Киста желтого тела

У кого была такая киста? Какое лечение назначали как быстро она ушла?
Сегодня была на узи, месячные прошли уже, а киста жт 6 см осталась с того цикла ?
Сказали исключить полностью половую жизнь на месяц, напугали, что порваться может

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomi

Киста ЖТ нашли один раз после М. На след цикл рассосались.

Пожаловаться
Tomi

Да от ПА пока воздержаться. У меня не было разрыва. Как то при фолл кисте размером 4 см, такую боль испытала, ужас просто. Не могла шевельнуться от боли.

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется они у меня постоянно и я их чувствую даже обычно)
Да просто будьте аккуратнее, тяжёлое не носите и если секс, то поспокойнее ?

Пожаловаться
Vearika
Была такая, тогда сильно болел бок у меня, я пошла на узи мне сказали 7 см, врач в больницу положила, такая киста опасна пкрекрутом шейки, врач тогда сказала у меня нелокрут был, поэтому и боли такие, лечили в стационаре неделю. После мес рассосалась. А другая киста желтого тела лопнула, я утрам на работу собиралась и меня в ванне скрутило, я не знаю почему, но в скорую не звонила, выпила обезболивающее и пошла к врачу на узи
Пожаловаться

Может быть разрыв как было у знакомой, у меня ушла на 3й цикл сама, ничем не лечила, мне гор реальные прописывали, ч отказалась, так как гормональные наоборот навредить могут и дать рос кисте.

Пожаловаться
Puрsiк

У меня такая лопнула. Но я о ней не знала. Тяжести не носите, не перенапрягайтесь. Если заболит живот, слабость, температура сразу в скорую звоните… Как помочь ей рассосаться не знаю, к сожалению.

Пожаловаться
Софья
Puрsiк 

В больницу клали, когда лопнула?

Пожаловаться
Puрsiк
Софья 

Конечно. И экстренно оперировали

Пожаловаться
Софья
Puрsiк 

страшно?