26 н беременности и привет ГСД. Как выжить на столе #9? сказали блюсти диету и мерить сахар утром. Глюкометр мне привезут сегодня. А как там измерять его? в пальчик тыкать? Объясните мне. Я ничего в этом не понимаю. Что кушаете, чем заменяете вредные продукты. Спасибо ❤️
Был гсд, ничего в этом страшного. Ну, кроме постоянных замеров. Страшное случилось через 7 лет. Когда у сына СД 1 обнаружился. Вот и думай, связано оно или нет?♀️
Ого как. Здоровья?
Гсд было но я ничего не мерила и на соблюдала и все хорошо только потом в роддоме кормили такое себе
Представляю
Смотреть как по палате соседке приносят лучше чем мне такое себе было?
????
Замер времени производят от той минуты как только первый кусок попал в рот. В палец тыкать "ручку" из комплекта, первую каплю крови принято убирать на второй делать замер, выдавливают на тест полоску, которая вставлена в глюкометр.
Как пользоваться лучше видео прям откройте.
Спасибо) как раз посмотрела
Не соблюдаю ничего, от инсулина отказ написала
Я во вторую беременность была с гсд и на столе 9. По началу сложно, потом привыкла. С роддома вышла худее чем была до беременности, благодаря этой диете.
Я тоже в этом плюс нашла
Я же обратила внимание, что именно перед сдачей получалось, что сладкое не ела, а поздно ела С 21-23. Мы как раз в эти дни с дочерью с 18.00 до 21.00 в разъездах на танцы и с танцев и жду её там.
Последний раз сдавала, что не ела поздно и днём сахар не ела. Показал анализ 4,42.
Ого как. У меня уже на обменке сверху написано ГСД, роды в пц. Ужас конечно
И гипертоник. Дома идеальное давление, именно на приёме начинает шкалить. И пульс 100-110.
Капец?
Да уж
Да, прокалывателем делаете, это не особо ощутимо, капельку в тест-полоску (ее надо подносить к капле, а не наоборот). Результат на экране ?
Спасибо
Ничего не соблюдала. Всё нормально. Натощак был 6
Жесть
Ого. Но я мерить буду. И так проблем много?