Сдала хгч ?? 25 февраля 2023 09:43 Девочки, кто-нибудь сдавал хгч на 9 дпо? Какое у вас было значение? Тест со слабой // при этом ♥️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Челябинск Дай бог что все получится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Зина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Анастасия7 летАлина5 летКатюша2 года Новосибирск Ждем результат, 48 было у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Мамадочек Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав5 лет Брянск ↩ Анастасия Назарова 53 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест Блин, наконец то человек которые не мучает себя тестами и сразу идёт сдавать хгч?Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ди Спасибо ?? тестами я себя мучаю) но доверяю на 100% только хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест ↩ Анастасия Назарова Я тоже люблю миллион тестов сделать ?Но в беременность когда увидела вторую полоску в тот же день поехала на хгчА когда приехала то сделала тестИ вечером ещё одинИ на следующий день два ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Queen Доченька10 лет Якутск Мне кажется у вас хгч придет отрицательный.Полоска слишком бледная, у меня и то ярче была, но отрицательный был результатПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Queen Всего хорошего! Сразу в бан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгеньевна Евгений3 года Прохладный ↩ Анастасия Назарова Да уж… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Ждём ??поддержка есть какая нибудь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Мартышкаришка Да ))) дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Назарова Отлично, у меня тоже 3.т в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог 5,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Пусть будет положительный результат держу за тебя кулачки дорогая.Через сколько часов будет готов хгч.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Alina Спасибо ?? обещали завтра ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сонечка17 летАлиночка10 летАлексей8 лет Котово ↩ Анастасия Назарова Что так долго? В Камышине через несколько часов все готово. Обязательно будет положительный результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Аленка Ну вот как мне админ сказала ))) спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ня Назар8 летБогдан16 лет Минск Жду результатов вместе с вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Андрюша3 года Через день уже 44. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Андрюша3 года При вашем тесте хгч 13 было!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Аленушка Спасибо ?? 123 Предыдущая статьяПривет , малыш ??Следующая статьяПя в матке, контроль
Дай бог что все получится ?
Спасибо ??
Ждем результат, 48 было у меня
Спасибо ??
53 было
Блин, наконец то человек которые не мучает себя тестами и сразу идёт сдавать хгч?
Удачи!
Спасибо ?? тестами я себя мучаю) но доверяю на 100% только хгч
Я тоже люблю миллион тестов сделать ?
Но в беременность когда увидела вторую полоску в тот же день поехала на хгч
А когда приехала то сделала тест
И вечером ещё один
И на следующий день два ??
Мне кажется у вас хгч придет отрицательный.
Полоска слишком бледная, у меня и то ярче была, но отрицательный был результат
Всего хорошего! Сразу в бан
Ждём ??поддержка есть какая нибудь ?
Да ))) дюфастон
Отлично, у меня тоже 3.т в день
5,5
Пусть будет положительный результат держу за тебя кулачки дорогая.
Через сколько часов будет готов хгч.
Спасибо ?? обещали завтра )))
Что так долго? В Камышине через несколько часов все готово. Обязательно будет положительный результат.
Ну вот как мне админ сказала ))) спасибо ??
Жду результатов вместе с вами?
Через день уже 44.
При вашем тесте хгч 13 было!)))
Спасибо ??