26 н беременности и привет ГСД. Как выжить на столе #9🙈 сказали блюсти диету и мерить сахар утром. Глюкометр мне привезут сегодня. А как там измерять его🙈 в пальчик тыкать? Объясните мне. Я ничего в этом не понимаю. Что кушаете, чем заменяете вредные продукты. Спасибо ❤️

Маруся
224124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Химик

Был гсд, ничего в этом страшного. Ну, кроме постоянных замеров. Страшное случилось через 7 лет. Когда у сына СД 1 обнаружился. Вот и думай, связано оно или нет🤷♀️

Пожаловаться
Маруся
Химик 

Ого как. Здоровья🙏

Пожаловаться
Анастасия

Гсд было но я ничего не мерила и на соблюдала и все хорошо только потом в роддоме кормили такое себе

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Представляю

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Смотреть как по палате соседке приносят лучше чем мне такое себе было😂

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Татьянка

Замер времени производят от той минуты как только первый кусок попал в рот. В палец тыкать "ручку" из комплекта, первую каплю крови принято убирать на второй делать замер, выдавливают на тест полоску, которая вставлена в глюкометр.
Как пользоваться лучше видео прям откройте.

Пожаловаться
Маруся
Татьянка 

Спасибо) как раз посмотрела

Пожаловаться
Anasteisha

Не соблюдаю ничего, от инсулина отказ написала

Пожаловаться
Ааа

Я во вторую беременность была с гсд и на столе 9. По началу сложно, потом привыкла. С роддома вышла худее чем была до беременности, благодаря этой диете.

Пожаловаться
Маруся
Ааа 

Я тоже в этом плюс нашла

Пожаловаться
Анютка
Меня замучали с ним. То нормальный, то высокий 5.6. Так тоже про 9 стол терапевт каждый раз твердит.
Я же обратила внимание, что именно перед сдачей получалось, что сладкое не ела, а поздно ела С 21-23. Мы как раз в эти дни с дочерью с 18.00 до 21.00 в разъездах на танцы и с танцев и жду её там.

Последний раз сдавала, что не ела поздно и днём сахар не ела. Показал анализ 4,42.
Пожаловаться
Маруся
Анютка 

Ого как. У меня уже на обменке сверху написано ГСД, роды в пц. Ужас конечно

Пожаловаться
Анютка
Маруся 
У меня, что там не написано.
И гипертоник. Дома идеальное давление, именно на приёме начинает шкалить. И пульс 100-110.
Пожаловаться
Маруся
Анютка 

Капец🙈

Пожаловаться
Анютка
Маруся 
Такая реакция на врачей в гинекологии
Пожаловаться
Маруся
Анютка 

Да уж

Пожаловаться
CrazyRabbit

Да, прокалывателем делаете, это не особо ощутимо, капельку в тест-полоску (ее надо подносить к капле, а не наоборот). Результат на экране 😃

Пожаловаться
Маруся
CrazyRabbit 

Спасибо

Пожаловаться
Мамулик

Ничего не соблюдала. Всё нормально. Натощак был 6

Пожаловаться
Анютка
Мамулик 
А у меня то 5.20, то 5,6 показывал. Так на инсулин хотели посадить до конца беременности.
Пожаловаться
Мамулик
Анютка 

Жесть

Пожаловаться
Маруся
Мамулик 

Ого. Но я мерить буду. И так проблем много🙈

Пожаловаться
Анютка
Мамулик 
Я теперь перед сдачей на кефирчик и анализ 4.42. а то блин как анализ, Я поздно ем.тренировки у дочери с 18.00 — 21.00 с дорогой выходят.