29 день цикла произошла в этом цикле ) хотя цикл в среднем был 33-35 дней ) С дочкой тоже была поздняя О 28-29 дц, тест показал первую полоску на 38 дц в обед как помню
По-чесноку, правильно отталкиваться от овуляции, а не от задержки. Цикл может каждый раз быть разным, поэтому задержка дело неблагодарное. А вот овуляцию, если поймать хотя бы тестом, а лучше узи-есть от чего считать. Обычно на 5-8 дпо происходит имплантация. А дальше хгч начинает быть видным на тесте ещё через несколько дней. В среднем, на 11-13 дпо. У кого-то раньше, у кого-то несколько дней позже -зависит от скорости передвижения яйцеклетки по трубам, а также имплантации. В идеале, 12-14 дпо и являются днём след месячных, но как можно утверждать день задержки, если каждый раз он +- дни скачет и все равно сам зависит только от овуляции? Лично в моем случае овуляция была на 21 дц при цикле 35 дней и тест показал на 11 дпо вечер первую бледную, утро 11 дпо было кристальным.
Вы правы. Спасибо. Были ли у вас какие то выделения? У меня неделю назад пару дней после туалета были выделения извините, ну только на бумаге. Думала мес, в итоге ничего
Задержка начинается через 14 дней после овуляции. Если не известно когда овуляция то и не известно когда задержка будет. Тест точно уже покажет на 11 день после овуляции.
Овуляция была где то с 27 по 30 дц, что то из этих дней. Слабая полоска была на 10 дз
На 29 дц
Через 9 дней после неё электронный показал 1-2 недели
29 день цикла произошла в этом цикле ) хотя цикл в среднем был 33-35 дней )
С дочкой тоже была поздняя О 28-29 дц, тест показал первую полоску на 38 дц в обед как помню
На 31 день цикла была овуляция, на 40-41 очень еле заметную полоску увидела
По-чесноку, правильно отталкиваться от овуляции, а не от задержки. Цикл может каждый раз быть разным, поэтому задержка дело неблагодарное. А вот овуляцию, если поймать хотя бы тестом, а лучше узи-есть от чего считать. Обычно на 5-8 дпо происходит имплантация. А дальше хгч начинает быть видным на тесте ещё через несколько дней. В среднем, на 11-13 дпо. У кого-то раньше, у кого-то несколько дней позже -зависит от скорости передвижения яйцеклетки по трубам, а также имплантации. В идеале, 12-14 дпо и являются днём след месячных, но как можно утверждать день задержки, если каждый раз он +- дни скачет и все равно сам зависит только от овуляции?
Лично в моем случае овуляция была на 21 дц при цикле 35 дней и тест показал на 11 дпо вечер первую бледную, утро 11 дпо было кристальным.
Вы правы. Спасибо. Были ли у вас какие то выделения? У меня неделю назад пару дней после туалета были выделения извините, ну только на бумаге. Думала мес, в итоге ничего
В 3 беременности до этого имплантационное было. А в эту не было. Но сами выделения заметно стали другими за дней 5 до задержки(бело-лимонные сгустки).
Вот и у меня сегодня именно такие. Начиталась уже?. И переделала еще один тест. Эви двойной который
Либо сдать кровь, либо ждать ещё ?
У меня 30 дц и уже 3 день яркие тесты на овуляцию либо уже беременна но хгч не реагирует еще, либо поздняя овуляция, но у меня не регулярный цикл.
На 55 дц положительный тест
На 50 был ещё пуст
Ну у меня цикл нерегулярный мог быть и 28 дней мог и 100
На моем тесте видите призрак?
Честно говоря нет)ну может ещё рано)
Задержка начинается через 14 дней после овуляции.
Если не известно когда овуляция то и не известно когда задержка будет.
Тест точно уже покажет на 11 день после овуляции.
Нет не точно.у меня на 13дпо был пустой тест, но по факту я беременна)
28 апреля были кд, в середине июня делала тест было пусто, 6 июля сделала и там // на след день на УЗИ 3-4 недельки
Послушаю, у меня 5 дз