Девочки, сделала тест на беременность, задержки еще не было. Решила сделать тест тк 4 дня назад, как мне кажется, было ИК (увидела каплю крови)
Как думаете, может быть реагент настолько яркий??? Я как увидела 2 полоски, была в таком шоке, что засунула кучу тестов в ту же баночку и в итоге на остальных- либо еле заметная, либо вообще нет. На последнем фото первые три с чувствительностью 20, но я им не сильно верю, тк часто выдают реагенты(могут даже такие, как на тестах 2й и 3й сверху), а последние два- с чувствительностью 25( мб поэтому на них ничего не видно. P.s- живу не в России, а в Индонезии, кровь сдать очень муторно и стоимость за хгч в районе 5т.р, поэтому буду смотреть пока на тестах, потом пойду к врачу) Завтра переделаю тест, но пока одни сомнения.

Поздравляю?
Я таких реагентов не встречала! Думаю вы беременны??? Я на 3 тестах вижу полоски.
Нет, беременность?
Точно не реагент)))беременный тест?
Явно не реагент ☺
Ну это беременность)
Нет конечно, не реагент
Явно не реагент. Беременный тестик
Нет это не реагент
Просто 2я полоска только на одном из пяти тестов
На 3х тестах 2 полоска
У меня эти тесты( голубой и желтый) часто выдавали реагенты, поэтому их не считаю за положительные
Хоть бы))) просто эти тесты часто показывали реагенты, а тут ну капец яркая полоска, смущает, что на остальных тестах либо нет, либо как реагент
у меня были реагенты, но у них какая то серая полоска и приходилось разглядывать, а у вас прям четкая и видная…