На майские праздники планируется поездка.
Вопрос по поводу коляски- мы катаемся в люльке, на момент поездки малышу будет 1,5 месяца.
Вы берёте с собой коляску? Или же нет? Едем к родителям, уже думала туда купить недорогую коляску, чтобы свою не возить.
Мне кажется, что из за одной поездки придётся брать пол дома… ?
А на шасси не ставится автолюлька?) если на пару дней то и в ней можно перебиться. А вообще, Могу вам предложить такой вариант) (продаю) коляска и переноска. До 3х месяцев хватает. Переноску. Коляска до 4х точно. Если интересно напишите пожалуйста.
У меня у мамы была доп коляска, взяла бу, но зато удобно и люлька там и прогулка
Ой, для меня воспоминания о поездке в маленьком возрасте))) жуть))) Мы ехали 550 км и всё время дочка орала. Коляску может у кого найти у родителей или бу!? Опять же если на пару дней едете то и без неё обойдетесь, если долго, то нужна
Да мы на пару дней едем, а вот как гулять? У родителей дом частный, думала оставлять его в коляске на сон дневной на улице… в автолюльке наверно ж не удобно
Да, в автолюльке нельзя нам пока более 30 минут, надо вынимать ребенка, очень маленькие. Блин, если частный дом то конечно нужна. А с собой взять этот раз нельзя!? Может родители у кого поищут, вдруг есть у знакомых.
Думаю что буду искать коляску бу чтобы у родителей стояла ?
Со своей сейчас поедем думаю
Это наверное самый верный вариант!!!
Всегда брала коляску
Конечно брать. И спать уложить и руки освободить. В таком возрасте ещё протестов нет по этому конечно.
Ой нечайно ответила
Обычно полдома и вожу! А если троих нужно оставить на час-другой задумываюсь о покупке прицепа ?♀️?
Конечно коляска нужна)
Да, вещей будет много)))
Коляска однозначно нужна! Ребеночек спать будет в ней на улице, а вы отдохнете) да и погулять сходить куда-то можно с коляской
Даже с 4 детьми у меня мало с собой всего. Одежда по минимуму и все
Брали люльку, но с опытом поняла что автолюльки достаточно, и брали только базу.
Ещё зависит где спать будет, мы брали кокон. Всегда было удобно.
Коляску свою всегда с собой, если больше, чем на 2 дня, если не надолго, то у нас автолюлька сиавится на шасси и можно на неё, но надо понимать, что это не полноценная коляска, а от места до места
У меня у родителей есть старенькая. А так свою бы таскала. В ней и укачивать на сон намного удобнее прямо в доме, и спит он в ней, так как кроватку некуда ставить.
Мама покупала на авито за тыщу рублей ??
У нас была автолюлька, которая ставится на раму коляски. Потом, когда ребёнок из этой люльки вырос, брали коляску конечно каждый раз
Пока не вырос сын, брали только раму в багажник ?
У нас тоже автолюлька ставится на шасси, но мне кажется ему будет не удобно в ней лежать долго ?
Не знаю как быть, стоит ли брать люльку отдельно езе