Оставлю тут

9-ый день после родов, а как будто уже и не была беременна😁
Вес тает на глазах, уже 47кг, забеременела с весом 46, рожала с весом 57… Ем достаточно хорошо, но сыночек хорошо сьедает) Только вот по ночам не спит, практически вообще, плачет, и с трудом к сисе прикладывается именно ночью, надеюсь скоро пройдёт… Днём более спокойный)Все детки братика любят, целуют, гладят) Младший только ревнует немного, ему теперь нужна только мама🤪 Как у вас дела девочки? Почти уже все родили кто ожидал… В беременность мы как будто находимся в другом мире😁 а родив возвращаемся в быт😁

Оставлю тут

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
1468587

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Повезло вам, что у вас такая генетика. Я вот наоборот толстею после родов. Сестры у кого папина генетики больше, они после родов худые остались.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения 

Да у меня родители худые) Да и стараюсь есть в меру

Пожаловаться
Легче лёгкого

Ну, на 9 день после родов я была 49 кг, не долго радовалась за гв набрала до 55… щас избавляюсь, не кормлю уже)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Легче лёгкого 

Не, я на гв не набираю) Наоборот всегда)

Пожаловаться
Легче лёгкого
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Повезло

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Легче лёгкого 

Почему на гв набираешь? Может аппетит зверский? Я ем как и в беременность😊

Пожаловаться
Легче лёгкого
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ела много, пила, очень хотелось кушать всегда, щас не кормлю, ушел аппетит такой

Пожаловаться
Легче лёгкого
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Да и зимой гуляли мало, так как был завал, вот и набрала

Пожаловаться
Мамулик

Шикарный результат у тебя 🤞👍

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мамулик 

🤗

Пожаловаться
Виктория

Тоже вес убегает, 2 недели после кс, но это скорее отеки)) подсказали попить цистон или канефрон и вуаля, меня сдуло 😂😂 а то я уже начала думать что это я так поправилась)))

Пожаловаться
Марго
У меня весь день орет и не спит практически🙈 и постоянно требует (.)(.), невозможно выйти на улицу соску не берет, лежать отказывается вообще, только на руках, кошмар как с первым сыном повторяется один в один.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марго 

Какой ребёнок по счёту?
У меня соску берёт, слава Богу! Но вот ночью и она не помогает

Пожаловаться
Марго
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Четвертый
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марго 

Четвёртые нам жару дадут, чтоб пятого не захотеть😁

Пожаловаться
Марго
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Не не не… у меня 2 дочки 2 сына, за пятым не пойду, а то потом за шестым придётся идти🤣🤣🤣
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марго 

У меня так же😄 тоже не планирую)
Либо через лет 5 мразу двойню😁

Пожаловаться
Марго
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Не, слишком тяжко мне 4 далась беременность
Пожаловаться
Екатерина

А кто то ждёт ещё со дня на день.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Дай то Бог! У меня пдр 11 ибня, не прелсиавляю чтоб сейчас еще с дивотом ходила, так тядко было

Пожаловаться
Екатерина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня 15 июня. Вроде уже все предвестники, но тишина

Пожаловаться
Привет) у меня старшенький ревнует ппц, прям ходит и злится. Я конечно знала что он у меня характерный, но как то переживаю прям теперь. Хотя ж и обнимаю и целую и спать укладываю. А вообщем всё норм. Я наслаждаюсь. С первым долгожданным как то было всё с перепугу. Потому что сильно долгожданный. А тут слезы текут прям)
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Malushka 

Дай Бог здоровья😇

Пожаловаться
Четыресыночка

Классно, мне конечно постараться надо, чтобы скинуть 🤪как справляетесь?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Днём без проблем, старшие во дворе гуляют полдня, времени хватает, благо лето.Но блин ночь-это жесть🤪

Пожаловаться
Юля
Всегда худела на ГВ и приходила в форму достаточно быстро. В этот раз тяжело…никак не хочет уходить вес
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юля 

Много может набрали?

Пожаловаться
Экамайи
Юля 

Это возраст. Я тоже со старшими моментально худела. С младшими уже не так.

Пожаловаться
Юля
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Много да. Причем я питалась правильно и не ужинала, все равно набрала 18! До этого 16-18 всегда набирала.
Сейчас осталось 5-6 кг сбросить. У меня грудь огромного размера. Мне кажется не была такой до этого)
Пожаловаться
Юля
Экамайи 
Но все равно потом приходили в форму?)
Пожаловаться
Экамайи
Юля 

Ну вот после младшего никак не приду. Набрала 20 кг. Весила до беременности 55. Рожать шла 75. Вышла с роддома 68. 8 кг ушли постепенно. Вот сейчас вешу 58-60. Никак не возьмусь за питание свое. Как начинаю меньше есть, сразу начинаю худеть, но меня хватает на несколько дней, на неделю максимум, потом обратно наедаю все, что скинула. Всю жизнь весила 48-50 кг и не привыкла себя ограничивать. После третьих родов вот тоже не похудела до конца, весила 55 ( набирала 16 кг за беременность) Во вторую беременность набрала мало, 8 кг всего ( не знаю, как у меня так получилось). И все в роддоме оставила, конечно. А в первую набрала 20 кг ( с 48 до 68). Когда вышла с роддома, мне джинсы мои добеременные выше бедер не лезли и куртка кожаная не застегивалась😁А через пару месяцев эти джинсы на мне болтались, Я весила меньше, чем до беременности 46-47 кг. В питании не ограничивала себя вообще, все ела, и сладкое тоже. И только после завершения ГВ набрала до 50 и так много лет держалась, хотя ни в чем себя не ограничивала вообще. Но метаболизм с возрастом ухудшается. Старших я родила в 18 и 21. Младших в 28 и 31

