Я была 93 кг при росте 170 см. С первого незащищенного раза забеременела. А есть одна многодетная мамаша, так она под 130 кг сколько её помню всегда была.Четвертого сейчас вынашивает. Так что, тут у кого как.
Мы с мужем не могли нормально забеременеть на протяжении почти 6 лет. Когда он уехал в длительную командировку, я за это время очень сильно похудела, за 7 мес на 30кг. И по его приезду в отпуск мы уже не запланировано зачали сына, потому что думать даже перестали об этом.. Так что да, безусловно лишний вес может быть причиной не наступления беременности.
У меня было 5 кг лишнего. Прошла все обследования, какие только можно было, забеременеть не получалось. Потом похудела, вес держала на пп и все получилось
Не всем, у моей знакомой яичники в жире, не всегда овуляция происходит и эндометрий у нее тонкий от веса. Второй ставили бесплодие, похудела на 30 кг она и забеременела чудом, это бесплодие уже отметили 5 лет, прекрасный мальчишка
Мне не помешал два раза ☺
Мы с мужем не могли нормально забеременеть на протяжении почти 6 лет. Когда он уехал в длительную командировку, я за это время очень сильно похудела, за 7 мес на 30кг. И по его приезду в отпуск мы уже не запланировано зачали сына, потому что думать даже перестали об этом..
Так что да, безусловно лишний вес может быть причиной не наступления беременности.
Влияет
Я знала одну с весом в 120кг наверное… рожала одного за другим
Всегда был лишний вес, беременела 3 раза даже с предохранением
У меня было 5 кг лишнего. Прошла все обследования, какие только можно было, забеременеть не получалось. Потом похудела, вес держала на пп и все получилось
У меня всегда было кг 10-20 лишних.
Если много то не хорошо влияет, так как жир вырабатывает гормоны
Смотря какая причина лишнего веса. Во многих случаях мешает, поэтому что по здоровью изначально проблема
Не всем, у моей знакомой яичники в жире, не всегда овуляция происходит и эндометрий у нее тонкий от веса. Второй ставили бесплодие, похудела на 30 кг она и забеременела чудом, это бесплодие уже отметили 5 лет, прекрасный мальчишка
Моему бесплодию 7 лет уже)))
Может быть да, может быть и нет
Но я слышала такое
Я сейчас похудела с 67 до 59. При росте 153. Ещё нужно скинуть 8-9 кг.
Я при после 154, весом 58/59, спокойно забеременела.
Поэтому вес не показатель .
Показатель анализы .
Росте
Я 152, до беременности. 53 весила