Девочки привет)
Хочу послушать вас, у меня эрозия шейки матки, мой врач говорит о прижигании, при планировании ребёночка, а все вокруг говорят мне о том что лучше не прижигать, пока не родишь
Девочки привет) Хочу
Комментарии
Следующая статья
Вечерний тест
Может это не эрозия, а эктопия и ее надо трогать только пап тест делать каждый год и все
Главное не запускать и постоянно контролировать
Во время первой беременности обнаружили эрозию, после родов она исчезла.как сказал врач, такое бывает и часто.после третьих родов снова появилась.но врач сказал если детей ещё хочешь то пока не прижегай её
Мне до родов прижгли
Первого родила, прижгли.
Мне наоборот все врачи говорили не трогать лучше до родов, с 18 лет большая эрозия шейки, сейчас мне 27 и ничего. Если и прижигать, то после первых родов)
И вообще такая "болезнь' осталась только на постсоветском пространстве, ее во всем мире в принципе не диагностируют и не лечат, современные и молодые врачи против прижигание в принципе, просто надо наблюдать за ней
10 лет живу с ней… Раз в год смотрим не растет ли и сдаю цитологию( вроде так, на онко маркеры)
Мне врачи говорят не прижигать пока всех не рожу, главное проверяться каждый год, эрозию не лечат)
Не прижигала, после родов её вообще не стало