Вот вечером сделала такой)) смущает конечно что не такая же яркая как контрольная и все не верится 🥺 1 месяц после удаления полипа и вот)) чудеса не иначе))
Не могу поверить просто!!! ☺️☺️☺️☺️

Вот вечером сделала такой)) смущает конечно что не такая же яркая как контрольная и все не верится 🥺 1 месяц после удаления полипа и вот)) чудеса не иначе))
Не могу поверить просто!!! ☺️☺️☺️☺️
Спасибо ☺️☺️☺️
Извините пожалуйста а полип как то себя проявлял? На УЗИ увидели ?
Никак)) его просто видно было даже на кресле. Но никто не знал что это полип, всю мою сознательную жизнь мне говорили что это у меня просто строение такое. А потом один врач сказал а давайте возьмем биопсию с этой ***. Взяли и оказалось полип. Ну и посоветовали все же удалить, от греха.
Поздравляю 🥳
Поздравляю!!!!
Поздравляю 🥳🥳
Спасибо))
Очень красиво! Легкой беременности)))
Ура)) спасибо!)
У нас после удаления полипа тоже быстро получилось ))) лёгкой беременности!!!
Спасибо))
Была гистера+рдв?
Сколько не получалось до гистеры?
Какое восстановление проходили после операции?
Какие витамины принимали?
Мне не делали гистеру. Просто удаление полипа и взяли аспират из полости матки чтобы посмотреть гистологию.
Полип удалили 3 апреля, это было начало цикла плюс минус. После этот месячные пришли как то раньше чем обычно на 33 день (всю жизнь 40-45 дней). И вот с того цикла пью миофолик, йод и витамин д 5000. И все))
Но до этого у меня был выкидыш в октябре на 7 неделях с чисткой под наркозом. И с октября мы просто ничего не делали, вообще. Та беременность получилось на 7 цикл, тоже первый месяц мтофолик начала пить и вуаля) до этого обычную фольку)
Красивые полосочки, поздравляю 😍🎉
Какие полосочки красивые! Пусть всё у вас будет хорошо 🙏🥰
Красота 😍 поздравляю тихонечко🥰
Через недельку догонит по цвету ❤️поздравляю
А я вас помню)) и помню вашу вторую беременность, вы тут делились)) а уже родили ☺️ обалдеть!)
Даааа, время то пролетело ой как быстро))) 🥲
А начиналось точно с таких же полосочек 🥹❤️
Поярчает, не беспокойтесь
Поздравляю 🥰
Спасибо )) ура))
Поздравляю!!!
Спасибо)))