Давно не виделись?
Шестой день истошного ночного кашля «наизнанку» не проходящего от целой армии разрешённых средств. Интернет говорит вполне может давать тонус матки и спровоцировать выкидыш??♀️
Через пару часов на узи смотреть пя. Может найдут, а может скажут, что что-то пошло не так. Посмотрим. Пока просто след на салфетке остался.
Привет коричневая мазня.
Комментарии
Предыдущая статья
Привет.
Следующая статья
Повешенный сахар
? спасибо за поддержку! Жду очередную овуляцию ?
Спасибо) теперь линейку уже включу, если будет шанс, уже после сб не раньше??
Буду ждать твои 7-8, а потом 39 недель ?
Ох как(( я уж обрадовалась, что хгч растёт. Пусть в следующий раз малышик прекрепится посильнее
Хгч пришел 151, такой должен был быть неделю назад. Привет бхб ?
? Сдала хгч (не сдавала на днях). На узи эндометрий 15, жт есть, пя не нашли. С приростом х2 хгч должно было уже быть 1000. Жду хгч, там и перспективы определятся. Больше не мажет, шейка закрыта.
Очень надеюсь, что у вас все хорошо будет??
У меня сильная рвота спровоцировала отслойки, но лилось с меня очень сильно
У меня на 7й неделе начало подмазывать, потом даже ровно в 8 недель было посильнее — как когда мес начинаются. Побежала на узи, ничего не нашли. Короче сильная мазня прошла, а бежевым так и подмазывало до 11й, нет нет да увижу бежевые пятна?♀️. На узи еще 3 раза была и в том числе на скриннинге, ничего не сказали, сказали это не внутри.
Надеюсь всё будет хорошо✊✊
Может сосудики просто от напора кашля полопались.
Очень надеюсь, что ерунда и все будет нормально. Но в душе все равно неприятно? особенно после 3 х бхб за год
Спасибо за совет?