Девочки, а дюфастон и ипрожин( Утражестан) одно и тоже? ре назначила ипрожин, может самой себе назначить лучше дюфастон? Просто слышала что он помощнее…?♀️
Девочки, а дюфастон и ипрожин( Утражестан) одно и тоже? ре назначила ипрожин, может самой себе назначить лучше дюфастон? Просто слышала что он помощнее…?♀️
Это разные препараты для разных целей
Это разные препараты в плане их действия. Слушайте врача.
Ипрожин это свечи их как орально принимают, так и вагинально. Зависит от того, по какой причине вам вообще назначили прогистерон. Если нет особых пробоем, или просто потягивания в животе, то я бы пила дюфастон, если есть проблемы, допустим, с шейкой-то не пила бы а вставляла уже свечи ипрожин или утрожестан, проджисан и тд..
Подготовка к переносу… в том цикле хгч рос, но открепился. Ипрожин был только в поддержке, ( вставляла )… вот думаю спрошу у врача, может можно дюфастон добавить, чтоб малыш крепче держался. Не знаю уже что и думать, боюсь что опять так будет
Многим натуральный прогестерон не идет… я читала про дюф и утрик, дюф синтетический, там непосредственно прогистерон, соответственно он точно в своем виде попадает в оргаризм. В утрожестане (и его аналогах) какой то не чистый прогистерон, из растений берутсч различнве вещества, (я вот щас не скажу правильно своими словами? ) ну вообщем у кого то может аллергия быть, у кого то просто организм никак не будет реагировать на "типо" прогистерон. ?♀️
Разные виды прогестерона, я бы придерживалась назначению врача.
Это не одно и то же
А можно значит и то и то ))) надо у врача спросить