Схожу с ума
В роддоме третий день, завтра выписка.Как дожить до завтрашнего обеда и не страдать от скуки и тоски?! 🙈😅🤯 Хотя мне есть чем заняться, пришло сегодня молоко, как всегда теперь бидоны некуда девать, распирает знатно и это только первый день, с утра чтобы встать с кровати надо будет сначала взять грудь в руки😅
И попытаться её размять и сцедить) Пыталась уже это делать, больно и нудно, но ннннадааа🤪
Малыш сегодня наедается и ведёт себя спокойно, бужу чтоб кормить.
Лежим под лампой.
В желудке как будто пропасть, сколько не ем-все равно голодная🤪😅
Завтра возвращаюсь из жизни ДО, в жизнь ПОСЛЕ РОДДОМА, в жизнь где у нас уже будет четверо детей! Ещё через 10 дней нам с мужем 10 лет со дня свадьбы, а через 23 дня мне стукнет 31 год!💗👍 Как вы девочки?
Кто уже дома? Как настроение?
Дети в сад, а сама уборка, готовка но малышка спит и все успеваешь)) очень спасает молокоотсос электрический, вещь огонь, никаких болей, застоев, я тем более взяла двойной, хоть и модель дешёвая но тянет шикарно, малая родилась маловесная, рот маленький) а сосок крупный, поэтому пока приходится сцеживаться и кормиться, полностью грудь не высасывает)
Да это круто🥰 спасибо🙏
Два раза рожала и два раза выписывали через 24 часа, вообще не понятно зачем держать так долго
Я удивляюсь, где такие классные роддома, где так быстро выписывают👍👍 Не могу тут так долго каждый раз торчать, но приходится)
В Швеции )
Поздравляю вас с рождением ребёночка ещё одно, с годовщиной свадьбы, и с наступающим днём рождения 😍
Я тоже помню сума в рд сходила. Домой бежала аж пятки сверкали 🤣
Я представляю, как хочется домой… Блиин 31 — классно, можно ещё будет за 5ым сходить🤪😊
Ну до 40 можно многое успеть😅 за пятым возможно, но не больше😁 Ну это не точно)
Выписались в пятницу) дома рай) спокойно тихо) еда человеческая)
Я так рада была электрическому молокоотсосу, просто реально спасал
У меня есть, в прошлые роды брала, но мы с ним не подружились, руки лучше справляются) Молокоотсос лежит без дела
Странно, медела прям отличный
У меня другой, на Л как то называется, ну тоже хоррший
Так же кау в прошлый) Больно, но не больнее мне кажется) хотя куда уж еще больнее, итак как схватки😅
Токсикоз есть?
Я так же как и многие и в режиме ждуна) точнее вообще не жду и хочу ещё недельку, две отдохнуть 🤣 у нас с мужем 11 лет брака и тоже 4 малыша ждём. Кстати, с тремя ребятами часто спрашивают, все ли наши? А вот теперь, что они интересно спрашивать будут 😅
Классно👍❤️ тоже ссмое будут спрашивать🙈
Ложись спать, время быстрее пройдёт 😄
Пипец про бидоны… У меня грудь сейчас, помнишь лифчики пули во времена Мерлин? Вот у меня сейчас такие сиськи пули, 6 размер вместо моего первого 😂 бляяяя… Муж увидел с голой грудью, говорит офигеть сиськи🙈 но это в основном утром, дочка спит ночью пока хорошо и кушает не много. А к обеду она это все съедает и грудь сдувается наверное до 4 размера и не стоит как пули, чуть скромнее выглядит 😂
Но мне так хорошо после этих родов, муж дома помогает, роды проще прошли и чувствую себя просто прекрасно относительно прошлых родов, гормоны видимо отпустили что штормило в беременность, наслаждаюсь малышкой 🥰
Лежу думаю, у нас 10 лет пока и если бы все детки выжили то было бы 6🙈 но 3 тоже не плохо 😄
Вот это сиськи, жаль не мои пока😁подумал муж)
Зато потом после завершения ГВ так обидненько возвращаться в нулевой😅🙈 Я дома себя тоже намного лучше буду чуствовать, а в роддоме меня сегодня что то накрывает тоска, ничего не мило… Гормоны видно( Надеюсь ненадолго) А у тебя что были еще дети? Откуда то 6?
Беременности были с 14 года, не могла выносить, все замирали
О как, ну слава Богу что уже есть трое❤️
Делайте массаж для оттока лимфы, у вас не только молоко пришло но и отечность у груди, у меня за пару дней все более менее стало
Если что видео на Ютубе Нина зайченко
Да я в курсе, опытная😅👍
Это хорошо)
4 года как перерыв ГВ был толтко на беременность😁
Вы молодец!)) Я не представляю себя многодетной мамой
Когда то тоже не представляла🙈 это классно, быть мамой❤️
Поздравляю)) емае… 4 детей, весело будет)
Да, круто❤️
Мне тоже 31,32 года в октябре будет. И тоже жду 4 ребенка. Только я одна, так и не попался мне хороший мужчина.Только жили, и все. А вам желаю скорейшей выписки.
Капец! Не завидую...