Овуляция на 30 дц

Сегодня пошла на Узи посмотреть была ли овуляция вообще, и посмотреть может полип потому что в предыдущем посте писала что у меня кровило в середине цикла, в общем овуляция была!!! Вчера буквально, потому что болел бок сильно и сегодня на Узи она подтвердилась, обычно у меня цикл 29,30 дней, фото Узи прикладываю, возможна беременность при такой овуляции, поделитесь своими историями пожалуйста ?

Овуляция на 30 дц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

Овуляция была где то на 28-30 дц, как итог 36 недель ))

Пожаловаться
Маруся

А вижу, были у других. Главное чтобы не росла. Конечно грамотного гинеколога надо посетить. А у нас их по пальцам

Пожаловаться
Дарья
Маруся 

Я оперировалась у Макаревич, она сказала что забеременеть смогу с этой миомой, она где то прям в дне находится

Пожаловаться
Маруся
Дарья 

Макеревич отличный врач. Дай бог ?

Пожаловаться
Маруся

С Коваленко поаккуратнее. Он периодически ошибается.

Пожаловаться
Любовь

У меня как раз на 30 день цикла и была! Получилось с первого раза

Пожаловаться
Анна

Возможна)у меня ещё позже была и вот скоро рожать)

Пожаловаться
Косилова Ирина

С первым ребёнком О была на 38 дц

Пожаловаться
Александра
У меня была овуляция на 30дц. Сыну вот уже почти 9 лет☺ Желаю удачи вам!??
Пожаловаться
Мария

А вам гистероскопию делали по поводу вашей опухоли? Вам должны были гормональное лечение назначить тк она почти 3 см

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Эта фибромиома матки никак не мешает зачатию, так сказали мне несколько врачей, она не растет, находится межмыщечно и не мешает )

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Гистеро мне делали заодно с лапароскопией( удаляли трубу)

Пожаловаться
Мария
Дарья 

А гормоны у вас в порядке ?

Пожаловаться
Мария
Дарья 

И да она зачатию не мешает, она мешает вынашиванию .

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Да, все ок

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Кстати врач сказал мне что да, возможно оплодотворение, но выносить возможно не смогу из за миомы

Пожаловаться
Аня

3 беременность овуляция была на 34 день цикла гормональный сбой предыдущие беременности на прогестероне(Дюфастон). 3 была самая лёгкая беременность без гормональной поддержки.