Сижу и думаю ?

Почему у двух совершенно здоровых людей, не получается забеременеть? Этот вопрос постоянно в голове ?️Так обидно…когда ты хочешь, а не получается и лечить нечего?️пару лет назад не хотела совсем, думала захочу так сразу получится(Оказывается все не так…С первым ребенком год не получалось, улетели в другую страну итог беременна.Может и правда климат влияет? В моем окружении много знакомых кому это помогало! Что скажете?

Сижу и думаю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нам тоже советовали уехать, сменить обстановку. Ну вот решили поехать и там зачать, итог все равно ничего не вышло.

Пожаловаться
Юлия
Совершенно здоровых людей мне кажется в принципе не бывает, и если честно, мне кажется здоровье для зачатия не главное, конечно, если не брать в расчет диагнозы, которые явно мешают зачатию. У меня мама с раком забеременела и родила совершенно здоровую девочку (четвертый ребенок), к слову образ жизни у моей матери и отца был мягко говоря ужасный, но зато четверо здоровых детей, она еще пятый раз была беременна, но её мама отвела её на аборт. Моя бабушка беременела постоянно, после внематочной ей удалили одну трубу, так она еще ругалась с врачами, из-за того, что не удалили вторую сразу, потому что она устала делать аборты, в итоге она в 40 лет с одной трубой родила дочку, потому что врачи отказались дать ей необходимую справку для прерывания беременности. Я, наоборот, была уверена, что забеременеть очень сложно, что это долгий процесс, и мужу сказала, что в лучшем случае, через полгода получится, а так рассчитывай через несколько лет, в итоге беременность с первого цикла, мы с мужем до сих пор в шоке. Вот как это работает? Я не могу понять.
Пожаловаться
Мармеладка

У знакомых 10 лет не получалось. Все проверяли. Потом просто забеременила и все следом вторым. Два мальчика. У нас 4 года попыток 3 неудачные беременности и вот 4 дочь. Когда карантин начался решила что продолжим ходить по врачам позже пока карантин не буду бегать по больницам уехали к родителям начали ремонт и в этот же цикл узнаю что беременна. Всему свое время. Ваш малыш на пути к вам. Единственное перед беременностью я пропивала поднимала витамин Д и ферриьин у меня были вообще они 7 и 9.после забеременила может совпадение. Но беременность я не ждала на тот момент. Наверное даже боялась забеременить страх был после зб и сорвалась последняя беременность на раннем сроке. Боялась повторения

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

Всё кричат отпустить. А я вот не отпустила ни во второй ни в третий раз. Как тут отпустишь то? Ну и вообще как за циклом не следить? Я такой человек все контролирую в этом плане Уже 20 лет. Наоборот так сильно хотела забеременеть в апреле, чтоб родить в январе. Даже пост писала с таким же названием как у вас. Что мол чё за фигня то почему не получается. А оказалось что в этот момент уже всё то и получилось. Верьте в лучшее, всё точно получится ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Юлия
Пресвятая Дева МариНа 
А почему хотели родить именно в январе, если не секрет? У меня получается тоже в январе, я хотела родить наоборот весной, или летом, но я была уверена, что забеременеть сразу не получится, и решили начать попытки в апреле, а там думаю, как раз осенью может забеременею, но получилось как раз с первого раза)
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Юлия 

Я козерог, хочу козерога, люблю этот знак. Да и с работой мне удобно. Зимой минимум работы, а к весне уже подрастет и огород можно и работать смелее

Пожаловаться
Елена
Пресвятая Дева МариНа 

Январь не все Козероги. По-моему с 21 января водолеи, у меня папа 21 января родился, и он водолей

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Елена 

Стоит на 17, а там посмотрим. Водолеи тоже классные ребята

Пожаловаться
Елена
Пресвятая Дева МариНа 

У нас с вами прям ровно на неделю срок. У меня последние мес.17 апреля были, по моим подсчётам пдр на 24 января

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Елена 

У меня 12 апреля были, но цикл короткий думаю раньше пдр дня на 3 будет

Пожаловаться
Елена
Пресвятая Дева МариНа 

Сколько у вас цикл?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Елена 

Вообще 28, но в этот раз был 24

Пожаловаться
Елена
Пресвятая Дева МариНа 

У меня тоже короткий цикл. 27 дней.

Пожаловаться
Елена
Пресвятая Дева МариНа 

Ждём пополнения в январе)

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Елена 

?ждем

Пожаловаться
ЖивувСибири

Просто на отдыхе вы расслабляетесь, кайфуете, от всего — природы, жизни, дня, себя, партнёра. А будничные дела, все барьеры и блоки отпускаете.

