Как по мне так явно есть. Просто маленький совсем еще срок, плюс камера съедает. Так что держу за Вас кулачки. Р. С. Лично у меня не было реагента ни с одного теста, ни одной фирмы.
сдайте хгч, не мучайте себя, если он отриц. то видимо организм сбой дает, у вас уже дня 3-4 как слабые тесты с полосками она же давно бы поярчала я думаю(
Ну говорят эти тесты всегда тень рисуют, а я его использовала только в победный и не обманул как получилось. Надеюсь получится всё у вас в этот раз)) только насколько мне память не из меняет вы так и не поймали овуляции тестами, я когда не могла поймать то и беременность в итоге не наступала, но и задержки не было, всегда в срок начинались. Может у вас в итоге все же была супер мега поздняя овуляции и полоска поярчает. Желаю удачи??
Я с дочкой и младшим сыном так и не поймала овуляцию.делала все по инструкции с 5 дня цикла и до 25 дня цикла.и по два раза в день?в итоге на 20 с чем то день цикла тест на беременность уже показал ?
Я тоже вижу:) поздравляю!
Как по мне так явно есть. Просто маленький совсем еще срок, плюс камера съедает. Так что держу за Вас кулачки.
Р. С. Лично у меня не было реагента ни с одного теста, ни одной фирмы.
У меня был такой плюсик, когда мама чек прозрачную полоску показал, клиа показал уже более четкую.
Мне кажется есть плюсик слабый
Ну по-моему, здесь очевидный плюсик! ❤️
Не вижу
Вижу?
Переделаю
Тест вечером ) спасибо всем за поддержку ???
Пустой
Пусто
Сдайте хгч
Ну говорят эти тесты всегда тень рисуют, а я его использовала только в победный и не обманул как получилось. Надеюсь получится всё у вас в этот раз)) только насколько мне память не из меняет вы так и не поймали овуляции тестами, я когда не могла поймать то и беременность в итоге не наступала, но и задержки не было, всегда в срок начинались. Может у вас в итоге все же была супер мега поздняя овуляции и полоска поярчает. Желаю удачи??
Я с дочкой и младшим сыном так и не поймала овуляцию.делала все по инструкции с 5 дня цикла и до 25 дня цикла.и по два раза в день?в итоге на 20 с чем то день цикла тест на беременность уже показал ?
Ну да, всякое бывает конечно))