Тест на беременность. Реагент такой может быть?

Девочки, сделала тест на беременность, задержки еще не было. Решила сделать тест тк 4 дня назад, как мне кажется, было ИК (увидела каплю крови)
Как думаете, может быть реагент настолько яркий??? Я как увидела 2 полоски, была в таком шоке, что засунула кучу тестов в ту же баночку и в итоге на остальных- либо еле заметная, либо вообще нет. На последнем фото первые три с чувствительностью 20, но я им не сильно верю, тк часто выдают реагенты(могут даже такие, как на тестах 2й и 3й сверху), а последние два- с чувствительностью 25( мб поэтому на них ничего не видно. P.s- живу не в России, а в Индонезии, кровь сдать очень муторно и стоимость за хгч в районе 5т.р, поэтому буду смотреть пока на тестах, потом пойду к врачу) Завтра переделаю тест, но пока одни сомнения.

Тест на беременность. Реагент такой может быть? Тест на беременность. Реагент такой может быть? Тест на беременность. Реагент такой может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль

Поздравляю?

Пожаловаться
Таня

Я таких реагентов не встречала! Думаю вы беременны??? Я на 3 тестах вижу полоски.

Пожаловаться
Tomi

Нет, беременность?

Пожаловаться
Ольга

Точно не реагент)))беременный тест?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну тут беременность на лицо ? поздравляю ?
Пожаловаться
Ангел

Явно не реагент ☺

Пожаловаться
ЛенкаГренка

Ну это беременность)

Пожаловаться
Анастасия

Нет конечно, не реагент

Пожаловаться
Маринка Малинка

Явно не реагент. Беременный тестик

Пожаловаться
Alina Merek

Нет это не реагент

Пожаловаться
Alina Merek 

Просто 2я полоска только на одном из пяти тестов

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

На 3х тестах 2 полоска

Пожаловаться
Валерия 

У меня эти тесты( голубой и желтый) часто выдавали реагенты, поэтому их не считаю за положительные

Пожаловаться
Мардж
такой реагент называется Беременный))
Пожаловаться
Мардж 

Хоть бы))) просто эти тесты часто показывали реагенты, а тут ну капец яркая полоска, смущает, что на остальных тестах либо нет, либо как реагент

Пожаловаться
Мардж
Маргарита 
задержки еще нет… ХГЧ в крови маленький… вот и не показывают менее чувствительные..
у меня были реагенты, но у них какая то серая полоска и приходилось разглядывать, а у вас прям четкая и видная…