Проснулась сейчас от того, что приснилось как резко хлынули воды, и я не могу их удержать, как из под крана льёт??? Проснулась и сразу смотреть сухо или нет, как наяву? вот уж беременные заскоки на последнем месяце???
Параноик?
Комментарии
Предыдущая статья
Привет девочки , скажите
Следующая статья
Неделя до месячных )
Я сегодня то-же рожала во сне, из-за этого всю ночь почти не спала. Чувствую сегодня себя отвратительно.
Да, это всё наши мысли
Мне тоже часто снится что я родила, или рожаю… Я понимаю что мне всегда снятся страхи о которых думаешь на протяжении дня.
Я уже дважды родила во сне за эту неделю?
Тоже снилось ?лежишь и в туалет страшно встать
Загоны беременных)
Я во сне уже выписалась, а у вас только воды отошли?
?
? я в реале вчера уже думала рожу, так накрутила себя?
Бывает) жаль только что скорая долго едет если что и мужа вдруг если нет рядом) нужно говорить что последние роды были быстрые, тогда быстрее приедут)) но я всё таки после 16 буду проситься под наблюдение, а то во вторые прокололи, а клизму не сделали, толком ничего не подготовилась, а если уже в родах ехать там ещё больше мороки, так я уже хочу полностью чтоб быть готовой без сюрпризов))
А я наоборот, лучше прям со схватками и с хорошим раскрытием поехать, чем лежать и ждать в 4-ех стенах?
Нормально. Ждёте же. Вот мозг и придумывает. Я все ориситься боюсь во сне.
Да это точно, после вчерашней поезжки в роддом уснуть не могла?
???
Ой я уже во сне и родила ???
Я во сне вот не рожала, наверное сегодняшней ночью приснится, что родила, раз воды отошли?