30 недель?
Вот и дошли наконец-то ??? не без страхов конечно, но слава богу. Прибавка 7.2 кг. Живот за две недели не вырос, а приподнялся немного мне кажется. Завтра на узи (в пт делали только доплер в жк из-за гсд, пойду платно чтобывсе рассмотрели, мне важно знать что с шейкой, надо ли утрожестанзаканчивать) пойду и прием у гинеколога. Опять мазок брать. И снова он будет плохой, лейкоциты однозначно повышены?. Выделения такие же остались. Ничего не помогает. Даже антибиотики ? Шевеления хорошие, сильные толчки по ночам в основном. С именем определились. Будет у нас Ольга Руслановна. Надеюсь у вас дела не хуже ?
#Хочу ребенка
Комментарии
22Какие выделения у вас?
Жёлтые. Периодически зелень проскакивает
Также 2 беременности было огромное количество лейкоцитов в мазке гарднирелла, я ненавидела уже эти выделения желтые обильные. С младшей дочкой врач запустил меня в жк из за этого у ребенка внутриутробное инфицирование было (многоводье) из за ВУИ куча проблем вылезло у ребенка. По этой причине в последнюю беременность я уже наблюдалась у частного врача чтобы пройти лечение грамотное и убрать эту гадость. Сдала фемофлор пролечилась антибиотиками лейкоциты значительно упали но до конца не ушли. При беременности иммунитет сильно падает и развивается эта инфекция даже правильно подобранные антибиотики не до конца ее убирают. Но за то все под контролем держали в эту б периодически курс свечей проделывала и в итоге все норм было. Эта гадость не уходит до конца но контролировать ее можно и нужно.
Буду знать. Врач у меня вроде норм. Анализы разные берет. Фемофлор я до беременности сдала все норм было. А тут в первые за все беременности вот эти лейкоциты. У кого то молочница, а у меня блин ?
У меня это фигня только в беременность появляется. Будьте осторожны контролируйте мазки. Если бы тогда в жк мне попался нормальный врач я бы сейчас кучу проблем не разгребала с младшей дочкой
У меня каждый приём мазки, устала от этого, но надо, врач пытается решить эту мою проблему. К родам надо решить эту проблему. И уровень лейкоцитов всегда один, что вставляла, что не вставляла. Секса нет. Цитология и бак-посев отличные. Завтра на прием, может без дожидания результата мазка подберёт терапию посильнее. Завтра скрининг сделаю, надеюсь что не проникло ничего.
Есть ли смысл фемофлор сдать опять?
У меня и цитология и бак посев плохие были, на фемофлор один раз сдавала. До конца беременности свечи использовала.
Ааааа… короче я так поняла, это беременная причуда… до родов конечно надеюсь разберусь… достали эти выделения? странный организм, все анализы в норме, кроме мазка и ничего не берет еще?
Да они жутко меня тоже бесили потому что еще обильные были. Иммунитет падает при беременности и всякая гадость вылазит. После родов три месяца прошло ничего подобного нет прошло с беременностью все
У вас эрозии нет? У меня в первую б все мазки идеальные были и выделений не было на 8 месяце эрозию обнаружили, я не лечила и пожалела думаю это тоже влияет потому что врач мне говорила если есть эрозия она будет всю гадость притягивать плюс иммунитет. Во вторую б и пошли эти желтые выделения а третья б была не запланирована иначе бы все пролечила прижгла бы и эрозию а потом беременела
До беременности зажила эрозия. В остальные 4 была, но вообще никак не проявляла себя. Я уже поняла, что рожу пройдёт. Но это все-таки воспаление, надеюсь через плаценту не пройдёт, то по родовые путям конечно чем ребёнок нахватаетсч, глазками… но в роддоме мажут или капают. Короче не айс. Надеюсь что победю эту каку?
Спасибо ❤️ надеюсь ?
Свечи ливарол самые лучшие
Не помогли. Вообще никак??
Живот как будто меньше стал
Да да тоже хотела сказать
Похудела наверно. Больше кг скинула
Похудела ?
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️