Пожаловаться
Юля
Экамайи 
Я планирую комплексно подходить. Курс массажа начать и питание пересмотреть.
Мне не комфортно в таком весе) столько платьев красивых висит, а я одеть не могу)
Пожаловаться
Экамайи
Юля 

Мне тоже не комфортно. Надо браться за себя. Мне главное, питание. Физ.активностью я и так постоянно занимаюсь, не могу уже без этого

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Экамайи 

Сколько вам лет?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юля 

Если бы я столтко набрала, тоже наверное тяжело ушло бы)
А так 11 кг, и то я забеременела с весом 46, хотя была всегда 49-50) Токсикоз был, я даже удивилась что уже на весах 47… С роддома приехала была 50кг.Мне 31 вот скоро,4-ые роды, живот быстро ушел

Пожаловаться
Экамайи
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Сейчас 32.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Экамайи 

Мне 23 июня будет 31, а вес уходит так же быстро, как и в 22 года с первым ребенком) Я думаю тут дело в нарушенном метаболизме, обмен веществ надо восстанавливать, а он зависит от питания во многом, но и гормоны ещё

Пожаловаться
Юля
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Ну вот я не знаю почему вес набирался. Я правда кушала не много, разнообразно и много овощей. Кушала до 17-18. Сладкого не много. Но при этом плюс, плюс и плюс
Пожаловаться
Экамайи
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Ну так вы и набрали немного. У меня в этот раз 7 сразу с родами ушло и 8 ещё ушло легко без каких либо усилий с моей стороны. И ещё 5 осталось до моего добеременного веса и 10 до идеального, который был до 3 беременности. У меня нет нарушений метаболизма, всем бы такой метаболизм, я просто очень много ем, очень-очень. У меня рпп, а не обмен веществ. Просто начинаю есть и не могу остановиться, по 2-3 тарелки полные могу съесть на обед или ужин, потом через 2 часа ещё столько же + много сладкого каждый день. Другая бы 100 кг уже весила с таким питанием, но я не склонна к полноте, поэтому несмотря на обжорство вес держится на одном месте, как только начинаю меньше есть, через 3 дня уже -2 кг. Но я быстро срываюсь и набираю их обратно. Хорошо хоть больше 60 вес не поднимается, сколько ни обжирайся. А раньше больше 50 не поднимался, когда была моложе, хотя тоже ела как не в себя. Только в беременность набирала всегда
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Экамайи 

Ну вот, а говоришь что из за возраста😁

Пожаловаться
Экамайи
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Так раньше я точно так же ела и все уходило после беременности, ещё и в минус уходила на ГВ. Например, со старшей я тоже набрала 20 кг, на мне одежда после роддома не застегивалась, за пару месяцев ушла в минус, весила меньше чем до беременности, при этом ела все подряд в больших количествах. А теперь прикладывать усилия надо, чтобы хотя бы в свой добеременные вес вернуться.
Пожаловаться
Анна

Счастливый человек мне с моим набором в +23 о таком даже и мечтать нельзя было 😁до сих пор 7 кг болтается хотя 16 быстро ушли вообще 🤪

Пожаловаться
Ольга Лютерова

Я на учет вставала 60,200, пошла рождать 69.300… Сейчас уже 63… В первую Б после родов похудела на 13 кг пока грудью кормила. Сейчас устала воевать, пояс до слез… Гружь болит, мелкий ленится ее сосать, жует мне соски в прямом смысле этого слова. Когда кажется что вот сосет, но в конечном итоге после 40 минут мучений и псевдососаний сцеживай по 30-60 мл молока… Вот сидишь и думаешь, в плед ли он вообще хоть что-то за это время… И с бутылки мы тоже сосать не хотим если только с нее само в рот не течёт… Уже не знаю как и что делать что б он с груди ел… Уже даже с пипетки его кормила и по графику пробовала( боюсь что будет как в первую Б (но тогда молока у меня было катастрофически мало), мы тогда вес не набирали вообще и нас на смесь перевели, а тут молока достаточно но вот такие мы ленюшки(

Пожаловаться
Оксана null
У меня после родов я худею а потом на грудном вскармливании месяцев с 4 опять набираю вес, и пока не закончу гв, набираю вес.очень хорошо, что вы похудели и животик ушел, тоже всегда так хотела, но после 3 так и не ушел живот
Пожаловаться
Маргарита

Здорово) у нас днём плохо спит, а ночью ещё кое как. Но сейчас он с папой на смеси т к я в больнице, однако я сцеживаюсь чтобы кормить дальше грудью. Хорошо выглядишь! 👍 я сейчас вешу 59 кг при беременности весила 69 кг так что тоже вышла на свой вес

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Маргарита 

Классно😇 еогда влезаешь в свою добеременную одежду

Пожаловаться
Маргарита
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Да))

Пожаловаться
Elen

Тоже будто и не была беременна, нет животика совсем, но в беременный быт пока не вернулась 😄 тяжело мне это даётся, именно поэтому не люблю послеродовый период)
В эту беременность тут такой классный коллектив сложился, приятно общаться 😄

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Да согласна, как маленькая отдельная жизнь😊 Ну вот, а ты переживала что вес не уйдет😊

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Так я по сути не набрала в этот раз, но прошлый раз 20 кг меня очень пугали)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Ну и хорошо! Если не набрала, значит ещё в минус ушла)
Я в этот раз больше чем обычно набрала,11 кг) Всегда +8 было, а ушел очень быстро вес

Пожаловаться
Анна

Многие еще в ожидании )))
Малыш пока привыкает, побольше вас сил и вкусного молочка)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анна 

Да у многих уде 40+ недель, как у вас например) Дай Бог скорейшего родоразрешения🥰

Пожаловаться
Анна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Дааа, спасибо 🌸

Показать ещё