Девочки привет) Хочу

Девочки привет)
Хочу послушать вас, у меня эрозия шейки матки, мой врач говорит о прижигании, при планировании ребёночка, а все вокруг говорят мне о том что лучше не прижигать, пока не родишь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Может это не эрозия, а эктопия и ее надо трогать только пап тест делать каждый год и все

Пожаловаться
Алла

Главное не запускать и постоянно контролировать

Пожаловаться
Анна

Во время первой беременности обнаружили эрозию, после родов она исчезла.как сказал врач, такое бывает и часто.после третьих родов снова появилась.но врач сказал если детей ещё хочешь то пока не прижегай её

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥

Мне до родов прижгли

Пожаловаться
BoysMother

Первого родила, прижгли.

Пожаловаться
Кама

Мне наоборот все врачи говорили не трогать лучше до родов, с 18 лет большая эрозия шейки, сейчас мне 27 и ничего. Если и прижигать, то после первых родов)

Пожаловаться
Кама

И вообще такая "болезнь' осталась только на постсоветском пространстве, ее во всем мире в принципе не диагностируют и не лечат, современные и молодые врачи против прижигание в принципе, просто надо наблюдать за ней

Пожаловаться
Елизавета

10 лет живу с ней… Раз в год смотрим не растет ли и сдаю цитологию( вроде так, на онко маркеры)

Пожаловаться
Юлия

Мне врачи говорят не прижигать пока всех не рожу, главное проверяться каждый год, эрозию не лечат)

Пожаловаться
Drakocha

Не прижигала, после родов её вообще не стало

Следующая статья
Вечерний тест