Меня оба обманули. Тоже так же показвали. Электронный так вообще за час до М показал, а в итого обман. Была на узи, нет ни чего. Но вас надеюсь не обманули
Мне просто не когда реагентов не попадалось, кроме этого цикла когда на 6-7 день показал полоски тест, а потом чистые. Вот до 9-10 дпо, а сегодня снова заполосатили
Тот что с плюсом и мне не показал когда все тесты с //, и электронный //))))
Электронный не показал беременность когда она была, с полосками наоборот показал когда её не было
А вы на какой день цикла или задержки делали, тоже сегодня первый день задержки, фрау показал бледную, думаю какой тест купить ещё
Вчера 25 ДЦ был, последние месяцы у меня 27 дней цикл, а вообще нормальный 28 ДЦ
Второе фото тест не соврал мне предыдущую беременность, именно он показал беременность
Меня оба обманули. Тоже так же показвали. Электронный так вообще за час до М показал, а в итого обман. Была на узи, нет ни чего. Но вас надеюсь не обманули
Тихонько вас поздравляю ?
Ого круто ? рада за вас ??
Электронный нет, с плюсом — да.
Этот точно нет) Поздравляю ?
Неееее… Эти не врут. Поздравляю и завидую белой завистью. Лёгкой беременности
нет
Все оба теста показали мне правду, поэтому для меня все правдивые )
Мне просто не когда реагентов не попадалось, кроме этого цикла когда на 6-7 день показал полоски тест, а потом чистые. Вот до 9-10 дпо, а сегодня снова заполосатили
Я думаю что нет. Первый мне показал сразу что Б, даже когда второй показывал что нет