19 марта 2023 05:14 9 дпоЕсли на 9 дпо пусто, то это пролет?Когда вам тесты показали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 9 месяцевАдам6 недель 5 дней Сургут У меня даже электронный отрицательно показал за 5 дней до месячных и обычные тесты были пустые, только в первый день задержки положительные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Нет, после 13 14 дпо у меня показывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя5 дней Санкт-Петербург Нет. Зависит от теста. Иногда и на 13 дпо показывать начинали при ежедневной поверке. Но обычно на 11. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения15 летАлина11 летСофия1 год 9 месяцев Калининград У меня на 9 но настолько бледные были… Подождите ещё. Ярчайших стали только на 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау По идее мне в прошлую б показал хорошую полоску. Скорее всего пролет. Если вы точно знаете дату овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Мне на 9 дпо показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау сегодня у меня 9 дпо. Сижу и надеюсь. Хотя думаю что, пролет😢 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линочка Рачкова ↩ Tomi У вас же 24н беременности стоит🤔что то виднеется на тесте, у меня так было и врач сказала что имплонтация точно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Конечно нет. Еще может не показать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Глеб10 летМаксим3 годаВероника1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Здравствуйте, я овуляцию отследила только тестами, на 7 ДПО была тень еле видная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону ↩ Алекса Классные полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень вы б еще на 1дпо смотрела, ждите задержку хотя бы или сдайте кровь на хгч если уж не терпится, то что овуляция была это не значит что прямо именно в ее день было зачатие и тем более если она не подтверждена по узи;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень *смотрелИ, т9 исправляет как хочет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михаил5 летУльяна3 годаПётр2 года Москва На 7 дпо была полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын3 годаРоман8 месяцев 13 дпо еле видную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Новокузнецк На 14, ну может на 13/12 день показало бы еле видную, но на 9 точно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган На 10 дпо, 9 было пусто Предыдущая статьяДевочки, если есть лишнийСледующая статьяПриветики🥰🥰
У меня даже электронный отрицательно показал за 5 дней до месячных и обычные тесты были пустые, только в первый день задержки положительные были
Нет. Зависит от теста. Иногда и на 13 дпо показывать начинали при ежедневной поверке. Но обычно на 11.
У меня на 9 но настолько бледные были… Подождите ещё. Ярчайших стали только на 11
По идее мне в прошлую б показал хорошую полоску. Скорее всего пролет. Если вы точно знаете дату овуляции.
Мне на 9 дпо показало
сегодня у меня 9 дпо. Сижу и надеюсь. Хотя думаю что, пролет😢
У вас же 24н беременности стоит🤔что то виднеется на тесте, у меня так было и врач сказала что имплонтация точно есть
Конечно нет. Еще может не показать.
Классные полосочки
На 7 дпо была полоска
13 дпо еле видную
На 14, ну может на 13/12 день показало бы еле видную, но на 9 точно нет
На 10 дпо, 9 было пусто