24 недели 🙈 Вот

24 недели 🙈
Вот время пролетело. Только в октябре пост выложила, что получилось. Надеюсь ещё 13-14 недель прохожу. До пдр даже не мечтаю, просто организм не даёт дольше. Самочувствие нормально, но вот промежность периодически болит капитально, ползу порой, а не хожу🤣 в общем-то, больше отдыхаю.
По части гинеколога: все нормально, конечно есть одно но. Это в мазке повышены лейкоциты, при этом бак-посев и цитология в норме, особенность беременности… к родам надеюсь решу эту проблем, пока что свечи не помогают. Около двух недель назад полижинакс закончила, но по выделениям вижу, что не помогло. Перешли на 1 свечу утрика на ночь, ттт нормально. Набрала уже около 8 кг🙈 ну отношения с едой у меня вообще не очень. Врач не ругает.
По части гематолога: врач сказала, больше можно не приходить на приём, все расписала, все рекомендации, только в случае если анализы выдадут плохой результат. Значения тоже расписала для меня, на всякий. Но тут гинеколог смотрит, контролирует, если что, то на прием. Клексан колоть до конца беременности и после родов 1,6 месяца, в роддом с собой взять, вдруг не будет. Рожать только в пц. Хотела партнёрские роды, а там вечный карантин. Контролировать ферритин, если будет ниже 30, то начать приём железа. Но там доза вообще минимальная, нельзя кровь сгущать. Так как мне все препараты помогают, поэтому если что пить собрифер 1 таб/1 раз 3 месяца. В среду пойду ГТТ сдавать, надеюсь вывезу🤣
Пляски дочь устраивает в основном по ночам, пока спать мне не мешает 🤣
Ну вот такие дела. Надеюсь у вас не хуже девочки 🙏

24 недели 🙈 Вот

Маруся
124296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Извините, а что врач ваш говорит про боли в промежности. Я сума схожу с этими болями, моя говорит терпеть .

Пожаловаться
Маруся
Alena 

Кости готовятся. Терпеть. Узи лонного сочлинения можно сделать. Как бы и все. После родов пройдёт

Пожаловаться
Alena
Маруся 

Да вот записалась на узи это, 9 апреля.

Пожаловаться
Маруся
Alena 

Правильно)

Пожаловаться
Оксана

Ой я вторую беременность намучилась с болями в промежности, начало болеть ещё недель в 15, к 30 неделям я еле ходила всё думала не дохожу, симфизита не было, родила в 39 недель)

Пожаловаться
Маруся
Оксана 

Хорошо что симфизита не было

Пожаловаться
Когда преждевременно родила в 24 недель, рост плода был все 37 см. Врачи даже удивились
Пожаловаться
Маруся
Марина Марина 

Ого. Все в порядке было с малышом?

Пожаловаться
Маруся 
Нет, жил 4 дня, глубоко не доношенный. Но родила из за того что в роддоме схватки не отличии от почечных колик, и я лежала почти неделю в урологии… сама тоже не понимала что такое схватки… Параллельно песок выходил… Когда уже поняли было поздно, раскрытие пошло, стоял пессарий
Пожаловаться
Маруся
Марина Марина 

Сочувствую

Пожаловаться
Alena

Ой как я вас понимаю с промежностью. У меня роды первые будут, промедность с 20 недели примерно начала побаливать, сейчас уже не просто побаливает это просто ужас. Когда похожу так вообще, даже с боку на бок перевернуться катастрофа

Пожаловаться
Маруся
Alena 

Да🙈 главное чтобы симфизита не было...

Пожаловаться
Мамулик

Свечи ливарол

Пожаловаться
Маруся
Мамулик 

Спасибо

Пожаловаться
Азиза Османова
Лёгкой и счастливой беременности вам и крепкого здоровья 🙏🙏🙏 все будет хорошо 🤗🤗🤗
Пожаловаться
Маруся
Азиза Османова 

Даааа🙏

Пожаловаться
Азиза Османова
Маруся 
А вы всех деток получается раньше пдр рожали?)
Пожаловаться
Маруся
Азиза Османова 

Да. 35н. 38н. 37н. 36 н

Пожаловаться
Татьяна
Ого, почему 1,6 месяца после родов колоть?😟 я когда первого рожала, тоже полтора месяца, а когда в 20м годц вторую рожала, то уже сказали все, что теперь сократили эти сроки до 2х недель. И в этот раз когда была у гематологов двух, тоже сказали 2 недели после родов… у меня чуть поменьше срок и я мпчтаю еще хотя бы 10 недель отходить😄 каждая неделя для меня это-ух, еще одна прошла!😄 так и живу неделями. Но в эту беременность столько всего понавылезало, чем я только не болела… мне уже страшно становится, что бубет дальше...😁
Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Вот врачать так сказала. Но роды то у меня пятые, а беременность так вообще по счету 🙈 мне главное до 36/37. Но я дольше и не хожу. Я тоже недельки считаю. Вот у меня только лейкоциты и вылезли в мазке. Все. Я уже заколебалась с ними🤣 больше сюрпризов не хочу

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Ого… я вот 3го даст бог доношу, рожу и больше не буду… мой организм уже трещит по швам… ицн с первой беременности… одни муки вообщем)) а беременность 6я, 3 зб было. Это очень сильный должен быть организм что б более трех рожать🙈 не для меня это😄

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Вот и я последнюю, организм все, больше насиловать не буду. Тоже в анамнезе 3 зб. Получается 8 беременность.

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Ох… как представлю нектторый по 15 рожают… откуда столько здоровья😄

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Да, есть такие. Хорошо когда все хорошо