Девочки, уже пару дней мучает ужасная слабость. Сил нет. Утром ещё немного есть, а с обеда лежу без сил. Готовлю обед, а чувство, что на поле огромного картошку сажаю… Что не помню чтоб раньше было такое( в прошлые Б). Сегодня стала грешить, что может из за щитовидки?. На прошлой неделе поставили ДТЗ( но анализ на антитела не подтвердил), написала своему репродукторов, она разрешила тирозол не пить ( но заказала пропицил, жду когда прийдет, его буду пить. Как поняла, даже то что ДТЗ не подтвердился всё-равно, что то аутоиммуное есть, раз ТТ-г упал почти до 0, а т3 и т4 повысился. Может кто сталкивался?
Девочки, а ещё ужасно мучает запах бальзама после бритья ( которым мужчины наши пользуются). Запах не от мужа, а вообще чувство, что вонь возле меня постоянно
У меня тоже было, вот прошло может недели 1,5-2 назад.
Ой у меня была такая слабость как раз на ваших неделях, сейчас у меня 8-9 недель и стало гораздо больше сил, все делаю по дому. А то просто лежала
Значит скоро закончится
У меня тоже слабость есть, плаксивость и аппетит только к вечеру. Днем в рот ничего не лезет
Вот как не странно в это раз гормоны не шалят так. Нет плаксивости… А у меня с аппетитом как то странно, сказали такой токсикоз… Кушать вроде не хочу, но ем… Потом тошнит., даже спустя пару часов.но при этом снова вроде пошла бы поела чего не будь
Незнаю как это связано с щитовидной, но видимо это тоже ваше состояние слабит, просто примите это и отдыхайте! У меня прошло потом, недолго было
На каком сроке прошло?
У меня тоже была такая дикая слабость, я на работе плакать хотела, не могла ничего делать…сейчас немного легче
Чем спасались?
Сном… с работы приходила сразу спать, лежу много, отдыхаю
Сном… с работы приходила сразу спать, лежу много, отдыхаю
В первую Б с 5 недель был токсикоз до 20 примерно недель. Даже вспомнить страшно, похудела из за него почти на 10 кг. Лежала в стационаре сначала ( ходила на капельницы) потом положили в больницу. Все запахи мира чувствовала, утром просыпалась голодная и тошнило, муж приносил завтрак в постели ибо просыпалась и уже усталость и от запаха еды опять же тошнило… ужасно было все и вся ? Держитесь ?
Не все Б одинаково проходят. У меня тоже слабость, день плохо, день хорошо, в первую с 5 недели был токсикоз ужасный каждый день.
Вот мне ставит гематолог токсикоз, так как фибриноген высокий и он даёт такое состояние.
Первый раз слышу)
Я вчера тоже впервые услышала.