26 н беременности и привет ГСД. Как выжить на столе #9? сказали блюсти диету и мерить сахар утром. Глюкометр мне привезут сегодня. А как там измерять его? в пальчик тыкать? Объясните мне. Я ничего в этом не понимаю. Что кушаете, чем заменяете вредные продукты. Спасибо ❤️

Маруся
224124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Химик

Был гсд, ничего в этом страшного. Ну, кроме постоянных замеров. Страшное случилось через 7 лет. Когда у сына СД 1 обнаружился. Вот и думай, связано оно или нет?♀️

Пожаловаться
Маруся
Химик 

Ого как. Здоровья?

Пожаловаться
Анастасия

Гсд было но я ничего не мерила и на соблюдала и все хорошо только потом в роддоме кормили такое себе

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Представляю

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Смотреть как по палате соседке приносят лучше чем мне такое себе было?

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

????

Пожаловаться
Татьянка

Замер времени производят от той минуты как только первый кусок попал в рот. В палец тыкать "ручку" из комплекта, первую каплю крови принято убирать на второй делать замер, выдавливают на тест полоску, которая вставлена в глюкометр.
Как пользоваться лучше видео прям откройте.

Пожаловаться
Маруся
Татьянка 

Спасибо) как раз посмотрела

Пожаловаться
Anasteisha

Не соблюдаю ничего, от инсулина отказ написала

Пожаловаться
Ааа

Я во вторую беременность была с гсд и на столе 9. По началу сложно, потом привыкла. С роддома вышла худее чем была до беременности, благодаря этой диете.

Пожаловаться
Маруся
Ааа 

Я тоже в этом плюс нашла

Пожаловаться
Анютка
Меня замучали с ним. То нормальный, то высокий 5.6. Так тоже про 9 стол терапевт каждый раз твердит.
Я же обратила внимание, что именно перед сдачей получалось, что сладкое не ела, а поздно ела С 21-23. Мы как раз в эти дни с дочерью с 18.00 до 21.00 в разъездах на танцы и с танцев и жду её там.

Последний раз сдавала, что не ела поздно и днём сахар не ела. Показал анализ 4,42.
Пожаловаться
Маруся
Анютка 

Ого как. У меня уже на обменке сверху написано ГСД, роды в пц. Ужас конечно

Пожаловаться
Анютка
Маруся 
У меня, что там не написано.
И гипертоник. Дома идеальное давление, именно на приёме начинает шкалить. И пульс 100-110.
Пожаловаться
Маруся
Анютка 

Капец?

Пожаловаться
Анютка
Маруся 
Такая реакция на врачей в гинекологии
Пожаловаться
Маруся
Анютка 

Да уж

Пожаловаться
CrazyRabbit

Да, прокалывателем делаете, это не особо ощутимо, капельку в тест-полоску (ее надо подносить к капле, а не наоборот). Результат на экране ?

Пожаловаться
Маруся
CrazyRabbit 

Спасибо

Пожаловаться
Mammi

Ничего не соблюдала. Всё нормально. Натощак был 6

Пожаловаться
Анютка
Mammi 
А у меня то 5.20, то 5,6 показывал. Так на инсулин хотели посадить до конца беременности.
Пожаловаться
Mammi
Анютка 

Жесть

Пожаловаться
Маруся
Mammi 

Ого. Но я мерить буду. И так проблем много?

Пожаловаться
Анютка
Mammi 
Я теперь перед сдачей на кефирчик и анализ 4.42. а то блин как анализ, Я поздно ем.тренировки у дочери с 18.00 — 21.00 с дорогой выходят.