Сегодня пошла на Узи посмотреть была ли овуляция вообще, и посмотреть может полип потому что в предыдущем посте писала что у меня кровило в середине цикла, в общем овуляция была!!! Вчера буквально, потому что болел бок сильно и сегодня на Узи она подтвердилась, обычно у меня цикл 29,30 дней, фото Узи прикладываю, возможна беременность при такой овуляции, поделитесь своими историями пожалуйста ?

Овуляция была где то на 28-30 дц, как итог 36 недель ))
А вижу, были у других. Главное чтобы не росла. Конечно грамотного гинеколога надо посетить. А у нас их по пальцам
Я оперировалась у Макаревич, она сказала что забеременеть смогу с этой миомой, она где то прям в дне находится
Макеревич отличный врач. Дай бог ?
С Коваленко поаккуратнее. Он периодически ошибается.
У меня как раз на 30 день цикла и была! Получилось с первого раза
Возможна)у меня ещё позже была и вот скоро рожать)
С первым ребёнком О была на 38 дц
А вам гистероскопию делали по поводу вашей опухоли? Вам должны были гормональное лечение назначить тк она почти 3 см
Эта фибромиома матки никак не мешает зачатию, так сказали мне несколько врачей, она не растет, находится межмыщечно и не мешает )
Гистеро мне делали заодно с лапароскопией( удаляли трубу)
А гормоны у вас в порядке ?
И да она зачатию не мешает, она мешает вынашиванию .
Да, все ок
Кстати врач сказал мне что да, возможно оплодотворение, но выносить возможно не смогу из за миомы
3 беременность овуляция была на 34 день цикла гормональный сбой предыдущие беременности на прогестероне(Дюфастон). 3 была самая лёгкая беременность без гормональной поддержки.