Девочки, когда у вас максимально поздно была овуляция? И на какой день задержки тест был положительным? 9дз

Девочки, когда у вас

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

Овуляция была где то с 27 по 30 дц, что то из этих дней. Слабая полоска была на 10 дз

Пожаловаться
Сахарок

На 29 дц
Через 9 дней после неё электронный показал 1-2 недели

Пожаловаться
Анастасия Назарова

29 день цикла произошла в этом цикле ) хотя цикл в среднем был 33-35 дней )
С дочкой тоже была поздняя О 28-29 дц, тест показал первую полоску на 38 дц в обед как помню

Пожаловаться
Алина

На 31 день цикла была овуляция, на 40-41 очень еле заметную полоску увидела

Пожаловаться
Анастасия

По-чесноку, правильно отталкиваться от овуляции, а не от задержки. Цикл может каждый раз быть разным, поэтому задержка дело неблагодарное. А вот овуляцию, если поймать хотя бы тестом, а лучше узи-есть от чего считать. Обычно на 5-8 дпо происходит имплантация. А дальше хгч начинает быть видным на тесте ещё через несколько дней. В среднем, на 11-13 дпо. У кого-то раньше, у кого-то несколько дней позже -зависит от скорости передвижения яйцеклетки по трубам, а также имплантации. В идеале, 12-14 дпо и являются днём след месячных, но как можно утверждать день задержки, если каждый раз он +- дни скачет и все равно сам зависит только от овуляции?
Лично в моем случае овуляция была на 21 дц при цикле 35 дней и тест показал на 11 дпо вечер первую бледную, утро 11 дпо было кристальным.

Пожаловаться
МамаДочки
Анастасия 

Вы правы. Спасибо. Были ли у вас какие то выделения? У меня неделю назад пару дней после туалета были выделения извините, ну только на бумаге. Думала мес, в итоге ничего

Пожаловаться
Анастасия
МамаДочки 

В 3 беременности до этого имплантационное было. А в эту не было. Но сами выделения заметно стали другими за дней 5 до задержки(бело-лимонные сгустки).

Пожаловаться
МамаДочки
Анастасия 

Вот и у меня сегодня именно такие. Начиталась уже?. И переделала еще один тест. Эви двойной который

Девочки, когда у вас
Пожаловаться
Анастасия
МамаДочки 

Либо сдать кровь, либо ждать ещё ?

Пожаловаться
Тамара
сдайте кровь на хгч, если он отриц. то идите на узи, там видно будет была ли вообще овуляция
Пожаловаться
Кристина

У меня 30 дц и уже 3 день яркие тесты на овуляцию либо уже беременна но хгч не реагирует еще, либо поздняя овуляция, но у меня не регулярный цикл.

Пожаловаться
Анна

На 55 дц положительный тест
На 50 был ещё пуст
Ну у меня цикл нерегулярный мог быть и 28 дней мог и 100

Пожаловаться
МамаДочки
Анна 

На моем тесте видите призрак?

Пожаловаться
Анна
МамаДочки 

Честно говоря нет)ну может ещё рано)

Пожаловаться
Ri

Задержка начинается через 14 дней после овуляции.
Если не известно когда овуляция то и не известно когда задержка будет.
Тест точно уже покажет на 11 день после овуляции.

Пожаловаться
Анна
Ri 

Нет не точно.у меня на 13дпо был пустой тест, но по факту я беременна)

Пожаловаться
Зина

28 апреля были кд, в середине июня делала тест было пусто, 6 июля сделала и там // на след день на УЗИ 3-4 недельки

Пожаловаться

Послушаю, у меня 5 дз