39 день цикла ✨

Доброе утро ? Не удалось мне найти мама чек утром ?, в аптеке рядом с работой был только клеа???

39 день цикла ✨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Я тоже вижу:) поздравляю!

Пожаловаться
Ангелина

Как по мне так явно есть. Просто маленький совсем еще срок, плюс камера съедает. Так что держу за Вас кулачки.
Р. С. Лично у меня не было реагента ни с одного теста, ни одной фирмы.

Пожаловаться
Тамара
сдайте хгч, не мучайте себя, если он отриц. то видимо организм сбой дает, у вас уже дня 3-4 как слабые тесты с полосками она же давно бы поярчала я думаю(
Пожаловаться
Татьяна

У меня был такой плюсик, когда мама чек прозрачную полоску показал, клиа показал уже более четкую.

Пожаловаться
Наталья
Не понятно!
Пожаловаться
Анна Васильевна

Мне кажется есть плюсик слабый

Пожаловаться
Вероника

Ну по-моему, здесь очевидный плюсик! ❤️

Пожаловаться
Яна

Не вижу

Пожаловаться
Мамулечка

Вижу?

Пожаловаться
Юлия
Я точно вижу
Пожаловаться
Анастасия Назарова

Переделаю
Тест вечером ) спасибо всем за поддержку ???

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Назарова 
Настя, ну что, переделала?) блин, я за тебя переживаю больше, чем за себя ?
Пожаловаться
Марийка

Пустой

Пожаловаться
Кристина Таролог

Пусто

Пожаловаться
Седа

Сдайте хгч

Пожаловаться
Katrin

Ну говорят эти тесты всегда тень рисуют, а я его использовала только в победный и не обманул как получилось. Надеюсь получится всё у вас в этот раз)) только насколько мне память не из меняет вы так и не поймали овуляции тестами, я когда не могла поймать то и беременность в итоге не наступала, но и задержки не было, всегда в срок начинались. Может у вас в итоге все же была супер мега поздняя овуляции и полоска поярчает. Желаю удачи??

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Katrin 

Я с дочкой и младшим сыном так и не поймала овуляцию.делала все по инструкции с 5 дня цикла и до 25 дня цикла.и по два раза в день?в итоге на 20 с чем то день цикла тест на беременность уже показал ?

Пожаловаться
Katrin
ЮляМамаТроих 

Ну да, всякое бывает конечно))

Показать ещё