Проснулась, день как день… начались мелкие неприятности, чередой, не критичные, даже веселило.вечером пошла на узи, посмотреть овульку.Веселая! Знала что ранняя была, ведь на 6 ДЦ был уже 14 мм.и услышала я…что ее не было, просто сдулся до 8.Желтое тело такое мелкое не бывает.и этот цикл пролет.и ладно пролет, ее не было, до этого как часы.а тут вообще нет.не нравятся мне такие звоночки.Зато эндометрий идеальный, хоть сейчас на эко.на который не денег, не квоты мне не светит.плетусь домой, в горле ком, ноги волочу за собой по слякоти… вот день… с днем рождения меня…
Поздравляю с Днём Рождения! От всей души желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний! По поводу низкого амг, попробуйте андрогеннонный прайминг, только эндокринолог хороший нужен. Желаю успехов!
Спасибо!)
Но думаю у нас этим никто не занимается.специалисты так себе.
Есть возможность консультации онлайн, очень хорошая Ельцова в Маме
Где-то читала про нее.наверное у нее куча народа.а вообще я онлайн даже никогда не обращалась не представляю как это.а даже если проконсультируют, то проводят эту процедуру на сколько знаю лично.
Не сдавайтесь! Мысли материальны-проверено мной лично! Всё получится! Апчхи на вас?
Спасибо ??
Так, мне кажется чёт врач плохо видит? Фолликул и жёлтое тело отличить легко. Она прям сомневалась что это жт или чётко сказала? Хотя судя по тому что увидела беременность, а её не было, тт блин.....
А ещё с днем рождения ❤ пусть самое заветное желание исполнится поскорее!
Я тоже понимаю что они должны легко отличать жт от фолликула.поэтому не думаю что она ошиблась… это из рода фантастики тогда будет вообще
Верю, что всё у Вас получится
А почему квота не светит?
Низкий амг
С днем рождения! Ну а с планированием всякое бывает. Дай бог будет по другому
Спасибо )
Спасибо)да буду надеяться что врач профан… ведь когда то она же мне на узи поставила Б сроком 4 неделе.а это была не Б
Ну, знаете, мелкое не мелкое. Может и была овуляция.
Какой у вас дц?
11
Не знаю.5 дней назад был 14, стал 8
Скинула показатели своему репу.делала узи у стороннего врача, так как далеко пока.сказал все нормально по узи не переживайте.Как понимать это нормально не ясно.типо тот врач мог ошибиться ?! или что ну со всеми бывает?!)
Я думаю жт сильно отличается от фолликула на узи.если только она совсем тупая..
Ну вообще на сколько знаю жт от 12 должно быть… но вообще не думаю что она ошиблась.жт от фолликула они должны легко отличать
В заключении узи у вас должен быть написан его размер.
Так себя загонять не стала бы.
Меня не 8 мес узистка приняла за просто полную даму, несмотря на то, что живот у меня был огромный и даже когда я сказала, что пришла отследить шейку матки, долго не могла врубиться, зачем.
Мне тоже сейчас реп в чате написал что все сходится о была)
Овуляция наступает, считай, под дела сделано))
Нет ну теоретически же я могла попасть в ситуацию что в цикле нет О.поэтому и рассматривали и такой вариант.просто одного не пойму.этот врач работал в клинике эко, опыт 20 лет.смотрит в аппарат узи, говорит что нет.а реп смотрит тупо бумажку и по ней делает вывод что была.и вот кому верить неизвестно.да и фиг бы с этой О вообщем, она не гарантирует Б.даже если и была.просто мне уверенно сказали не трать дюфастон не пей в этом цикле пролет же.а тут я понимаю что его еще как надо.а мало ли..
У вас есть лечащий врач, который ведет вас при планировании? Если есть, то почему вы слушаете случайного узиста? Какая разница, кто где работал, у каждого врача есть свое кладбище, если на то пошло.
Но если человек, не зная вас, не видя всех анализов, не знаком в целом по ситуации, уверенно отрицает назначения лечащего врача и смеет советовать бросать прием таблеток, который пьется курсом, то это плохой врач, какой бы опыт он не имел.
Тут согласна больше к ней не пойду
С Днём рождения вас! Пусть этот год подарит вам новую жизнь ??
И всё-таки с днём рождения! Пусть все наладится
Спасибо
Почему квота не светит? Амг низкий?
Иногда можно похандрить, а потом приходит хорошее настроение ?
Низкий, почти нулевой