Пожаловаться
Мария

Плохо обследовали вас просто

Пожаловаться
Анна

Вторая 2 года не получалась. В августе — сентябре 21г ездили в отпуск, в конце сентября уволилась с работы. В середине ноября положительный тест.

Пожаловаться
Svetlanka
Всегда есть причина, это я вам говорю после рождения первого ребенка, когда 8 лет не получалось забеременеть вторым, оказалось трубы непроходимы и уже под удаление, а врачи все эти годы говорили все хорошо, значит не время
Пожаловаться
NO NAME
Svetlanka 

Как узнали что трубы не проходимы ?

Пожаловаться
Эльза
Svetlanka 

Извините… Но вам за 8 лет ни разу трубы не проверили?

Пожаловаться
Svetlanka
Эльза 
Неа, только гормоны, мазки, УЗИ… ходила к разным врачам женской консультации, пока не психанула и не пошла к платному репродуктологу
Пожаловаться
Svetlanka
NO NAME 
Отправили на проверку, вливали контраст и делали рентген
Пожаловаться
Эльза
Svetlanka 

И эио в Волгограде? Какой ужас..

Пожаловаться
Svetlanka
Эльза 
Да?
Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Не климат влияет, а отключка мозга. Первым забеременела как только замуж вышла, думала такого не бывает. К Второй очень долго шли, когда мозг отключила от и до, настроила планов много, забеременела через ППА?

Пожаловаться
NO NAME
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Блин круто ?ППА?да я вот тоже чутка забила, на днях овуляция а я даже тесты на О не купила, не хочу и не буду отслеживать (Надоело

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
NO NAME 

Это не отпустила) отпустила это, когда ты не помнишь какой вообще день и когда у тебя М были и будут, а в голове лишь грандиозные планы ? Я тоже раньше думала отпустила, а нет. Вот когда я решила что не хочу в принципе детей, у меня планы абсолютно иные и дети вообще туда не входят, так как ступор будет, что хочу жить для себя, вот тогда и получилось. Я жила мгновением?

Пожаловаться
NO NAME
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Я так наверное не смогу ))Всегда знаю когда О и когда М ?и в планы всегда будет входить ребенок ?ну до 40 лет точно ?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
NO NAME 

Тоже думала не смогу, пока не взбесилась и не начала свои дела решать

Пожаловаться
Татьяна
По теме ничего не подскажу, такая же история. А написала сказать, что вы очень красивая девушка!
Пожаловаться
NO NAME
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Fox

После двух родов я оказалась бесплодна. Эндометрий нарос, по узи этого не видно, только гистероскопия, после нее шансы увеличиваются в разы.

Пожаловаться
Vogidanii

Забеременела после моря.

Пожаловаться
ТаТа

Возможно не время. Возможно слишком на этом зациклились. Когда дочка родилась, мы думали, что второго ребенка будем планировать ближе к первому классу. Не получилось. Может сильно не старались. Забеременела под конец второго класса, но на первом месяце беременности был выкидыш. Дальше душой и сердцем хотели, но особо не парились, по врачам не ходили. И пришли к мнению, что будем радоваться единственному ребёнку. Поэтому береме оказалась очень большой неожиданностью. Может бог дал нам этого ребенка, что бы отвести меня от греха и ошибки. (Отношения с мужем стали слишком тихими, обыденными и меня переклинило. Познакомилась с парнем в интернете, общались несколько месяцев и планировали встретиться, когда он приедет в мой город по работе. Узнала о беременности и вся дурь из головы вылетела, и в семье снова проснулась любовь). Видимо пришло время. Если Вы с мужем абсолютно здоровы, но не получается, постарайтесь очистить голову, меньше зацикливаться на своем желании. Опять же, если есть возможность, слетайте отдохнуть. Возможно именно расслабленное состояние души и тела помогут забеременеть.

Пожаловаться
NO NAME
ТаТа 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
Nika
Нам за много лет только ЭКО в Лапино помогло. Никакие отпуски и расслабления головы не спасали )) А причину так найти и не удалось. Муж точно здоров, меня по 100 раз разрезали и перерезали — нет причин для бесплодия. Вопросом таким не единожды задавалась тоже
Пожаловаться
NO NAME
Nika 

Ну о ЭКО я не думаю ПОКА )Надеюсь самой получится )

Пожаловаться
Neona

Все что угодно может быть. Я сначала до ужаса не хотела, когда захотела — начались 7 лет мучений и хожденмя по врачам, которые разводили руками. После очередного эко плюнули, решили забить и спустя год //. А сейчас вообще не понятно как и что сделать чтоб горшочек не варил ?

Пожаловаться
NO NAME
Neona 

Чудеса )Рада за Вас )

Показать ещё