Добрый вечер сдала анализы на прогестерон 1,50 нг/мл сказали овуляции нету ?? ждать мц. Пролактин в норме 18,76. Думаю что из за того что принимала в этом цикле прогинову. Обратилась к другому врачу. Надежда теперь на нее. Может все таки стимуляция нужна? Кто сталкивался с таким? Щитовидка в норме трубы проходимы, вес, рост в норме. Или отвлечься надо. Хотя только 9 месяцев планируем. Говорят это очень мало. Я даже не могу знать сколько у меня отсутствует овуляция но месяца 3 точно, по узи.
Если прогонов пили с 5 ду, то подавать О не должна была. У меня на ней и по 2 О было
Прогестерон до овуляции у вас будет низкий, а срузу после нее начнет расти
26 день цикла сдала анализы это сегодня. На 20 день фолликулы были 1,3 сказали что должна быть овуляция и сказали сдать анализ на прогестерон и вот результат
13 мм фоликул? Овулирует 20 примерно, он не дорос у вас. Может просто в этом цикле не было овуляции, поэтому прогестерон такой низкий
Да сказали нету овуляции ждать мц потом скажут что делать
А цикл какой? Может вы действительно не пропустили. Купите тесты на овклЦию чтоб понимать когда идти на УЗИ, ловить овцляцию
Я делала тест на овуляцию 3 дня назад полоски были яркие показывал овуляцию. Уже счастливая была ? но вот в понедельник сказали сдать прогестерон и там ничего
В понедельник, то есть сегодня? Прогестерона
Да сегодня
УЗИ делали? Точно не было овуляции, какой день цикла?
26 день цикла на 21 день фолликулы были 1,3 мм сказали что должна быть овуляция но по анализам сказали нету.
Ну так фолликул мог ещё не дорасти, прогестерон сдаётся после овуляции, а не до неё
Надеюсь что вырастит еще, но у меня по календарю через 3 дня мц должны быть
Через 3 дня они у вас не начнутся, сходите еще раз на фолликулометрию
Есть вероятность что еще вырастут?
Спасибо большое. Обязательно схожу ??
Есть
Прогинову зачем пили?
Что бы эндометрий рос. Хотя другой врач уже высшей категории сказали что не надо было этого делать ?
Эндометрий растёт с фолликулом. Если фолликул не созревает, он и не будет расти.
Надо мониторить по узи есть овуляция или точно нет его пару циклов
Если нет, можно стимулировать
А прогинову назначали по какой причине?
Для роста эндометрия хотя оказывается не надо было так как овуляции нету