Симптомы овуляции ?

Надеюсь завтра тест порадует пиком?? Девочки, а вы чувствуете овуляцию? Если да, то опишите свои ощущения перед ней ?

Симптомы овуляции ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Чувствую, болит чаще всего низ живота слева, яичники, и выделения обильные прям, я еще возмущалась обычно, что вроде как мой организм должен хотеть оплодотвориться, а когда так болят яичники ничего не хочется!

Пожаловаться
МилаяСусля
Чёт все такие чувствительные))) у меня только вдруг жор обостряется в овуляцию и выделения. Ни каких ощущений
Пожаловаться
Вредина

Чувствовала самый пик только, резкая боль внизу живота, диарея и потом минут через 30 проходит все

Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня тянет поясницу сильно и ноги тянет и низ живота, яб когда как, но заранее за день) вот в этом цикле поясница просто отваливалась жутко, еле ходила, а через пять дней капля мазни коричневой, потом тест сделала только через 7 дней, и жирные две полоски ? удачи Настюша ??✊
Пожаловаться
Анастасия Назарова
МечтыСбываются 

Благодарю ???

Пожаловаться
Наталья
За 2-3 дня боль в яичнике где доминант усиливаться. При пальпации прям больно сильно. Каждый раз чувствую когда лопается. Это ощущение ни с чем не перепутать. Особенные ощущения. По узи как то сказали уже киста 30мм, а он лопнул, вот тогда боль такая минут 20-30 была, что скорую хотела уже вызывать. А вызываю скорую я только когда понимаю, что пипец уже. К боли я терпеливая.
Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня вчера выделения яб был, а вечером тест пока отрицательный. Яичник редко тянет.

Пожаловаться
Эмма
В том цикле был полный набор — и яичный белок и низ живота тянуло и распирало. В итоге закровило на 19дц и началась мазня. И месов нет и мазня странная еле-еле и к врачу только через две недели.
Пожаловаться
Tomi

Да, у меня болит низ живота, бока болят.

Пожаловаться

Я вообще не чувствую овуляцию

Пожаловаться
Kateryna

?у меня когда Овуляция должна быть, особенно когда уже вот подходит этот день я становлюсь очень раздражительной, психованой, хочется сильно интима и сладкого????

Пожаловаться
Клубника

Выделений никаких, колит яичник, распирает живот, как только произошла сразу перестаёт колоть, и идут густые белые выделения .
В этом цикле даже чувствовала как фоликул лопнул

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Клубника 

Ого ) я не разу не чувствовала именно как разрывается фолликул за все своё время планирования )

Пожаловаться
Алена
Анастасия Назарова 

я постоянно чувствую этот момент, боль очень резкая мин 2 и отпускает

Пожаловаться
Kateryna
Клубника 

Вот я так же чувствовала именно перед беременостями и было чувствовала что пусто и не будет зачатия?

Пожаловаться
Клубника
Kateryna 

Мы планируем уже несколько месяцев, чувствую всегда, а Б нет )

Пожаловаться
Kateryna
Клубника 

Ну планировать можно всегда?, я вот долго не планировала знала когда дни определённые, но был месяц когда упустила по ПА и чувствовала что пусто нет Овуляции, так же пила травяной чай чтоб цикл был стандартный так легче забеременеть. И только через месяц попала на овуляцию (до и после неё тоже был ПА Один раз в день и этого достаточно) так как муж только был по выходным дням, а в будние дни в командировке ? спланировать было легко, а вот не упустить день не так уж.....

Пожаловаться
Юлия

Сильные ноющие боли внизу живота продолжительностью час- полтора. Выделения прозрачные тягучие в этот день
Каждый месяц чувствую, на 12 или 13 день цикла

Пожаловаться
Neona

Сильные ноющие боли со стороны "рабочего" яичника, боль отдает назад. Но у меня иногда бывает что болит так, что даже обезбол пить приходится.

Пожаловаться
Апельсинка
Neona 

Воооот хоть одного человека нашла, у меня сейчас так, овуляция вчера была, болят бока и отдает назад, я прям напряглась, нормально ли это...

Пожаловаться
Ася

Яичник тянет, выделения обильные прозрачные тягучие или же с примесью крови (но это редко происходит)

Пожаловаться
Arven

Весь левый бок болит. Выделения тоже сильные как белок, но как-то в больших количествах

Показать ещё
Предыдущая статья
К прошлому посту
Следующая статья
Девочки кто при спкя