Оставлю тут
9-ый день после родов, а как будто уже и не была беременна😁
Вес тает на глазах, уже 47кг, забеременела с весом 46, рожала с весом 57… Ем достаточно хорошо, но сыночек хорошо сьедает) Только вот по ночам не спит, практически вообще, плачет, и с трудом к сисе прикладывается именно ночью, надеюсь скоро пройдёт… Днём более спокойный)Все детки братика любят, целуют, гладят) Младший только ревнует немного, ему теперь нужна только мама🤪 Как у вас дела девочки? Почти уже все родили кто ожидал… В беременность мы как будто находимся в другом мире😁 а родив возвращаемся в быт😁

Повезло вам, что у вас такая генетика. Я вот наоборот толстею после родов. Сестры у кого папина генетики больше, они после родов худые остались.
Да у меня родители худые) Да и стараюсь есть в меру
Ну, на 9 день после родов я была 49 кг, не долго радовалась за гв набрала до 55… щас избавляюсь, не кормлю уже)
Не, я на гв не набираю) Наоборот всегда)
Повезло
Почему на гв набираешь? Может аппетит зверский? Я ем как и в беременность😊
Ела много, пила, очень хотелось кушать всегда, щас не кормлю, ушел аппетит такой
Да и зимой гуляли мало, так как был завал, вот и набрала
Шикарный результат у тебя 🤞👍
🤗
Тоже вес убегает, 2 недели после кс, но это скорее отеки)) подсказали попить цистон или канефрон и вуаля, меня сдуло 😂😂 а то я уже начала думать что это я так поправилась)))
Какой ребёнок по счёту?
У меня соску берёт, слава Богу! Но вот ночью и она не помогает
Четвёртые нам жару дадут, чтоб пятого не захотеть😁
У меня так же😄 тоже не планирую)
Либо через лет 5 мразу двойню😁
А кто то ждёт ещё со дня на день.
Дай то Бог! У меня пдр 11 ибня, не прелсиавляю чтоб сейчас еще с дивотом ходила, так тядко было
У меня 15 июня. Вроде уже все предвестники, но тишина
Дай Бог здоровья😇
Классно, мне конечно постараться надо, чтобы скинуть 🤪как справляетесь?
Днём без проблем, старшие во дворе гуляют полдня, времени хватает, благо лето.Но блин ночь-это жесть🤪
Много может набрали?
Это возраст. Я тоже со старшими моментально худела. С младшими уже не так.
Сейчас осталось 5-6 кг сбросить. У меня грудь огромного размера. Мне кажется не была такой до этого)
Ну вот после младшего никак не приду. Набрала 20 кг. Весила до беременности 55. Рожать шла 75. Вышла с роддома 68. 8 кг ушли постепенно. Вот сейчас вешу 58-60. Никак не возьмусь за питание свое. Как начинаю меньше есть, сразу начинаю худеть, но меня хватает на несколько дней, на неделю максимум, потом обратно наедаю все, что скинула. Всю жизнь весила 48-50 кг и не привыкла себя ограничивать. После третьих родов вот тоже не похудела до конца, весила 55 ( набирала 16 кг за беременность) Во вторую беременность набрала мало, 8 кг всего ( не знаю, как у меня так получилось). И все в роддоме оставила, конечно. А в первую набрала 20 кг ( с 48 до 68). Когда вышла с роддома, мне джинсы мои добеременные выше бедер не лезли и куртка кожаная не застегивалась😁А через пару месяцев эти джинсы на мне болтались, Я весила меньше, чем до беременности 46-47 кг. В питании не ограничивала себя вообще, все ела, и сладкое тоже. И только после завершения ГВ набрала до 50 и так много лет держалась, хотя ни в чем себя не ограничивала вообще. Но метаболизм с возрастом ухудшается. Старших я родила в 18 и 21. Младших в 28 и 31
Мне не комфортно в таком весе) столько платьев красивых висит, а я одеть не могу)
Мне тоже не комфортно. Надо браться за себя. Мне главное, питание. Физ.активностью я и так постоянно занимаюсь, не могу уже без этого
Сколько вам лет?
Если бы я столтко набрала, тоже наверное тяжело ушло бы)
А так 11 кг, и то я забеременела с весом 46, хотя была всегда 49-50) Токсикоз был, я даже удивилась что уже на весах 47… С роддома приехала была 50кг.Мне 31 вот скоро,4-ые роды, живот быстро ушел
Сейчас 32.
Мне 23 июня будет 31, а вес уходит так же быстро, как и в 22 года с первым ребенком) Я думаю тут дело в нарушенном метаболизме, обмен веществ надо восстанавливать, а он зависит от питания во многом, но и гормоны ещё
Ну вот, а говоришь что из за возраста😁
Счастливый человек мне с моим набором в +23 о таком даже и мечтать нельзя было 😁до сих пор 7 кг болтается хотя 16 быстро ушли вообще 🤪
Я на учет вставала 60,200, пошла рождать 69.300… Сейчас уже 63… В первую Б после родов похудела на 13 кг пока грудью кормила. Сейчас устала воевать, пояс до слез… Гружь болит, мелкий ленится ее сосать, жует мне соски в прямом смысле этого слова. Когда кажется что вот сосет, но в конечном итоге после 40 минут мучений и псевдососаний сцеживай по 30-60 мл молока… Вот сидишь и думаешь, в плед ли он вообще хоть что-то за это время… И с бутылки мы тоже сосать не хотим если только с нее само в рот не течёт… Уже не знаю как и что делать что б он с груди ел… Уже даже с пипетки его кормила и по графику пробовала( боюсь что будет как в первую Б (но тогда молока у меня было катастрофически мало), мы тогда вес не набирали вообще и нас на смесь перевели, а тут молока достаточно но вот такие мы ленюшки(
Здорово) у нас днём плохо спит, а ночью ещё кое как. Но сейчас он с папой на смеси т к я в больнице, однако я сцеживаюсь чтобы кормить дальше грудью. Хорошо выглядишь! 👍 я сейчас вешу 59 кг при беременности весила 69 кг так что тоже вышла на свой вес
Классно😇 еогда влезаешь в свою добеременную одежду
Да))
Тоже будто и не была беременна, нет животика совсем, но в беременный быт пока не вернулась 😄 тяжело мне это даётся, именно поэтому не люблю послеродовый период)
В эту беременность тут такой классный коллектив сложился, приятно общаться 😄
Да согласна, как маленькая отдельная жизнь😊 Ну вот, а ты переживала что вес не уйдет😊
Так я по сути не набрала в этот раз, но прошлый раз 20 кг меня очень пугали)
Ну и хорошо! Если не набрала, значит ещё в минус ушла)
Я в этот раз больше чем обычно набрала,11 кг) Всегда +8 было, а ушел очень быстро вес
Многие еще в ожидании )))
Малыш пока привыкает, побольше вас сил и вкусного молочка)
Да у многих уде 40+ недель, как у вас например) Дай Бог скорейшего родоразрешения🥰
Дааа, спасибо 🌸