Девочки привет !

Девочки привет! Подскажите Вы когда начали стараться над малышом, кто то просто говорит через 2 дня после месячных уже просто можно начинать и каждые 2 дня, кто то говорит только в неделю овуляции, типо бессмысленно раньше, как Вы считаете, а вдруг именно в этот раз овуляция захочет быть раней или наоборот, что Вы скажите по этому поводу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Мы планировали 4 года. И у нас 2 эко было. И тесты на овуляцию я делала, и фолликулометрию, по которой уж точно видно, что фолликул вот-вот лопнет, а укол ХГЧ лопал его 100%. В итоге я забеременела в цикл, когда у нас секс был всего 3 раза. И я даже не помню, когда он был.

Пожаловаться
Ирина Иванова
У меня цикл короткий 25, овуляция с 9-11д.ц число бывает и на 8дц, п/а с 7-12 через день, мне так врач советовала, что бы ничего не высчитывать не делать тесты с ума не сходить, не доводить себя до психологического бесплодия.
Пожаловаться
МечтыСбываются
Как месячные кончились и сразу ? и так весь цикл, мало ли овуляция и ранняя и поздняя
Пожаловаться
Diora

С первыми тремя беременностями я ничего не высчитывала и своему стыду даже не знала что зачатие может произойти в определённые дни, то есть не знала об овуляции ?. И вот спустя 6 лет планируем 4 ребёнка, тут я уже ума набралась и знаю про овуляцию, но ПА у нас происходил по обстоятельствам и желанию, в неделю овуляции через 1-2 дня в основном.

Пожаловаться
Елизавета

Бессмысленно заниматься сексом не в овуляцию. Только сперматазоиды зря переводите)

Пожаловаться
Кристина

После месячных через день. Это совет доктора)) в первый цикл не получалось через день, а во второй придерживались и всё получилось. Ждём доченьку

Пожаловаться
MamaMi

С младшей отслеживала овуляцию ради интереса. Именно перед и после пару дней старались активнее.

Пожаловаться
Sonya

У нас получилось тогда, когда просто перестали об этом думать и наслаждались ? 4 цикла не получалось планируя усердно ??♀️

Пожаловаться
Марта Мяу

Я чувствую овуляцию, поэтому всегда был ПА в овуляцию. Плюс у меня либидо бешенное в эти дни.

А так и в другие дни цикла любимся, всмысле бессмысленно? Сексом занимаются не только чтоб ребёнка сделать, это не работа..

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марта Мяу 

+

Пожаловаться
Ксения

Когда есть желание. Секс должен быть в удовольствие, а не потому что надо, тогда и быстрее получится))

Пожаловаться
Даша
Ксения 

+++

Пожаловаться
Марго

Первого получилось только на 4 цикл, каждые 2 дня, с 10 дц и чуть ли не до конца! Второй раз был один единственный раз в мес за 5-6 дней до овуляции!

Пожаловаться
MssV

Сделала тест на овуляцию и погнали, после мы уже не спали из за адской боли в яичнике, так вот и получилась малыха

Пожаловаться
Дарья

Ну если по научному то с 5 дня месячных начинать и заканчивать после начала овуляции через 3 дня) как то так

Пожаловаться
Елена

Просто любить друг друга, мине зацикливаться!!! И всё будет тогда, когда должно быть)

Пожаловаться
Ди

Считаю что надо заниматься сексом когда хочется и есть желание, а особенно за пару дней до предполагаемой овуляции и день после :)

Показать ещё