И этот цикл..Меня раздавил

Проснулась, день как день… начались мелкие неприятности, чередой, не критичные, даже веселило.вечером пошла на узи, посмотреть овульку.Веселая! Знала что ранняя была, ведь на 6 ДЦ был уже 14 мм.и услышала я…что ее не было, просто сдулся до 8.Желтое тело такое мелкое не бывает.и этот цикл пролет.и ладно пролет, ее не было, до этого как часы.а тут вообще нет.не нравятся мне такие звоночки.Зато эндометрий идеальный, хоть сейчас на эко.на который не денег, не квоты мне не светит.плетусь домой, в горле ком, ноги волочу за собой по слякоти… вот день… с днем рождения меня…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма

Поздравляю с Днём Рождения! От всей души желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний! По поводу низкого амг, попробуйте андрогеннонный прайминг, только эндокринолог хороший нужен. Желаю успехов!

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Эмма 

Спасибо!)

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Эмма 

Но думаю у нас этим никто не занимается.специалисты так себе.

Пожаловаться
Эмма
ЧудоЧудное 

Есть возможность консультации онлайн, очень хорошая Ельцова в Маме

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Эмма 

Где-то читала про нее.наверное у нее куча народа.а вообще я онлайн даже никогда не обращалась не представляю как это.а даже если проконсультируют, то проводят эту процедуру на сколько знаю лично.

Пожаловаться
Светлана
C днем рождения, не отчаивайтесь! Пусть новый год вашей жизни принесет вам долгожданное чудо!
Пожаловаться
Tatiana

Не сдавайтесь! Мысли материальны-проверено мной лично! Всё получится! Апчхи на вас?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Tatiana 

Спасибо ??

Пожаловаться
Нина

Так, мне кажется чёт врач плохо видит? Фолликул и жёлтое тело отличить легко. Она прям сомневалась что это жт или чётко сказала? Хотя судя по тому что увидела беременность, а её не было, тт блин.....

Пожаловаться
Нина

А ещё с днем рождения ❤ пусть самое заветное желание исполнится поскорее!

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Нина 

Я тоже понимаю что они должны легко отличать жт от фолликула.поэтому не думаю что она ошиблась… это из рода фантастики тогда будет вообще

Пожаловаться
Таня

Верю, что всё у Вас получится

Пожаловаться
Жанна Петрова

А почему квота не светит?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Жанна Петрова 

Низкий амг

Пожаловаться
Елена

С днем рождения! Ну а с планированием всякое бывает. Дай бог будет по другому

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елена 

Спасибо )

Пожаловаться
Лелька
С днем рождения! ЖТ бывает 8 мм. Пусть цикл будет удачным вопреки всему. Моей сестре говорили цикл точно полётный эндометрий всего 6 мм, но она именно тогда забеременела. Мне говорили только ЭКО и то не факт, итог самостоятельная Б и чудесный малыш. Верьте в чудеса.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Лелька 

Спасибо)да буду надеяться что врач профан… ведь когда то она же мне на узи поставила Б сроком 4 неделе.а это была не Б

Пожаловаться
С днём рождения не расстраивайте, то что этот цикл был ановуляторный это не значит, что так будет каждый цикл, так бывает пару раз в год, у меня так через цикл так как правый яичник не рабочий оперированный. В прошлом месяце так и было и на мое день варенье поишли красные дни
Пожаловаться
Анастасия

Ну, знаете, мелкое не мелкое. Может и была овуляция.
Какой у вас дц?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

11

Пожаловаться
Анастасия
ЧудоЧудное 
Ну, вообще, если эндометрий идеальный, по идее О должна была быть
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

Не знаю.5 дней назад был 14, стал 8

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

Скинула показатели своему репу.делала узи у стороннего врача, так как далеко пока.сказал все нормально по узи не переживайте.Как понимать это нормально не ясно.типо тот врач мог ошибиться ?! или что ну со всеми бывает?!)

Пожаловаться
Анастасия
ЧудоЧудное 
Потому что если образовалось ЖТ, то овуляция должна была быть. А какое оно, маленькое или большое, уже другой вопрос
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

Я думаю жт сильно отличается от фолликула на узи.если только она совсем тупая..

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

Ну вообще на сколько знаю жт от 12 должно быть… но вообще не думаю что она ошиблась.жт от фолликула они должны легко отличать

Пожаловаться
Анастасия
ЧудоЧудное 
Я не гадаю на кофейной гуще, а рассуждаю логически. Если есть ЖТ, то овуляция была, все.
В заключении узи у вас должен быть написан его размер.
Так себя загонять не стала бы.
Меня не 8 мес узистка приняла за просто полную даму, несмотря на то, что живот у меня был огромный и даже когда я сказала, что пришла отследить шейку матки, долго не могла врубиться, зачем.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

Мне тоже сейчас реп в чате написал что все сходится о была)

Пожаловаться
Анастасия
ЧудоЧудное 
Ну вот, а вы с узи плететесь, в горле ком))) Не додумывайте лишнего)
Овуляция наступает, считай, под дела сделано))
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

Нет ну теоретически же я могла попасть в ситуацию что в цикле нет О.поэтому и рассматривали и такой вариант.просто одного не пойму.этот врач работал в клинике эко, опыт 20 лет.смотрит в аппарат узи, говорит что нет.а реп смотрит тупо бумажку и по ней делает вывод что была.и вот кому верить неизвестно.да и фиг бы с этой О вообщем, она не гарантирует Б.даже если и была.просто мне уверенно сказали не трать дюфастон не пей в этом цикле пролет же.а тут я понимаю что его еще как надо.а мало ли..

Пожаловаться
Анастасия
ЧудоЧудное 

У вас есть лечащий врач, который ведет вас при планировании? Если есть, то почему вы слушаете случайного узиста? Какая разница, кто где работал, у каждого врача есть свое кладбище, если на то пошло.
Но если человек, не зная вас, не видя всех анализов, не знаком в целом по ситуации, уверенно отрицает назначения лечащего врача и смеет советовать бросать прием таблеток, который пьется курсом, то это плохой врач, какой бы опыт он не имел.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анастасия 

Тут согласна больше к ней не пойду

Пожаловаться
Мария

С Днём рождения вас! Пусть этот год подарит вам новую жизнь ??

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

И всё-таки с днём рождения! Пусть все наладится

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Екатерина Ффффф 

Спасибо

Пожаловаться
Лилия

Почему квота не светит? Амг низкий?
Иногда можно похандрить, а потом приходит хорошее настроение ?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Лилия 

Низкий, почти нулевой

Пожаловаться
Лилия
ЧудоЧудное 
Просто обнимаю вас. Пусть случится чудо!