Почему у двух совершенно здоровых людей, не получается забеременеть? Этот вопрос постоянно в голове ?️Так обидно…когда ты хочешь, а не получается и лечить нечего?️пару лет назад не хотела совсем, думала захочу так сразу получится(Оказывается все не так…С первым ребенком год не получалось, улетели в другую страну итог беременна.Может и правда климат влияет? В моем окружении много знакомых кому это помогало! Что скажете?

Нам тоже советовали уехать, сменить обстановку. Ну вот решили поехать и там зачать, итог все равно ничего не вышло.
У знакомых 10 лет не получалось. Все проверяли. Потом просто забеременила и все следом вторым. Два мальчика. У нас 4 года попыток 3 неудачные беременности и вот 4 дочь. Когда карантин начался решила что продолжим ходить по врачам позже пока карантин не буду бегать по больницам уехали к родителям начали ремонт и в этот же цикл узнаю что беременна. Всему свое время. Ваш малыш на пути к вам. Единственное перед беременностью я пропивала поднимала витамин Д и ферриьин у меня были вообще они 7 и 9.после забеременила может совпадение. Но беременность я не ждала на тот момент. Наверное даже боялась забеременить страх был после зб и сорвалась последняя беременность на раннем сроке. Боялась повторения
Всё кричат отпустить. А я вот не отпустила ни во второй ни в третий раз. Как тут отпустишь то? Ну и вообще как за циклом не следить? Я такой человек все контролирую в этом плане Уже 20 лет. Наоборот так сильно хотела забеременеть в апреле, чтоб родить в январе. Даже пост писала с таким же названием как у вас. Что мол чё за фигня то почему не получается. А оказалось что в этот момент уже всё то и получилось. Верьте в лучшее, всё точно получится ☺️☺️☺️
Я козерог, хочу козерога, люблю этот знак. Да и с работой мне удобно. Зимой минимум работы, а к весне уже подрастет и огород можно и работать смелее
Январь не все Козероги. По-моему с 21 января водолеи, у меня папа 21 января родился, и он водолей
Стоит на 17, а там посмотрим. Водолеи тоже классные ребята
У нас с вами прям ровно на неделю срок. У меня последние мес.17 апреля были, по моим подсчётам пдр на 24 января
У меня 12 апреля были, но цикл короткий думаю раньше пдр дня на 3 будет
Сколько у вас цикл?
Вообще 28, но в этот раз был 24
У меня тоже короткий цикл. 27 дней.
Ждём пополнения в январе)
?ждем
Просто на отдыхе вы расслабляетесь, кайфуете, от всего — природы, жизни, дня, себя, партнёра. А будничные дела, все барьеры и блоки отпускаете.
Плохо обследовали вас просто
Вторая 2 года не получалась. В августе — сентябре 21г ездили в отпуск, в конце сентября уволилась с работы. В середине ноября положительный тест.
Как узнали что трубы не проходимы ?
Извините… Но вам за 8 лет ни разу трубы не проверили?
И эио в Волгограде? Какой ужас..
Не климат влияет, а отключка мозга. Первым забеременела как только замуж вышла, думала такого не бывает. К Второй очень долго шли, когда мозг отключила от и до, настроила планов много, забеременела через ППА?
Блин круто ?ППА?да я вот тоже чутка забила, на днях овуляция а я даже тесты на О не купила, не хочу и не буду отслеживать (Надоело
Это не отпустила) отпустила это, когда ты не помнишь какой вообще день и когда у тебя М были и будут, а в голове лишь грандиозные планы ? Я тоже раньше думала отпустила, а нет. Вот когда я решила что не хочу в принципе детей, у меня планы абсолютно иные и дети вообще туда не входят, так как ступор будет, что хочу жить для себя, вот тогда и получилось. Я жила мгновением?
Я так наверное не смогу ))Всегда знаю когда О и когда М ?и в планы всегда будет входить ребенок ?ну до 40 лет точно ?
Тоже думала не смогу, пока не взбесилась и не начала свои дела решать
Спасибо ?
После двух родов я оказалась бесплодна. Эндометрий нарос, по узи этого не видно, только гистероскопия, после нее шансы увеличиваются в разы.
Забеременела после моря.
Возможно не время. Возможно слишком на этом зациклились. Когда дочка родилась, мы думали, что второго ребенка будем планировать ближе к первому классу. Не получилось. Может сильно не старались. Забеременела под конец второго класса, но на первом месяце беременности был выкидыш. Дальше душой и сердцем хотели, но особо не парились, по врачам не ходили. И пришли к мнению, что будем радоваться единственному ребёнку. Поэтому береме оказалась очень большой неожиданностью. Может бог дал нам этого ребенка, что бы отвести меня от греха и ошибки. (Отношения с мужем стали слишком тихими, обыденными и меня переклинило. Познакомилась с парнем в интернете, общались несколько месяцев и планировали встретиться, когда он приедет в мой город по работе. Узнала о беременности и вся дурь из головы вылетела, и в семье снова проснулась любовь). Видимо пришло время. Если Вы с мужем абсолютно здоровы, но не получается, постарайтесь очистить голову, меньше зацикливаться на своем желании. Опять же, если есть возможность, слетайте отдохнуть. Возможно именно расслабленное состояние души и тела помогут забеременеть.
Спасибо за совет ?
Ну о ЭКО я не думаю ПОКА )Надеюсь самой получится )
Все что угодно может быть. Я сначала до ужаса не хотела, когда захотела — начались 7 лет мучений и хожденмя по врачам, которые разводили руками. После очередного эко плюнули, решили забить и спустя год //. А сейчас вообще не понятно как и что сделать чтоб горшочек не варил ?
Чудеса )Рада за Вас )