Привет коричневая мазня.

Давно не виделись?
Шестой день истошного ночного кашля «наизнанку» не проходящего от целой армии разрешённых средств. Интернет говорит вполне может давать тонус матки и спровоцировать выкидыш??♀️
Через пару часов на узи смотреть пя. Может найдут, а может скажут, что что-то пошло не так. Посмотрим. Пока просто след на салфетке остался.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдМила
Я видела твои посты. Очень жаль ?
Пожаловаться
Анастасия
ЛюдМила 

? спасибо за поддержку! Жду очередную овуляцию ?

Пожаловаться
ЛюдМила
Анастасия 
Хотела написать не видела твои посты. А увидела твой коммент про свадебные платья. И линейки нет с неделями и не поняла ( пусть всё получится ?
Пожаловаться
Анастасия
ЛюдМила 

Спасибо) теперь линейку уже включу, если будет шанс, уже после сб не раньше??

Пожаловаться
ЛюдМила
Анастасия 

Буду ждать твои 7-8, а потом 39 недель ?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Ох как(( я уж обрадовалась, что хгч растёт. Пусть в следующий раз малышик прекрепится посильнее

Пожаловаться
Да ёлки палки!!!Что там происходит…Уж лучше так чем вб или зб конечно… но блин какой раз это.А ты не начинала пить прогрестерон? Может чем то помочь нужно организму…Это уже просто странно…
Пожаловаться
Анастасия

Хгч пришел 151, такой должен был быть неделю назад. Привет бхб ?

Привет коричневая мазня.
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
Снова… как так(((. Держись… может ещё обойдется
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
да епрст, я слежу за вашими постами, так надеялась, что все получилось.
Пожаловаться
Кристина
Как сходили на узи?? Что сказали.? Пусть малыш крепко держится, а Вы лечитесь и не болейте
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

? Сдала хгч (не сдавала на днях). На узи эндометрий 15, жт есть, пя не нашли. С приростом х2 хгч должно было уже быть 1000. Жду хгч, там и перспективы определятся. Больше не мажет, шейка закрыта.

Пожаловаться
Valya

Очень надеюсь, что у вас все хорошо будет??
У меня сильная рвота спровоцировала отслойки, но лилось с меня очень сильно

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь у вас все будет хорошо.
У меня на 7й неделе начало подмазывать, потом даже ровно в 8 недель было посильнее — как когда мес начинаются. Побежала на узи, ничего не нашли. Короче сильная мазня прошла, а бежевым так и подмазывало до 11й, нет нет да увижу бежевые пятна?♀️. На узи еще 3 раза была и в том числе на скриннинге, ничего не сказали, сказали это не внутри.
Пожаловаться
Татьяна

Надеюсь всё будет хорошо✊✊

Пожаловаться
Яна

Может сосудики просто от напора кашля полопались.

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Очень надеюсь, что ерунда и все будет нормально. Но в душе все равно неприятно? особенно после 3 х бхб за год

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
от кашля барсучий жир помогает, я только им и спасаюсь
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо за совет?

Предыдущая статья
Привет.
Следующая статья
Повешенный сахар