16 июня 2023 11:56 Ну всё это походу конец😭тест всё менее ярче Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Как у вас дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань Ой, у меня так было, кровило, лежала в больнице, отпустили на выходные, я зачем то полезла и сделала тест ( оставались) а там вообще бледнющая вторая, я чуть с ума не сошла, оказалось мало реагента или бракованный тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Скорее всего бхбПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Рязань ↩ Имя Я тоже так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька6 летСынок1 год 5 месяцев Москва Так вы делаете разные тесты, у них у всех разная чувствительность. Хгч еще не сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Рязань ↩ Leli Жду врача она в отпуске, а тут где нахожусь всего одни гениколог ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Арина7 лет Санкт-Петербург ↩ Лиза Смысл ждать врача? Гинеколог не берет анализы и направление на хгч не даст. Идите в любую платную лабораторию и сдавайте в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Рязань ↩ МамаДочки Тут всего одна поликлиника городская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 9 месяцев Москва Хгч идите сдавать, мало ли может воды напились ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВерюВчудо Мичуринск Берите тот тест который первый пост где две яркие полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ansti Ёжик6 лет Рязань Вы столько тестов сделали. Я бы лучше кровь три раза сдала на хгч и была бы точная картина, так как там тесты количественные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Рязань Первый это сегодня Следующая статьяОпушение живота 2 роды
Как у вас дела?
Ой, у меня так было, кровило, лежала в больнице, отпустили на выходные, я зачем то полезла и сделала тест ( оставались) а там вообще бледнющая вторая, я чуть с ума не сошла, оказалось мало реагента или бракованный тест)
Скорее всего бхб
Я тоже так думаю
Так вы делаете разные тесты, у них у всех разная чувствительность. Хгч еще не сдавали?
Жду врача она в отпуске, а тут где нахожусь всего одни гениколог
Смысл ждать врача? Гинеколог не берет анализы и направление на хгч не даст. Идите в любую платную лабораторию и сдавайте в динамике
Тут всего одна поликлиника городская
Хгч идите сдавать, мало ли может воды напились
Берите тот тест который первый пост где две яркие полоски
Вы столько тестов сделали. Я бы лучше кровь три раза сдала на хгч и была бы точная картина, так как там тесты количественные
Первый это сегодня