Тест на беременность.

Девочки ради интереса такой вопрос. Тесты после задержки должны ярчать сразу и быть как контрольная тест полоска? И какой уровень ХГЧ был у вас на первый день задержки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
Во вторую беременность тест делала в 1ДЗ, сразу полоска была яркая, больше не делала. ХГЧ в 1ДЗ был 455. В первую делала тест только на 4ДЗ, там тоже было ярко, но ХГЧ уже был больше 1400
Пожаловаться
Medusa Fа

Все зависит когда у вас была овуляция. На собственном примере: овуляция была перед месячными 28-30дц, но я не понимала что это она, соответсвенно тест показал только на 9 дз. Делайте выводы

Пожаловаться
Анастасия

На 4-5 день хгч 150
Полоска очень бледная

В первую беременность было также
Овуляция поздняя просто

Пожаловаться
МечтыСбываются
В первую беременность делала в задержку только и сразу яркие, второй раз за неделю до, первый тест показал бледную уже, к задержке сравнялись, и вот сейчас делала после задержки
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня после задержки всегда яркие, все три раза, вот в этот раз задержки пару дней, ранее не делала, держалась до последнего 😇
Тест на беременность.
Пожаловаться
Мария

На 14дпо хгч был 250 и тесты очень яркие

Пожаловаться
MaPrincess

У меня на 3 дз был 146 хгч

Пожаловаться
Тамара
тест ярчать должен не из за задержки а смотря когда зачатие произошло, как то сумбурно у вас написано
Пожаловаться
Тамара 

Только вы так поняли) все остальные уловили мысль.

Пожаловаться
Вредина

На первой день задержки, 15 ДПО, хгч был 800, тест яркий

Пожаловаться
Наталья
У меня в первый дз был хгч 746, а тестовая полоска была все равно светлее контрольной.
Пожаловаться
Julia

У меня на 3-4 день предполагаемой задержки тестовая ярче контрольной была. Но я полагаю это у всех индивидуально

Пожаловаться
Julia 

Видимо да)

Пожаловаться
ekaterina

Я делала тест на первый день задержки, полоска была менее яркой, чем контрольная

Пожаловаться
На третий день задержки хгч был 77, но я клянусь, лучше бы никогда его не сдавала! Только нервы от него
Рос плохо, с б все хорошо🙏🏼
Пожаловаться
Настя 

♥️♥️♥️

Пожаловаться
Настя 

Главное, что сейчас все хорошо! 🫶🏻

Пожаловаться
Элена 
Честно, не терпите нервы себе хгч🙏🏼 можно тесты поделать утром, ярчает- и хорошо, через недельку-две на узи сходите
Пожаловаться
Настя 

Спасибо большое ♥️

Пожаловаться
Кристина

У меня всегда на третий день задержки еле видная полоска