Нет, но уреоплазма может потом привести к выкидышу… У меня была и мы оба лечились. Если планируете Б, то нужно её подавить. Если нет, то можно с ней жить если не даёт клинику
У кого какой организм, бывает и беременеют, и потом во время Б лечат. А иногда именно из-за него и не наступает Б. Но уреаплазма это не есть хорошо уже в организме, от него нужно избавляться. Вместе с партнером. Он очень устойчив к антибиотикам. В любой момент может дать воспаление как иммунитет упадет, если его не лечить со временем может спровоцировать и выкидыши, и зб, вб и др заболевания как цистит, эндометриоз итп. Ещё ребенку можете передать. Я первый раз лечила антибиотиками, довольно нормальный список был, на время утих, а я думала убила его, но этот гад затаился лишь. И вот буквально в прошлом месяце я его лечила, но уже др схему лечения мне выписали 3дня спринцевание перикисью, Метронидазол свечи 5дн, затем лактонорм (если нет молочницы, при молочницы нельзя), а партнеру клотримазол гель параллельно на гол.чл. каждый день. Повторный анализ через цикл. Во время лечения никакого С. и исключите жаренное, солёное и молочку. Но лечение назначают по титрам, он у всех разный. Поэтому если есть возможность не тянуть и убить этого гада сразу! Удачи Вам и скорейшей Б)
Нет, но уреоплазма может потом привести к выкидышу… У меня была и мы оба лечились. Если планируете Б, то нужно её подавить. Если нет, то можно с ней жить если не даёт клинику
Зависит от степени. Тут она не указана
А титры? Если в данный момент воспаление то да
Нет, они условнопатогенные
Нет. Их не надо искать, они у всех есть, это условно патогенная флора
Поэтому Н икак
Смотря в каком титре. Может эти инфекции вызывали воспаление
Нет. Тержинан таблеточки хорошо помогают.
По сути это дисбактериоз просто.
Нет. У меня и то и то постоянно
Нет
У меня гарднерелла 10 в 7
Уреаплазма 10*4
И ниче хожу тут пузатая ?
Я и не лечила
Нет, у меня уреаплазма всегда со мной) во все беременности