20 апреля 2023 21:56 Мама чек. Утром было пусто, а вечером так. Как думаете, реагент или полоска? 8дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Полосочка. У меня всегда вечером показывало лучше))) да и с таких начиналось!!! Поздравляю тихонько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынок1 год 10 месяцевСынок1 год 10 месяцев Москва У меня такой же показывал беременный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Мне кажется это полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия5 летДавид4 года Брест Да, полосочка. Сегодня переделайте, будет ярче. Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск Хорошо видно// ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Ванечка2 годаСанечка8 летВаренька13 лет Гомель Ну так это, он меня ещё никогда не подводил… Да и две я там вижу. Не думаю что трындит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Я думаю это ваш малыш, удачи 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Казань Думаю 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна сев9 летнази7 летДина1 год 8 месяцев Симферополь А зачем до задержки делать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул ↩ Анна Наверное человеку так хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Сургут У меня также было на 8 дпо слабая полосочка на тестах этой фирмы. На 9 дпо и 10 дпо уже совсем ничего. Кристально чистые. Расстроилась, жду м. На фото самый нижний тест 8 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оленька4 годаЛада10 лет Ярославль ↩ Таня Ого! На 8дпо такая явная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул ↩ Лена Сделали с утра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оленька4 годаЛада10 лет Ярославль ↩ Ольга Варламова Да сделала, такая же тень. Пошла за Эви, там тоже самое. Вот эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань ↩ Лена Поздравляю 🍀🍀🍀🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону Две полосочки, желаю вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Похоже на //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 летМоя2 года Санкт-Петербург Мама чек лучшие, не реагентили ни разу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Неее, точно оно самое! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев9 месяцев Рязань 2 полосочки! Показать ещё12 Предыдущая статьяТянет живот
Полосочка. У меня всегда вечером показывало лучше))) да и с таких начиналось!!! Поздравляю тихонько
У меня такой же показывал беременный)
Да, полосочка. Сегодня переделайте, будет ярче. Поздравляю)
Хорошо видно//
А зачем до задержки делать ?
Наверное человеку так хочется
На фото самый нижний тест 8 дпо.
Ого! На 8дпо такая явная
Сделали с утра?
Да сделала, такая же тень. Пошла за Эви, там тоже самое. Вот эвик
Поздравляю 🍀🍀🍀🍀
Две полосочки, желаю вам
Похоже на //.
Мама чек лучшие, не реагентили ни разу!)
Неее, точно оно самое! Поздравляю!
2 полосочки!