Бхб или ещё есть надежда?

Сегодня у меня 6 день задержки. Я решила не делать тесты раньше времени, ждала когда будет задержка. Сделала тесты на 4 день задержки — на всех видны очень хорошо 2 полоски, я конечно обрадовалась)) На следующий день делаю тесты (5 д.з) — все пустые, ещё на следующий день (сегодня) на 6д.з- тоже все пустые ((( Как думаете, была бхб или все ещё есть надежда? Живот тянуло и болел прям перед м, но потом ощущения прошли, кд так и не начались, сегодня 6 д.з и никаких ощущений

сдать хгч кровь не могу, тк не в рф и результат в общей сложности получу через 2 недели

Бхб или ещё есть надежда?Бхб или ещё есть надежда?Бхб или ещё есть надежда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прям похоже на брак тестов! Даже если бхб мне кажется полоски бы бледнели, а у вас они вообще как будто исчезли, странно прям. Надо обычные тесты еще поделать, пока М нет надежда есть

Пожаловаться
Мария

Хгч так резко за день не выветривается, просто в Индонезии видно с контролем качества вообще беда .

Пожаловаться
Маша

Попробуйте сделать самые обычные, дешманкие тесты, возьмите 6 шт, 3 сделайте сразу, и утром три. Я не когда не брала тесты дорогие, если беременность есть её и дешёвый показывает. Я почему-то таким не доверяю.

Пожаловаться
Маша

Ну, да, прям хорошие полоски на 4 д.з… скорее всего бхб, потому что хгч уже должен хорошо вырабатываться, и полоски должны быть уже ярче.

Пожаловаться
Карина

Скорее всего бхб была.

Пожаловаться
DaRiA

Странно у вас может тесты брак? Каждый месяц

Пожаловаться
DaRiA 

Это уже другие тесты

Пожаловаться
Ri

Может овуляцию вы словили?
Тесты на беременность когда всплеск ЛГ дают слабую полосочку.

Пожаловаться
Ri 

Это был 4д.з и мне кажется полоски достаточно неслабые были ( последнее фото)

Пожаловаться
Ri
Маргарита 

Возможно поздняя в этом цикле. Это лишь предположение. Но один день тестов это может объяснить.

Пожаловаться
Мария

Мне кажется это всё ?

Пожаловаться
Мария 

Походу (