Сегодня у меня 6 день задержки. Я решила не делать тесты раньше времени, ждала когда будет задержка. Сделала тесты на 4 день задержки — на всех видны очень хорошо 2 полоски, я конечно обрадовалась)) На следующий день делаю тесты (5 д.з) — все пустые, ещё на следующий день (сегодня) на 6д.з- тоже все пустые ((( Как думаете, была бхб или все ещё есть надежда? Живот тянуло и болел прям перед м, но потом ощущения прошли, кд так и не начались, сегодня 6 д.з и никаких ощущений
сдать хгч кровь не могу, тк не в рф и результат в общей сложности получу через 2 недели

Прям похоже на брак тестов! Даже если бхб мне кажется полоски бы бледнели, а у вас они вообще как будто исчезли, странно прям. Надо обычные тесты еще поделать, пока М нет надежда есть
Хгч так резко за день не выветривается, просто в Индонезии видно с контролем качества вообще беда .
Попробуйте сделать самые обычные, дешманкие тесты, возьмите 6 шт, 3 сделайте сразу, и утром три. Я не когда не брала тесты дорогие, если беременность есть её и дешёвый показывает. Я почему-то таким не доверяю.
Ну, да, прям хорошие полоски на 4 д.з… скорее всего бхб, потому что хгч уже должен хорошо вырабатываться, и полоски должны быть уже ярче.
Скорее всего бхб была.
Странно у вас может тесты брак? Каждый месяц
Это уже другие тесты
Может овуляцию вы словили?
Тесты на беременность когда всплеск ЛГ дают слабую полосочку.
Это был 4д.з и мне кажется полоски достаточно неслабые были ( последнее фото)
Возможно поздняя в этом цикле. Это лишь предположение. Но один день тестов это может объяснить.
Мне кажется это всё ?
Походу (