Спасибо тесту мама чек и клеа за ложную надежду🙄 Сказать, что я в @*** — это ничего не сказать … вот и как верить этим тестам после всего … уже предполагаю какой будет результат хгч😩😡 p.s. Предыдущие тесты можете посмотреть у меня на странице!

Спасибо тесту мама чек и клеа за ложную надежду🙄 Сказать, что я в @*** — это ничего не сказать … вот и как верить этим тестам после всего … уже предполагаю какой будет результат хгч😩😡 p.s. Предыдущие тесты можете посмотреть у меня на странице!
Мама чек показал раньше всех и это вечером, когда высокочувствительный был утром отрицательный
Странно все это… На утреннем прям реально вторая была, сейчас пусто. Часто бегаете в туалет? Вот мой на 9 дпо вечер, но я держалась 2 часа без туалета)) Тест самый дешевый, даже не помню, какой. Но у меня всегда бывает раняя имплантация.
Да часто ) но я думаю к вечеру хоть немного но поярчал бы, а не наоборот (
Нет, если туалет чаще, чем 2 часа, то хгч не успеет накопиться в моче. Ждем утра, пусть все получится!
Я всё равно хочу верить, что у вас всё получилось. Может вечером концентрация уже не та.
Спасибо за поддержку
У меня мама чек тоже призрака дал хорошего, прям 3 теста подряд. ХГЧ 0.2(((
7,8,9(утро) 9 ( вечер ) дпо 😩
Я на всех вижу слабую. Возможно вечер и концентрация меньше стала.
А хгч когда будет?
Я вот поэтому решила себя не мучать не тестами на овуляцию не тестами на беременность. Будут когда будет
Завтра обещали
Да как верить тестам, 9дпо, этого мало для определения беременности. Дождитесь задержки и делайте тесты.
Вы очень рано стали делать тесты. Подождите пару дней.
На бишуре и нижнем призраки
я извиняюсь, когда у вас должны быть месячные?
3 марта примерно
так ждите задержку, целая неделя еще…
+- 6 дней да
Или у меня глюк или что, нижние два вижу // 👀
Я вижу только на мама чек, он никогда меня не подводил… а вот клеар, всем рисует плюсы… я бы ему не доверяла… на остальных к сожалению не вижу((( да и вечером вы сделали, может пили много....
А вроде и вижу 😔
9дпо это прям рано