// на память 🤗

Хочу пожелать вам заветных //😊
Девочки никогда не отчаивайтесь если не увидели // полосок на тесте особенно те, кто любитель смотреть их как я начиная с 8 дпо после овуляции 😂я щас расскажу что я тот самый пример. 9 дпо / тестов штук 5 сделала. 10 дпо тоже самое 😄 ну думаю ладно жду М, 11 дпо ближе к вечеру увидела те самые реагенты которые видела всегда 😄только смутило то что на 4 тестах. С утра 12 дпо ярче. Я в шоке. 😄 началась мазня светло коричневая, живот тянуло как при М, ну думаю точно тогда реагенты, но самое интересное мазня не была красной или темно коричневой она была как кофе с молоком и было ее незначительно как 3 столовые ложки, забыла написать что еще на 11 дпо были не большие прожилки крови в выделениях я еще тогда подумала что точно пролет а тесты это все фигня 😄но не тут то было на 13 дпо яркие //, выделений нет. Грудь начала болеть 😄шок. Как так, поняла что это и есть та самая имплантация. Сейчас 5 дз, хгч во вторник 22, четверг 44, сегодня не сдавала так как проспала на работу 😂завтра пойду сдавать, так что девочки не всегда беременность это сразу тошнота, болит, грудь и обычные выделения. Ждите, ждите чуда 🤗 жалко что я про другие беременности здесь не писала было бы конечно интересно почитать 😂а то я вообще нефига не помню. Все как в первый раз

// на память 🤗

Annie
1813871

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю 😍
Пожаловаться
Елена

У меня грудь начала болеть как при мес.перед задержкой. А тошнить начало с 8 недели только

Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас!

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Я вас поздравляю 💐

Пожаловаться
Олечка

Я сегодня тоже в раздумьях с утра реагент или оно😁но у вас прям довольно ярко, мне кажется лялик это

Пожаловаться
Annie
Олечка 

Да это уже на первый день задержки 🤗щас уже 3 раз хгч буду сдавать. Если это оно, то на всех тестах будет даже разных фирм но с одинаковой чувствительностью

Пожаловаться
А что, би-шурс уже не врут? Лет 10 назад всем подряд такие полоски показывали
Пожаловаться
Annie
Алина 

Делала не только его) что бы наверняка знать что на всех есть 😄

// на память 🤗
Пожаловаться
Алена

Да в основном и нет никаких признаков до задержки🙈 А то многие пишут неделя до месячных а меня тошнит и живот уже как на пятом месяце🤦🏻♀️ что это со мной

Пожаловаться
Annie
Алена 

Кстати живот да 😂у меня щас как на 5, но это от газов, даже вдуть не могу

Пожаловаться
Annie

Те самые реагенты😄

// на память 🤗
Пожаловаться
DaRiA
Annie 

Это какой дпо?