цикл, а это уже прекрасно! Это наоборот огромный плюс для наступления беременности! Попробуйте любить мужа в день овуляции, а не после, и уверена, что всё получится!
Спасибо большое,?
У меня такой же цикл. 27-28 дней.