Сдала хгч ?? 25 февраля 2023 09:43 Девочки, кто-нибудь сдавал хгч на 9 дпо? Какое у вас было значение? Тест со слабой // при этом ♥️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Левушка9 летВасилиса5 лет Псков 9 ед был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур7 летДемид3 года Анапа Верю в вашего малыша ❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур7 летДемид3 года Анапа Был 27 за 5 дней до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Кира1 год 11 месяцев Варшава Жду вместе с вами:) никогда не сдавала ХГЧ так рано. Посмотрим) думаю будет в пределах 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михаил5 летУльяна4 годаПётр2 года Москва 79 где-то был ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Дмитрий5 летАнна7 лет Москва На 9 дпо вечером тест слабый был, на 10 дпо утро — хгч 41ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ МамаДвухСокровищ Класс ♥️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Удачи!!!??ждём положительный результат!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Fitness Mama Спасибо ?? передала ты мне эстафету ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми ↩ Анастасия Назарова Да да!!!)))) ?? ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Сын4 годаДевочка2 года Тюмень Сдавала в 1Б в инвитро, тесты были может как ваши, может слегка тусклее.Результат был отрицательный, но тесты ярчали. Пересдала в КДЛ на 11дпо -23,7.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ БудуМамой Здорово ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Удачи ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Ну и отлично) у меня вообще 12 был первый результат, больше не делала тестов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Счастьелюбиттишину Пока ещё нет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау У меня в бер цикл был на 10 дпо 30. Возможно у вас около 15 будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Tomi Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четыресыночка Ник18 летМир10 летЗахар7 летМакар2 года Тверь на 12дпо был 40... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Искандер8 летИслам9 летИльдар21 год Аааааа, как волнительно ждеееем, дай Бог ХГЧ беременный при беременный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Ягодка Спасибо огромное ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Я думаю будет 28-30 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча15 летДоча13 лет Беременных значений! ?????? Показать ещё123 Предыдущая статьяПривет , малыш ??Следующая статьяПя в матке, контроль
9 ед был
Верю в вашего малыша ❤️??
Был 27 за 5 дней до М
Жду вместе с вами:) никогда не сдавала ХГЧ так рано. Посмотрим) думаю будет в пределах 15)
79 где-то был
На 9 дпо вечером тест слабый был, на 10 дпо утро — хгч 41
Класс ♥️?
Удачи!!!??ждём положительный результат!)))
Спасибо ?? передала ты мне эстафету ?????
Да да!!!)))) ?? ?????
Сдавала в 1Б в инвитро, тесты были может как ваши, может слегка тусклее.
Результат был отрицательный, но тесты ярчали.
Пересдала в КДЛ на 11дпо -23,7.
Здорово ??
Ну и отлично) у меня вообще 12 был первый результат, больше не делала тестов?
Пока ещё нет )))
У меня в бер цикл был на 10 дпо 30. Возможно у вас около 15 будет
Спасибо ☺️
на 12дпо был 40...
Аааааа, как волнительно ждеееем, дай Бог ХГЧ беременный при беременный!
Спасибо огромное ??
Я думаю будет 28-30 ?